|
|
|
|
|
| Maxik писал(а): |
Elvira, не золотово это 40 минут на электрички!хочеться что то более,рыбалочку на лодке!
|
На лодке плавать нельзя до 10 июня.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Konty668, да-да, там лажа полная стала. Прошлый выходной туда приехали в 8мь утра в субботу р-н Белых Колодезей. Все кусты около реки заняты, причем компания к компании стоят. Места либо в чистом поле, под солнцем, либо в кустах вдали от реки. Местных очень много пришло купаться к обеду, стремно короче, то ли за вещами смотреть, то ли отдыхать... Дрова нашли, но мало, хорошо горелка была (дрова оставшиеся от кого-то) И да, мусора там стало как везде - много.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Maxik,
знаю годовые, знаю месячные.. а что есть днюха на русском не знаю
типа теже месячные, но уже каждый день..
|
_____________________________ ...всякий народ заслуживает того правителя, которого он и достоин...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Maxik, был на выходных на оз. Белое в Шатурском районе - вода чистейшая, на с комарами полный ахтунг.
http://maps.yandex.ru/-/CVVjrX7B
|
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 29.10.2005 Репутация: 125.8  
|
|
В парк с 10 сиськами Очаково, много чипсов, жирных пьяных быдло подруг, и потом ацкое порево в тире парка, мля, ну что за глупые вопросы, "скоро Днюха, куда?" фантазии чтоль, нет?))))
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
фантазия есть!просто хочеться приехать так что бы отдахнуть,а не стоять спинами к соседям впритык!!!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 01.12.2006 Репутация: 59  
|
|
Maxik, на!
http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ll=54.835896,38.817616&spn=0.024815,0.084543&t=m&z=14
хорошая чистенькая речка Осетр. Есть где остановиться, есть где покупаться и порыбачить. Только уберите за собой мусор, не будьте хрюшами, не засирайте это место.
|
_____________________________ Пишу я все это просто от того что мне было нечего делать, а не от того что всегда желаю донести то вас свое субьективное мнение.
Мораль, рилигия - чейто за хрень? о_О
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Dr_skalpel писал(а): |
|
Только уберите за собой мусор, не будьте хрюшами, не засирайте это место.
|
ага.. как же.. бегут и спешат, после моря бухла и разбухших голов и бессоной ночи, ну кто из пацанов будет заморачиваться сбором окурков, презиков или битой тары из-под водяры..
там шашки толовые и гильзы от патронов ТТ -бы убрать..
|
_____________________________ ...всякий народ заслуживает того правителя, которого он и достоин...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 02.11.2009 Репутация: 92.6  
|
|
были тут с ночёвкой в прошлом году. красиво,чисто, но с рыбой что-то не алё. Ночевали прямо напротив того крутого песчаного берега,что на фото по ссылке.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 01.12.2006 Репутация: 59  
|
|
Tumann, проблема с мусором решается очень просто. Его просто сразу скидывают в мешок чтобы потом не собирать. На утро остается просто донести мешок до ближайшей помойки. Ненадо делать из простых вещей сложные.
|
_____________________________ Пишу я все это просто от того что мне было нечего делать, а не от того что всегда желаю донести то вас свое субьективное мнение.
Мораль, рилигия - чейто за хрень? о_О
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Хз, это когда семьей едешь, то складываешь в мешок и вывозишь, а когда толпой друзей, да еще половина из которых не считает нужным делать что либо кроме как отдыхать и пить спиртное, то как раз простое становится сложным. Они кидают, а ты за ними должен собирать....
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 02.11.2009 Репутация: 92.6  
|
|
| Konty668 писал(а): |
|
Хз, это когда семьей едешь, то складываешь в мешок и вывозишь, а когда толпой друзей, да еще половина из которых не считает нужным делать что либо кроме как отдыхать и пить спиртное, то как раз простое становится сложным. Они кидают, а ты за ними должен собирать....
|
ну фиг знает...всё от людей зависит. Нас было тогда человек 10, пили,гуляли...но на утро обходили все возможные места наших пьяных дислокаций в тот вечер, и собирали мусор))) вывезли тогда мешка 3-4 здоровых. Плохо,что везти далеко, поблизости нет ни одного контейнера.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Dr_skalpel, cпс,мы всё таки люди!и мы за порядочный отдых!(само сабой уберём)
Tumann, может конечно у вас таки друзья знакомые!ну порабы вырости из возраста 17 лет и научиться нормально отдыхать убрав за сабой!!!(от тт врятли ну от ПМ точно уберём!))
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|