|
|
C нами с 05.09.2012 Репутация: 52.6
|
|
Каждую ночь на протяжении недели снятся различные сны о бывшей жене с которой развёлся год назад. Сны на различную тематику, но в основном в них толкуются проблемы в личной жизни у бывшей. Как побороть эти сны, которые мне неприятны? О бывшей уже забыл и практически не думаю, но вот сны меня "задолбали" честно говоря. Потом пол дня ходишь и "грузишься"... Бывало ли у Вас такое, как Вы решили данную проблему?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.01.2007 Репутация: 1.6
|
|
К психологу сходить наверно стоит. У меня была такая ситуация - родственник умер на руках пару месяцев снилось одно и тоже эта ситуевина , я просто пила Афобазол и валерьянку, отпустило.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я на ночь иногда пью чай из ромашки или зверобоя (продаются в аптеке). приятно засыпается и хорошо спится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Было такое, но только сразу после 5 лет совместного бытья. Помогает чем-то себя занять, какое-нибудь дело - у меня тогда был диплом и еще куча всяких проблем. Может быть что-то стало о ней напоминать - вот подсознание и выдает эти картинки
|
_____________________________ Где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов!
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Freeflyer писал(а): |
Как ни дико это звучит, от подобных снов отлично помогает Т10Д (http://pickup.wiki-site.com/index.php/%D0%A210%D0%94). Говорю по собственному опыту.
|
во во, именно так. как меры дополнительного лечения-алкоголь (после хорошей дозы если что и снится, то вспомнить всеравно не сможете, правда если перебор, то ваша бывшая утром будет наименьшей из проблем), легкие наркотики (не сочтите за рекламу, но сны будут намного интереснее и красочнее чем ваша бывшая) ну и далее по списку-веселая компания, ребята, короче все понятно (с)
а вообще, если бы я так морочился всем что мне снится, то либо стал бы писателем фантастом, либо крышняк бы отъехал.
|
|
|
|
|
|
|
|