|
|
C нами с 28.06.2007 Репутация: 76.8  
|
|
У меня возникла проблема, сломалась секретка и не могу открутить болты. Может у кого есть с такой фигурой?
|

27204av.jpg - Просмотров: 25
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Fuck_you_proud_, Я сердечно поздравляю. Такие секретки (такой конструкции)самое отстойное что можно купить. Ломаются чуть реже чем всегда. Сам такую ломал и объездил все близлежащие магазины и рынки в поисках ключа. Не нашел.
Вариантов безболезненного решения проблемы два. Пробовать забить ключ молотком (если просто закоцан то может прокатить) после чего откручивать (я вышел из ситуации именно так)
Либо наваривать на болт гайку сваркой (дай бог чтобы у вас было не литье) и откручивать обычным ключом.
Ну и совет не покупать китайское говно а взять норм секретки пусть и дороже
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
На шиномонтаж пробовали подъезжать? Иногда они творят такие чудеса
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Fuck_you_proud_, Фирма MCGuard одна из лучших по производству секреток, именно поэтому у вас при покупке был буклетик на котором номер ключа. Этот номер отправляете сюда http://www.sekretki.ru/auxpage_key/?PHPSESSID=fpvkve4e1g5vk8n5b0b4srj2q5
Тот тип секреток, что на картинке требует внимания к себе, прежде чем воспользоваться ключом и открутить секретную гайку, нужно вымыть/вычистить пазы в которые заходит сам ключ, в противном случае ключ срывается и открутить им ничего не возможно. На будущее, лучше брать MCguard открытого типа.
|
_____________________________ zhena@zhizni.net
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Подобрать по диаметру головку , забить на секретку молотком , выкрутить .
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Главное не наворотить дел и не сделать еще хуже. Раз сам еще не открутил, то лучше доверится специалистам.
|
|
|
|
|
 |
|
|