ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Общий  ~  Уик-эндный туризм Из ближних странствий возвратясь, поделись впечатлениями ...
На страницу «  1, 2
Ayrat
Сообщение  24 Апр 2010, 22:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.02.2007

Хотелось бы, чтобы в этой теме народ делился бы своими впечатлениями о коротких (на 1-3 дня) выездах в выходные и праздничные дни в какие-то интересные с архитектурно-ландшафтной или исторической точки зрения города и местности окрестных регионов России и ближнего зарубежья.
Также приветствуется выкладывание полезной инфы: рекомендуемый маршрут, расписание поездов/самолетов/автобусов/собачьих упряжек, расположение, цены и сервис в гостиницах, основные достопримечательности города и т.д. и т.п.

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
КОТяра
Сообщение  05 Май 2013, 15:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.11.2006

кто ходил с палатками в Мещёрский заповедник в район реки Пра? Если есть такие поделитесь впечатлениями и как вообще там сейчас после прошлогодних пожаров? пущают?

Londo
Сообщение  05 Май 2013, 15:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.03.2009

КОТяра, поищи на рязанских ресурсах. Я слушал, что в некоторые районы лет на 5 ввели запрет на въезд\вход\установку палаток. Есть газета местная называется Панорама города. Может там есть инфа.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Ellison
Сообщение  06 Май 2013, 7:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.05.2007

Ездили с друзьями на новогодних праздниках по мини-золотому кольцу- Сергиев -Посад с посещением лавры, местных и местной ярмарки умельцев, далее Переславль-Залесский с посещением музея утюгов и хитрости, а так же ботика Петра 1. Следующим пунктом был Ростов, где особо нечего смотреть кроме Кремля ну и какого-то мини-музея, где выставлены картины парня, который и держит музей. А, ну и обязательный пункт программы ростовская медовуха. И потом Ярославль, где опять-таки местный Кремль с кучей музеев. Ну и на обратном пути Переславль-Залесский с посещением музея чайников. Все очень здорово и не нудно.

КОТяра
Сообщение  06 Май 2013, 11:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.11.2006

Цитата:
Ну и на обратном пути Переславль-Залесский с посещением музея чайников.

Я в шоке сколько езжу в Переславль на дачу не перестаю удивляться количеству музеев.... в утюгах и хитрости был. про чайники первый раз услышал Улыбочка
кстати, по пути в ярославскую губернию можно заехать в музей сказки.находится на выезде на старую дорогу с многополосной трассы, рекламу по левую руку двигаясь в сторону Ярославля сложно не заметить. Примечательное местечко, хотя надеюсь, они будут и дальше развиваться, пока маловата экспозиция, но идея очень душевная.

linch
Сообщение  06 Май 2013, 12:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

в переславле еще музей паровозов есть. Тоже неплох.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
nekrama
Сообщение  06 Май 2013, 15:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.03.2010

Купил года два назад в METRO, книжку "Оранжевый гид Московская область".
Мест 15, по этому гиду посетили. Все телефоны, адреса. Если что - инэт.
http://www.figurnova.ru/item/79758 такая..

Svetic
Сообщение  06 Май 2013, 15:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.10.2006

nekrama, а описанные в этой книжке места на какую тематику?

nekrama
Сообщение  07 Май 2013, 8:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.03.2010

Музеи, усадьбы..... Немного истории. Конечно скомкано немного.
Где поесть, где поспать, цены...

azalika
Сообщение  21 Май 2013, 19:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.02.2009

я бы хотела съездить куда нибудь на 1-2 дня. после 29 мая желательно. в безопасное и в то же время не шумное место-как в поход допустим. кто нибудь поддержит? разбираюсь плохо в походном деле хотя занималась в юности туризмом. то бишь подготовлена психологически- еду и деньги возьму с собой. можно скооперироваться у кого есть палатки прекрасно провести выходные- с играми -футбол бадминтон карты крокодил и прочее на что фантазии хватит. с песнями танцами - могу взять колонки от мобильника они шарашат как дискотека. лучше всего к водоему-купаться и желательно кто на машине-я БЕЗ:))) то есть грубо говоря предлагаю просто себя, свое общество:)) пофоткаться и выспаться:))) человек 6-8 я думаю оптимально. можно прям собраться всем незнакомым-а то если в готовую компанию вливаться хуже- у людей там свой стиль свои шутки. лучше всем на месте прям знакомиться:))) и каждый пишите кто что может взять

то есть: № 1- я. Наталия 27 лет Жуковский. беру-колонки с музыкой, карты, по согласованию еще что то докуплю. петь и танцевать-люблю. плавать-умею. могу взять необходимые мед.средства (от комаров и прочее) плюс еда и деньги-на саму себя конечно. продолжаем вписываться! по ходу выберем маршрут!!!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Общий  ~  Уик-эндный туризм

Ответить на тему

Перейти: