ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах автомобилей и запчастей: Автобарахолка
Обсуждение городского дорожного движения в форуме: Транспорт и дороги

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Ваш скоростной режим и стиль вождения (тест)
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5

Ваш скоростной режим...
Езжу только по правилам
6%
 6%  [ 16 ]
Превышаю на 10км
14%
 14%  [ 38 ]
Превышаю на 20км
35%
 35%  [ 92 ]
Превышаю на 30км
16%
 16%  [ 43 ]
Превышаю на 100км
4%
 4%  [ 13 ]
Езжу так, как хочу я
22%
 22%  [ 60 ]
Всего проголосовало : 262

Wolverine
Сообщение  09 Июл 2009, 19:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.03.2005

Возник такой вопрос в следствии того, что кругом все летают на бешеных скоростях и хотелось бы узнать, все ли у нас любят быструю езду на машине, нарушая правила.
Ваш скоростной режим в городе и за городом?! Был случай, за городом, на пойме, ехав 100, меня обогнал джипарь с такой скоростью, что мне показалось, что я стою на месте. На дороге в городе постоянно, то и дело все летят как угорелые, да еще сигналят, когда ездишь по правилам.

Тест на стиль вождения

Последний раз редактировалось: Wolverine (09 Июл 2009, 19:51), всего редактировалось 1 раз

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
_Guest_
Сообщение  13 Май 2013, 22:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.07.2010

Тему поднимаем) работаю 3 года шофером)) сейчас на фургончике Fiat Ducato, обычно езжу по шоссе 120 км ч, но иногда стрелка до 140 сама идёт и начинаешь сбавлять когда это замечаешь. Т.е. получается уверенно ощущаешь себя на трассе около 110-120 км ч.

УВЕЛИЧЕНИЕ СКОРОСТНОГО РЕЖИМА НА МКАД

Департамент транспорта столицы в ближайшее время собирается поднять скоростной режим на МКАД и ТТК. Но пока что для эксперимента отобраны лишь некоторые участки дороги, а именно на Звенигородском шоссе, Ленинградском проспекте.

Сам же эксперимент должен улучшить состояние на дорогах, соответственно уменьшить количество пробок.

Правительство Москвы, пока что не согласовало этот закон, но, тем не менее, он под рассмотрением. В ближайшее время департамент транспорта вдобавок хочет увеличить скоростной режим до 130 км/ч по МКАД и ТТК, но пока это в планах.

24.04.2013
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение
КОТяра
Сообщение  13 Май 2013, 22:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.11.2006

_Guest_ писал(а):
Сам же эксперимент должен улучшить состояние на дорогах, соответственно уменьшить количество пробок.

по мне так бред полный. пробки точно меньше не будут. лучше бы на Ярославке подняли до 140. задолбало с дачи штрафы привозить. там дорога вполне автомагистрали соответствует. да и на М4 тоже можно было бы. уж на платных участках точно.

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Ваш скоростной режим

Ответить на тему

Перейти: