|
|
|
|
Grach, Ну хз хз, приду к тому что девятку возьму:))))))
|
_____________________________ FaktionStorm - radiostanЦия foy you
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ViVaD, лучше тогда восьмёрку покатайся, присмотрись, но она будет чуть безопасней и жёсче кузов. Смотря зачем тебе машина и первая она или нет, если первая, то бери лучше нашу, узнаешь что и как и бить не страшно
|
_____________________________ скалаползы рулят
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
2ViVaD Не парьсо - бери Альмеру!
80 в норм состоянии ты не найдешь! А Альмера - простой, дубовый но аффигенно надежный японский аффто!
|
_____________________________ [Место для умной подписи]
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вот мне тут ещё фольксваген гольф 3 предлогают ,двигло 1.3 карбюраторная колесница, за 4500 уёв .Как думаетет дорого али нет, 92 года выпуска,двигло перебирали пол года назад пробег после переборки 15000.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
на вид глянь, по мне дорого, к тому же за карбюр, хотя если идеальное состояние и ты знаешь владельца, то хз... фотки нарой
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
у мя форд-скорпио инжектор 90 г выпуска не машина -танк меняю ток масло и рулевые наконечника( стоят 300р) остальное как автомат калашников куй че сломаещ даже если захочеш) снимал со всех датчиков (на ижектор :холостой ход:датчик подачи топлива и т.д) фишки - заводиться с пол оборота . бензин от 80 до 98 зажигание саморегулирущее единственый минус задние акри пошли
ржаветь но 17 год как никак и то замена без покраса 3000 р дешевле еще у мя машины не было в обслуживании) за баранкой с 94 г советую начинающим эту машину ну а салон сказка места на 5 взади диван (с девченками особенно радует) за последние 1.5 года ваще ниче не делал гоняю почти каж день НУ И ДУМАЙТЕ САМИ РЕШАЙТЕ САМИ)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
У меня вопрос другогу плана.Что лучше взять,лево-рульную или право рукий авто?
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
если кто ездил на праворуком авто,поделитесь опытом...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Хрен его знает... Когда ездишь на косоруком кажется нормально привыкаешь, а потом ездишь на нормальном и думаешь как хорошо когда на одно зеркало меньше
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я взял Фольксваген гольф 3, для меня отличная машинка, можете поздравить
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ViVaD писал(а): |
Я взял Фольксваген гольф 3, для меня отличная машинка, можете поздравить
|
поздравляю, за скока взял и како состояние?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Proof, За 4500 у знакомых, состояние 4+.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ViVaD писал(а): |
Proof, За 4500 у знакомых, состояние 4+.
|
неплохо я вот думаю мож пока на мели и пешеход копейку взять
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ViVaD, мои поздравления, потом дашь покататься? какой год? пробег?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вот в мае собираюсь покупать машинку..серьезно задумался, а что брать..
Пока выбираю между Мицу Лансер 1.6л - за 15990 рольфобаксов(в базе) и Маздой 3 - за 19500 баксов... хотя так же присматриваюсь к Лансеру 2л за 20750 рольфобаксов.. еще вариант Ситроен С4...
Может кто-нить что-нить ценное сказать?) Брать в кредит собираюсь..
|
_____________________________ ..ничего нет проще, чем взять и пообещать..
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
посмотри еще лансер новый. цена 1,5л 17900(сам не ездил, но читал, что тянет не хуже двухлитрового девятой серии). Хотя в базе у нового Лансера комплектация победнее, чем у мазды. Надо смотреть на сколько опции потянут(а они у мицы довольно дороги). Так же плюсуй сигнализацию(в рольфе не советую ставить).
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
по поводу лансера 1,6 могу сказать - машина норм, дорогу держит отлично, тормоза - отличные, бензин может есть и 92(многие льют, но я никогда не заливал). Надежная. Мотор только на высоких шумноват. Из минусов большая стоймость норма-часа и дорогие расходники. Очень дорогой ремонт(каска спасает, за свои просто нериально ремонтироваться). Ну и очереди в сервис конечно огромные.
|
Последний раз редактировалось: shwed (01 Май 2007, 17:50), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ СТАВКИ НА СПОРТ: Раменское, ул.Космонавтов, 1в(Бывшее Аэрокафе)
|
|
|
|
 |
|
|