|
|
|
|
подскажите на рынке в Малаховке до сих пор есть ряд, где продают старые вещи? часы там советские и все такое?
|
Последний раз редактировалось: tserik (24 Июн 2013, 23:37), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tserik писал(а): |
подскажите на рынке в Малаховке до сих пор есть ряд, где продают старые вещи? часы там советские и все такое?
|
Вы имеете ввиду блошиный рынок? Я думаю что нет там такого. А когда он там был?
Если хотите на настоящий блошиный рынок, то он один в Москве в Новоподрезково (Раньше был рядом с платформой Марк). И то я не знаю, может и его уже закрыли, давно там был. Ссылка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не, на Марк не поеду далеко. в Москве еще есть в одном месте, но туда тоже пилить черт знает сколько, а найти что-то шанс не велик. старые часы ищу советские. где можно посмотреть? может к старушкам поприставать, которые в выходные возле фонтанов собираются?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не, на Марк не поеду далеко. в Москве еще есть в одном месте, но туда тоже пилить черт знает сколько, а найти что-то шанс не велик. старые часы ищу советские. где можно посмотреть? может к старушкам поприставать, которые в выходные возле фонтанов собираются?
|
На Марке уже вы давно ничего и не найдете. Ну, насколько я знаю подобный рынок еще есть в Измайлово (Вернисаж), но там никогда не был, ничего сказать не могу.
Еще вариант, дать объявление на этом форуме. У старушек есть внуки, которые не видят никакой прелести в советских часах и могут вам их продать.
Ну и конечно самые нажедные варианты, по-моему, это авито и молоток. Ну и так попробуйте по инету полазить, может на каких-нибудь перекупщиков наткнетесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вернисаж, это место для иностранцев. т.к. ценник там нереальный. объяву уже дал, мало откликов. молоток и авито мониторю. т.е. в нашей стороне подмосковья, нет таких блошиных рынков или хотя бы старушек, торгующих старьем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть. По субботам с утра. За воскресенье-не знаю. Входишь в рынок и налево.
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Птюч писал(а): |
А когда он там был?
|
Всегда был. И до сих пор есть
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вернисаж, это место для иностранцев. т.к. ценник там нереальный. объяву уже дал, мало откликов. молоток и авито мониторю. т.е. в нашей стороне подмосковья, нет таких блошиных рынков или хотя бы старушек, торгующих старьем?
|
Про завышенные цены тоже слышал.
Я думаю, что нет таких мест. Хотя на теарталке видел небольшой закуток с каким то старьем типо фарфора и самоваров вроде (под лестницей ЦентрОбуви).
А бабушек найти не знаю как, хоть лично опрашивай и объявления клей, в местах скопления типа Пенсионного фонда, ГКБ и домоуправлений))
Удачи в поисках
ps Я бы может еще поспрашивал в ремонтах часов, типа как в здании оптики на перекрестке Фрунзе-Чкалова, это их работа, может знают что-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
был там уже, и в Раменском, и на Гагарина, и в Удельной. в Малаховке часовщики есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.07.2012 Репутация: 28.9
|
|
в Малаховке часовщики есть?
|
Малаховка - видел там в выходные у бабулек часы, но не много. у монетных продавцов поспрашивайте - наверняка кого то посоветуют.
Вернисаж - (верхняя барахолка под крышей) но там цены перегретые - перекупщики всё с Новоподрезково тащат.
Если есть желание что то урвать ценное за недорого - необходимо там быть уже в 6 утра в субботу. если приедете к 11-12ч естественно вам там делать уже нечего.
Новоподрезково - есть смысл приезжать только рано утро 7-8ч. (рынок огромный,перекупщики не успевают все обойти)
Салтыковка ст. Салтыковская маленькая барахолочка. сам не был но говорят, все есть по нормальным ценам.
г. Рязань - "под мостом" "возле ЗАГСа" монеты, часы есть. цены хз.
но и ехать туда специально смысла нет. если только мимо ходом заскочить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
каких монетных продавцов вы имеете ввиду?
в Рязань давно хочу съездить просто город посмотреть. а точный адрес или ссылку на яндекс.карты сможете скинуть?
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
а бабульки в Малаховке по будням там стоят или только в субботу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в Рязань давно хочу съездить просто город посмотреть
|
по чесноку-смотреть там особо неначто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
остается Малаховка. а в Раменском, Воскресенске, Коломне есть нечто подобное?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.07.2012 Репутация: 28.9
|
|
а бабульки в Малаховке по будням там стоят или только в субботу?
|
в будни 1.5 человека стоят.
основная масса народа суб воскр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в Раме, в холодово мужичек стоит приторговывает разными вещичками. На счёт часов точно не знаю, много всего у него там. Стоит около холодовского рынка на кругу, перед входом возле шаурмы палатка.
|
_____________________________ No music - No Life
|
|
|
|
|
|
|