Что думаете? |
поставлю на машину газ |
|
17% |
[ 12 ] |
буду дальше ездить на бензине |
|
40% |
[ 28 ] |
уже на газу ! |
|
42% |
[ 30 ] |
|
Всего проголосовало : 70 |
|
 |
|
|
|
|
это проблема маршрутчиков, у которых мыши погрызли шланги, а доехать в сервис нету времени тк надо бомбить. еще актуально для клиентов криворуких установщиков. у нормальных людей такие проблемы возникают примерно так же часто, как утечки бензина, тоесть редко даже на неновых авто.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
kkhank писал(а): |
особенно на фоне невысокой стоимости.
|
тут кстати да-по цене совсем чуть чуть дороже, чем поставить ГБО на стороне
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
kkhank, Стоит вероятно две карты зажигания, а описанные вами проблемы как правило пережиток старых поколений на жигулях.
|
_____________________________ Ну чужом примере лучше всего видны свои ошибки
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
подниму темку
на днях видел в Жуковском обклееную рекламой машину по установке ГБО
где сейчас в ЖукоРаме устанавливают оборудование?
ЗЫ спорить со мной по поводу целесообразности установки не нужно
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
sergegja, в Жукораме 5-6 действующих установщиков.
На свои машины ставлю только в конторе что на Михалевича ( там где мазан дисков открыли и иротехники )
Поскольку машинки, более-менее современные, криворукие мастера могут накосячить по всяком, отсюда лучше к опытным доеду, да и последующие то там копейки стоит, некоторые работы бесплатно делают.
|
_____________________________ Ну чужом примере лучше всего видны свои ошибки
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
один сервис в ильинке на праволинейной (метров 300 в сторону быково от перекрестка с театральной). Второй в раменском на михалевича (рядом с заводом стальконструкция). Про жук ничего не могу сказать. В раме ребята грамотные
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
на Михалевича я так понимаю тут
http://www.gazavtec.ru/kontakty/
спасибо..нужно для работы на старый тазик газ воткнуть
в Ильинку заеду,посмотрю что там творится
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Господа, подскажите, как сейчас обстоят дела со снятием/постановкой на учет машин с ГБО. Вопрос вот в чем-вчера получил информацию о том, что сейчас строго стали следить за наличием документов, лицензий итп при совершении регистрационных действий (постановка/снятие, к техосмотру не относится) чего раньше (2009-2010 гг) не было. Есть большое подозрение, что инфа-фуфло, но хотелось бы выяснить точно у людей, кто с этим сталкивался за последнее (около года) время
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3  
|
|
linch, вообще на это не смотрят.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
pluto писал(а): |
linch, вообще на это не смотрят.
|
Вот и я удивился. В 2009 когда ставился на учет смотрели только тонировку и VIN (ито, нехотя) сверяли. На остальное вообще было по барабану. Хоть три турбины под капотом у шахи. Видимо действительно фуфло.
ведь насколько я помню проверка тех состояния (втч изменений в конструкции) авто при постановке на учет не предусмотрена-это задача техосмотра. или нет?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
butch, а к чему это? можно найти видео как горят тачки от утечки бензина при каких либо неисправностях. и чито?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.10.2006 Репутация: 98.2  
|
|
Данное видео не имеет никакого отношения к ГБО.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9  
|
|
баллон пневмоподвески взорвался (c)
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Знакомые в автосервисе поставили порядка 3 тысяч машин за 6 лет , ни одна не взорвалась и не загорелась , а вам можно только рассмеяться в лицо
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
linch писал(а): |
Господа, подскажите, как сейчас обстоят дела со снятием/постановкой на учет машин с ГБО. Вопрос вот в чем-вчера получил информацию о том, что сейчас строго стали следить за наличием документов, лицензий итп при совершении регистрационных действий (постановка/снятие, к техосмотру не относится) чего раньше (2009-2010 гг) не было. Есть большое подозрение, что инфа-фуфло, но хотелось бы выяснить точно у людей, кто с этим сталкивался за последнее (около года) время
|
Сейчас проверяют на наличие документов если видят потайное заправочное окошко под газ , лицензию нужно получать как на постановке машины на учет , как "доп оборудование" , дают на год если я не ошибаюсь
|
_____________________________ все вопросы в пм
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Где можно фильтра на ГБО купить в Жуко-Раме, Люберцах и восток Москвы тоже нормально! стоит ловато, но думаю это не принципиально?!
|
_____________________________ Все люди - братья, но не все братья - люди.
|
|
|
|
 |
|
|