|
|
|
|
Ovchinnikov писал(а): |
Не удивлюсь, если Китаёзы свою экспансию и на Киргизию продолжат
|
Может Кадырова пора им сплавить? Чего уж там, избавимся от чемодана без ручки и остатков имперских амбиций....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ovchinnikov, почти 100 лет дербанят и остановить некому. Если бы у китайцев был интерес, занесли бы местному хану и без шума и пыли заняли Москву, также как эти горные кишлаки.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Samko, погоди,хан умрёт-и не только китайцы будут....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Китайцы в Таджикистан, таджики к нам, мы к финнам (у них уже много русских). Куда денутся финны?
Но тенденция есть - Китай распирает.
|
_____________________________ С истиной спорить трудно, с ложью - бесполезно.
----
Чиновник - слуга народа. Зачем мне плохой слуга?
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2010 Репутация: 221.8
|
|
Mishgun писал(а): |
|
Китай распирает от денег, в первую очередь. А финансово-экономическая мощь это куда более серьёзный аргумент, чем армия.
|
_____________________________ "Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
momwig писал(а): |
Как ни крути, Таджикистан - суверенное государство и нашему МИДу выступать там просто не с чем.
|
Как это не с чем? Таджикистан не входит в сферы интересов России? Укрепление влияния Китая на постсоветском пространстве не угрожает национальной безопасности страны?
|
_____________________________ Чужие fingers your ass ласкают, чужие fingers fisting your ass.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Китайцы вТаджикистане,а чурки в России....похожая ситуация
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.03.2013 Репутация: 1.6
|
|
Акулы будут очень рады, когда под водой окажется вся земля.
кетайская поговорка.
Вдогонку:
В. В. Жириновский предложил в счет долгов отдать России озеро Иссык-Куль. По словам политика, в Киргизии привыкли к тому, что «при советской власти Москва все давала».
Парламент Киргизии одобрил объявление лидера ЛДПР Владимира Жириновского персоной нон грата. Депутатов возмутило предложение, озвученное Жириновским при обсуждении в Госдуме списания долга Киргизии перед Россией в размере $500 млн.
http://news.rambler.ru/19022247/
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.03.2005 Репутация: 90.6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dim писал(а): |
Это одни оппозиционеры дают возможность порезвиться другим
|
я думал следуюая реплика будет про длинную руку госдепа, либералов и прочую навальщину...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.03.2005 Репутация: 90.6
|
|
linch писал(а): |
Dim писал(а): |
Это одни оппозиционеры дают возможность порезвиться другим
|
я думал следуюая реплика будет про длинную руку госдепа, либералов и прочую навальщину...
|
Просто отсюда всё началось: "По информации, полученной от таджикской оппозиции, 6 мая китайские военные установили контроль над Мургабским районом Горно-Бадахшанской области Таджикистана..." - http://forum-msk.org/material/news/9897918.html
Добавлено спустя 1 час 15 минут 28 секунд:
ЭСЭР писал(а): |
Mishgun писал(а): |
|
Китай распирает от денег, в первую очередь. А финансово-экономическая мощь это куда более серьёзный аргумент, чем армия.
|
«Все мое», — сказало злато;
«Все мое», — сказал булат.
«Все куплю», — сказало злато;
«Все возьму», — сказал булат.
А.С. Пушкин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ташкент писал(а): |
Samko, погоди,хан умрёт-и не только китайцы будут....
|
Поживем увидим, надеюсь косоглазые придумаю как двухярусно передвигаться парами.... А в Ташкенте хорошо, косоглазых здесь не надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эту ситуацию надо бы разрулить нашим военным. А то совсем обнаглели! Забыли что значит Россия! Всех задавим!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на счет ..всех задавим.. это врятли.Это раньше был Союз, сила, с гордостью шли в армию...а сейчас? Пускай сами разбираются.Ненужен нам второй ..Афган.. да ..Чечня..За кого воевать? за чинуш и Абрамовичей?
|
|
|
|
|
|
|
|