Unsorted   ~  Москва и города Подмосковья  ~  С 1 июня всех платно припаркуют в пределах Бульварного кольца
На страницу «  1, 2, 3  »
Ovchinnikov
Сообщение  20 Май 2013, 9:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2009

Пора покупать манекен и пристёгивать рядом с собой Улыбочка

linch
Сообщение  20 Май 2013, 10:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

ИВАН_АННА писал(а):
Например выделенка для автобусов - если опаздывает 50 человек, то это важнее, чем опаздает 1 в автомобиле

у нас происходит примерно так-выделенка стоит пустая без автобусов (проходит раз в 10-20 минут, зато машин примерно несколько сотен стоит в пробке на оставшихся полосах. так что важнее?

ИВАН_АННА писал(а):
По-моему честно, у нас то как, муж на своей тачке, жена на своей, а едут примерно в одно место...
ээ, ну так далеко не всегда. скажем муж на работу из СЗАО на волгоградку, а жена оттуда же на ленинградку (реальный пример) и как быть? когда у людей примерно одно расположение работы то они и ездят вместе тк тупо дешевле-нет никакого смысла ехать на двух ам.

это что касается поездки на работу. как тут уже сказали на машине люди еще и в течение дня передвигаются-тут видимо тоже надо искать пассажиров-у метро набирать.

Добавлено спустя 22 секунды:

Ovchinnikov писал(а):
Пора покупать манекен и пристёгивать рядом с собой

резиновая женщина подойдет Весело

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

так и все же я не понял почему именно ограничение на выезд в левые ряды... ну с полосой для автобусов ясно, но почему именно левые если у нас автобусы справа ездят??
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Konty668
Сообщение  20 Май 2013, 10:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2009

linch, хз, наверное так удобнее перестравится. Типо встал в левый ряд и едешь без проблем. Те кто поодному пусть вкусят все радости правых рядов. Еще раз оговорюсь, не для города система, а для трасс и шоссе. Например для мкада и новорязанки, ну и подобных дорог. В городе, со светофорами и поворотами налево - бессмысленно.
В начало
momwig
Сообщение  20 Май 2013, 10:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2008

Ovchinnikov писал(а):
А вы поездите в центр на машине каждый день
А нафига? Доезжайте до метро, дальше - не нём.
Ovchinnikov писал(а):
В машине интернет, телевизор и двд ( в пробках стоишь и смотришь), кондиционер и кофеварка.
И что, за парковку заплатить "жаба душит"©?
В начало
Профиль : Личное Сообщение
xenium
Сообщение  20 Май 2013, 12:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.09.2006

Ритм бешеных пробок видимо у Ovchinnikov , не видел зеленого центра с 1 января Улыбочка
В начало
linch
Сообщение  20 Май 2013, 13:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

xenium писал(а):
не видел зеленого центра с 1 января

ну зачем так. я в марте и апреле ездил на раушскую наб и на мясницкую из люберец за 30 минут (небольшие затруднения были но не серьезные), причем это в рабочий день но не утром. ехпдл вобщем на удачу тк в метро было так влом идти. так что бывает по всякому
В начало
weal09
Сообщение  20 Май 2013, 20:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.08.2009

Ovchinnikov писал(а):
У меня практически каждый день в центре встречи, переговоры и т.д

Ovchinnikov писал(а):
Я на метро и электричках не ездил со времён окончания института. И меня на общественный транспорт не загонишь. В машине интернет, телевизор и двд ( в пробках стоишь и смотришь), кондиционер и кофеварка.

в таком случае для Вас это не должно стать обременительно. зато на собранные деньги можно будет строить дороги и паркинги.
В начало
Ovchinnikov
Сообщение  20 Май 2013, 20:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2009

xenium писал(а):
Ритм бешеных пробок видимо у Ovchinnikov , не видел зеленого центра с 1 января Улыбочка

Наоборот, кайфую, когда Москва в праздники свободна!

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:

weal09, Сегодня мне уже позвонили, обозвали буржуем недобитым. Ну не люблю я метро с кучей чуркатни! Не хочу там ездить! В машине мне комфортней и уютней. А платить жаба душит не от того, что палтишок в час жалко, а от того, что ситуация реально лучше не станет. А баблос этот осядет не понятно где, или отмоется не понятно в чей карман.

Anry
Сообщение  20 Май 2013, 21:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.01.2005

Ovchinnikov писал(а):
а от того, что ситуация реально лучше не станет.

а как тогда надо? по соточке в час? или по сколько?
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение
Aman
Сообщение  20 Май 2013, 21:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.03.2011

Ovchinnikov писал(а):
А баблос этот осядет не понятно где, или отмоется не понятно в чей карман.

В этом Ovchinnikov прав.
В начало
Ovchinnikov
Сообщение  20 Май 2013, 21:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2009

Вообще не брать. Оставить всё, как есть. Время выдавит многих из центра. У меня друзья, у тех у кого офис в центре уже всерьёз задумываются, о том, чтобы свалить, куда-нибудь поближе к МКАД

Anry
Сообщение  20 Май 2013, 21:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.01.2005

Aman, во-первых, понятно, где осядет - в бюджете. во-торых, как ни странно, это даже совсем не важно. потому что с точки зрения доходов это копейки. основная задача платной парковки - мотивировать водителей ездить в центр на ОТ.

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:

Ovchinnikov, откуда такая наивность.. Выдавить.. С каждым годом ситуация становится хуже, если ничего не регулировать, в будущем будет еще хуже. Ведь люди, типа вас, сами на ОТ никогда не пересядут, будут свое свободное время, которого видимо слишком много, проводить в пробках попивая кофе. Лично мне одни плюсы. Автобусы будут меньше стоять в пробках, а если реально приспичит в центр на машине, так хоть встать будет где нормально.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Ну и тут еще не надо забывать о парконах. Без них система работать не будет.
В начало
Ovchinnikov
Сообщение  20 Май 2013, 21:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2009

Anry, Вы вспомните бредовый эксперимент московского правительства с разгрузочными парковками. Денег на их строительство было выделено из бюджета достаточно, но используют их по прямому назначению процентов на двадцать. Слышал на Эхо Москвы, кстати стоя в пробке в машине Подмигивание

Anry
Сообщение  20 Май 2013, 21:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.01.2005

Ovchinnikov, на то это и эксперимент, что строят и смотрят ,как работает. С оплатой парковок тоже был эксперимент, судя по всему успешный.
В начало
demagog1984
Сообщение  20 Май 2013, 21:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2007

Правильная политика, поддерживаю. Не хотите в от ездить- это ваши проблемы, толкайтесь в пробках. Мне, например, не «западло» проехать в том же автобусе электричке метро (нужное подчеркнуть) . Зато теперь хоть время в пути планировать можно, доехать в от стало проще. Еще надо жпс в каждый автобус поставить, чтобы было видно через сколько какой автобус приедет. Давно пора всех особенных приучать к общественному транспорту, тогда и пробок меньше станет.
В начало
На страницу «  1, 2, 3  »

Unsorted   ~  Москва и города Подмосковья  ~  С 1 июня всех платно припаркуют в пределах Бульварного кольца

Ответить на тему

Перейти: