|
|
C нами с 27.07.2008 Репутация: 89.2  
|
|
Franki писал(а): |
gaikms, ну так что, сигналки ни какой не было, я прав?
ПС сегодня утром подхожу к машине, а у нее один дворник стоит... О_о Не таз, так что врядли дворник украсть хотели. Или это первое предупреждение?
|
такие умные....а как же угоняют дорогущие по несколько лямов машины? там на сигналках не экономят, да и кому нужна сраная 4ка,кроме как не детворе? просто для таких случаев секретки надо поставить,а сига не поможет
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 26.05.2010 Репутация: 33  
|
|
gaikms, ну так что, сигналки ни какой не было, я прав?D
|
Да не было, не было. Что тут говорить.
Бельфегор прав, даже если б была - не помогла.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Бельфегор писал(а): |
gaikms, ну так что, сигналки ни какой не было, я прав?
ПС сегодня утром подхожу к машине, а у нее один дворник стоит... О_о Не таз, так что врядли дворник украсть хотели. Или это первое предупреждение?
|
такие умные....а как же угоняют дорогущие по несколько лямов машины? там на сигналках не экономят, да и кому нужна сраная 4ка,кроме как не детворе? просто для таких случаев секретки надо поставить,а сига не поможет
|
Дорогие машины - это совсем другая песня, их не детвора и пьянчужки автослесари угоняют. А простенькая сигналка как раз и спасает от такой детворы, которая нагугли как угнать ТАЗ и берут "покататься" все, чьим хозяевам жаль 2000р на простенькую сигналку. Или как по-твоему я угадал что сигналки не было?)))) Экстрасенс?))))
Какие еще секретки? Мышеловку в бардачок?))))
Ни у кого тазы с сигналкой не угоняеют, а тазы без сигналки постоянно и каждый раз одно и тоже - "я думал:кому она нужна, это же таз".
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
gaikms, как что?) Поставьте уже сигналку и не будете в следующий раз ее искать на полях и в болотах. Не так уж это и дорого.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 26.05.2010 Репутация: 33  
|
|
Franki, Вы думаете дело в цене?
Просто относились к большинству с мнением - кому она нужна...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Konty668, никто их не посадит, максимум 1-1.5 года условно
|