|
|
|
|
SOF писал(а): |
финал не может быть скандинавским, т.к. в 1/2 пары США-Швейцария, Финляндия-Швеция
|
Спасибо, не внимательно пары посмотрел. Скорее всего выиграют финики, хотя будет прикольно. если чемпионами станут швейцарцы. Что касается нашей сборной, то хотели выиграть на "одном коньке", а сейчас так не бывает. Ну и тренеры, мне кажется. не сработали как надо, не смогли настроить команду. Корче - наддо что-то делать, а то в Сочи бедет пичалька!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Делаем ставки? Швейцария нагнёт в полуфинале пиндосов. Шведы лягут под фиников. Но чемпионами станет всё равно Финляндия.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2010 Репутация: 221.8
|
|
Viktormr писал(а): |
Нашли виновников проигрыша:
|
Да уж, читаю:
""Команда не выполнила указания тренеров. Соперник был сильнее и в настрое, и в агрессии.""
Во-первых, команда не выполняла тренерские указания по ходу половины турнира. Я как раз об этом сюда копипастил. Как такое возможно?
Во-вторых, сборная США в индивидуальном плане слабее, это совсем левая отмазка.
|
_____________________________ "Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ovchinnikov писал(а): |
Швейцария нагнёт в полуфинале пиндосов. Шведы лягут под фиников
|
У меня почему-то совсем полярное мнение Расписывать много не хочу, шведы победят фиников, а америкосы победят сырников.
А я уже и вправду начал верить, что перед матчем В. Гусев танцует с бубном и шепчет заклинания против нашей команды, а потом со спокойной душой идёт комментировать матчи сборной.
|
_____________________________ "Всё надо делать с юмором", - сказал палач, рубя голову дольками...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.02.2006 Репутация: 85.1
|
|
Ovchinnikov, а я думаю что Швейцария как раз сломается. Ну и у шведов с финнами не ясно. Фины грязно играют, как что, так в драку. Если будут удаления, шведы воспользуются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NAiiLz писал(а): |
Швейцария как раз сломается
|
Нет, не сломается, они молодцы. Но матч с американцами для них будет самый сложный. Если выстоят, то как раз американцы могут "сломаться".
|
_____________________________ "Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Швейцарцы, пересчитав штанги американских ворот, наконец-то открыли счёт!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что- то никто не написал, что определился один из финалистов ЧМ-2013. Фины слили шведам со счётом 0:3. Мой прогноз не оправдался Ждём и смотрим окончание матча пиндосов со швейцарцами.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто там молился на мегоуберпупер типа сильных америкосов?
Молодцы швейцарцы, но шведы в финале их победят.
|
_____________________________ "Всё надо делать с юмором", - сказал палач, рубя голову дольками...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Швейцарцы раскатали 3:0 янки, бьюсь об заклад, 90% которых даже не найдут Швейцарию на карте. Хороший щелчок по носу пиндосам.
|
_____________________________ "Воины котла"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сказка какая-то!!! Молодцы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
InFerion- писал(а): |
Молодцы швейцарцы, но шведы в финале их победят.
|
За шведов сейчас только история их побед.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭСЭР писал(а): |
|
А за швейцарцев что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
InFerion- писал(а): |
ЭСЭР писал(а): |
|
А за швейцарцев что?
|
Жажда победы!
|
|
|
|
|
|
|
|