|
|
C нами с 05.11.2007 Репутация: 29.6
|
|
Добрый вечер форумчане! С недавнего времени столкнулся с проблемой: как найти свой правильной бок в постели. Может посоветуете у кого как опыт. Проблема в том, что ну очень люблю спать на правом боку+ на левом боку почку опухшую иногда защемляет, партнерша на левом спит по привычке: руки закидывает дышит, разговаривает во сне... Я по натуре доминант и хочу спать на своём боку. Хочу чтобы в постели все спали на одном боку, желательно на правом(лично для меня). Дайте совет у кого есть какой-то опыт, может даже средства( опоры, подпорки или какие нибудь другие устройства, может даже гаджеты или хитрости). Отдельное спальное место невозможно, площадь не позволяет, для особо остроумных ванная и кухня не в счёт...
И ещё сохранение территории на спальном месте, самом близком к околотапочному пространству приветствуется;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на спине самое шикарное спать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StillFree писал(а): |
на спине самое шикарное спать
|
и храпеть как слон
Лично я не могу спать на спине, раньше спал, но брат нещадно тыкал за храп, в итоге спать могу только на боку, но когда после тренировок болит спина, крайне неудобно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Правильный бокс. Постельная сцена/драма. Зачем искать бок, разметаться по всей постели как морская звезда, а шебечущую во сне девушку сослать на коврик. А вообще, опасно во сне говорить, так и проговориться можно..
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Офигенная тема....
Bragio писал(а): |
на левом боку почку опухшую иногда защемляет
|
Больше пива, бро, чтобы твои почки одинаково набухли и стали мягкими-будет удобно на любой бочине
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЙоханПалыч писал(а): |
чтобы твои почки одинаково набухли и стали мягкими-будет удобно на любой бочине
|
Мутация плохо
|
_____________________________ Я не психопат. Я просто мыслю творчески...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.06.2012 Репутация: 30
|
|
одна тема,шикарней другой))))))))
Про бока я не знаю,знаю что на левом боку вредно спать-там сердце,на животе вредно-может быть рак желудка,кишков особенно у полных людей,даже не у слишком полных,а у просто полных.Самое хорошее)))спать на правом боку или на спине.На спине все органы спят и лежат как надо,а не в кучу друг на друге)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дульсинея, про тему не понял. По делу не услышал.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.06.2008 Репутация: -0.1
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Леопольд (07 Май 2022, 15:21), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леопольд, подложил сушёную курагу с косточкой- что-то не помогло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахренеть тема!!!!
Не стану печатать про пользу правого и левого бока - это теория.
На практике: купи ортопедический матрас, будешь спать на матрасе, а не боку
|
_____________________________ я справа
|
|
|
|
|
|
|