|
|
C нами с 03.03.2009 Репутация: 49.7
|
|
Черные цветы действительно как-то траурно, это же праздник, и поздравлять Вы же собираетесь живых людей, ветеранов, поэтому поддержу вышесказанное, лучший цвет дня Победы - красный, приняты, конечно, гвоздики, но думаю, что бордовые розы будут красивым знаком внимания. По поводу ленты - действительно под этот день можно в любом магазине тканей купить, хоть метр...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.03.2010 Репутация: 72.8
|
|
Пояснение для недоумков.
|
Лента ордена Славы.jpg - Просмотров: 5
так какая же лента - симовл Победы.jpg - Просмотров: 11
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обсуждали эту тему как то
https://unsorted.me/viewtopic.php?t=309810&postdays=0&postorder=asc&start=15
мне очень не нравится, когда георгиевскую ленту используют в качестве шнурков к ботинкам и ошейников к собачкам. Мне очень вообще не нравится "формат" празднования Дня Победы - который принят сегодня. Все эти парады и "спасибо деду за Победу".
В СССР, за всю его историю, 9 мая было только четыре парада. И праздник в основном был - день памяти и скорьби, а не сегодняшнее - " Победа России (которой тогда не существовало в принципе, а под триколорами и орлами, проигравшие сражались с большевизмом) в чемпионате мира "по войне".
Я никаких поводов для праздника не вижу, вспоминая цену, заплаченную людьми всего мира, за эту победу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не хочу открывать новую тему, т.к. очень близко по смыслу.
Где-нибудь в Раме можно купить копию знамени Победы?
|
_____________________________ Возвращение Рамзеса - дурная примета для либералов.
Znamya_Pobedy.JPG - Просмотров: 0
|
|
|
|
|
|
|
|