ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Провайдеры и сети  ~  Прогтех ушёл из Home-IX
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5  »
MajorQ
Сообщение  05 Май 2013, 23:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

Олег писал(а):
Что ж, если Home-IX так мало значил для среднего пользователя, можно лишь порадоваться, что «отряд не заметит потери бойца».
Чуть-чуть того самого мнения среднего пользователя: я реально не заметил ни появления Home-IX, ни его исчезновения. Если быть предельно честным, то после его появления я таки посмотрел, что мне преподнесли, ничего, отличающегося от среднестатистической локалки (читаем, помойки) не нашел и забыл про нее. Теперь ее нет. Я что-то потерял, учитывая мой анлим? Сомневаюсь. Еще раз повторюсь, это мнение заурядного быдловатого абонента ПТ, не слишком интересующегося сетевой жизнью. Вот и думай, заметил отряд или нет...

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Bragio
Сообщение  05 Май 2013, 23:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.11.2007

linch, а я уже safari в айфон задрючил, и уже как-то не смешно стало! Прогтех- шмагетх ваш только время убил! Прошу прощения у модераторов за слово задрючил и вообще какая-то оказия получилась, почувствовал себя двуличным покером из-за этого сайта млин...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Shtorm
Сообщение  05 Май 2013, 23:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.11.2005

Bragio, хватит курить непойми- чего на ночь глядя.

По теме - лично моё мнение, что 80-90 процентов пользователей не заметят изменений. Но то, как втихую скрысятничал ПТ - не приятно... И прискорбно, что на мнение конечных пользователей ( нас с вами ) плюют с высокой колокольни...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Bragio
Сообщение  05 Май 2013, 23:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.11.2007

Shtorm, Ещё больше ввели в заблуждение! У вас судя по иконке, которая высвечивается слева от ваших комментариев, АВИЕЛ раменский. Извините за далёкость от форумных определений, для себя хочу понять: скажется ли изменение, упомянутое в шапке данного форума, на простых usherov сети прогтех, или мне не стоит переживать? И ещё хотел узнать, что такое home-ix?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Не разу не пользовался, если можно так сказать.
В начало
Shtorm
Сообщение  05 Май 2013, 23:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.11.2005

Bragio, вы очень наблюдательны. Но временами живя в Жуковском просто приходится пользоваться ПТ, Авиэла там пока нет. Если не знаешь. что это - то на тебе не скажется. А кратко - это большая такая "локалка" между провайдерами разных городов.
В начало
Bragio
Сообщение  05 Май 2013, 23:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.11.2007

Shtorm, Я что тут должен переживать, за то, что ВАМ иногда приходится пользоваться ПТ и временами жить в Жуковском? Лично я для себя хочу понять( без всяких форумных определений, в которых не силён) для конечного потребителя изменится что-то(оплата трафик и т.д.) или нет? Тему подняли млин...

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Ещё linch c этим сайтом...
В начало
Shtorm
Сообщение  05 Май 2013, 23:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.11.2005

Bragio, даааа, Дмитрий, без тяжелых тут точно не обошлось. Если у тебя анлим и ты не пользуешься местным трекером - то не заметишь.
В начало
jecka
Сообщение  05 Май 2013, 23:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.04.2005

Присоеденяюсь к MajorQ . Меня тоже не беспокили проблемы с этими локалками ! Что всполошилмсь,своих не хватает!??
В начало
Профиль : Личное Сообщение
-Coffee-
Сообщение  05 Май 2013, 23:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.09.2012

Как говорится: кому не нравится - Zhukovsky.net ждёт Вас Смешно

P.S. что есть, что нет пофигу как то
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Bragio
Сообщение  06 Май 2013, 0:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.11.2007

Shtorm, Это не ответ на вопрос, а переход на личности. И я с Вами не пил так сказать "на брудершафт". Закончим данный диалог дабы не залететь в бан-лист unsorteda, прошу Вас соблюдать правила и отвечать, на вопросы, которые я целенаправленно задаю форумчанам, которые связаны с так сказать топиком данной темы. Обращаю вниманию модераторов/ администраторов сайта, что данная переписка не является личной, т.к. Передаётся 3 лицам и более. И лично в данной теме не хотел нарушать правила, установленные форумом.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

))

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

-Coffee-, То есть, как я понимаю, для потребителя и простого обывателя разницы нет? Там Яндекс посмотреть, почту проверить.?.?.

Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:

splav, Вы зря кипишь чтоли устроили?
В начало
jecka
Сообщение  06 Май 2013, 0:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.04.2005

Информация! Прогтех - это первый основатель жуковской сети инета. Для тех кто не знает. А именно для приезжих...( если у кого ума не хватает.пишите в личку,тут банится не буду).
В начало
LightWolf
Сообщение  06 Май 2013, 3:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.09.2005

Извините, мальчики, но с чисто женской точки зрения с анлимом вообще не понимаю в чем проблема - уже давно все с внешки скачиваю и какая-то локалка вообще значения не имеет...

splav
Сообщение  06 Май 2013, 7:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2006

LightWolf, проблема действительно не очень существенная, но например с помощью локалки svao-ix из ПТ некоторые популярные раздачи с известного трекера качаются со скоростями 8-10MB/s вместо 2.2MB/s на тарифе спринт(20Mbit).
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : JabberID : ICQ
Slowpoke
Сообщение  06 Май 2013, 8:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.11.2010

Запилите госовалку

DmiN
Сообщение  06 Май 2013, 8:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.02.2012

На ПТ сижу больше 10 лет, не понимаю людей, которые тут жалуются и льют желчь. Такую стабильную сеть еще надо поискать. а на home-ix как-то вообще пофигу.
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5  »

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Провайдеры и сети  ~  Прогтех ушёл из Home-IX

Ответить на тему

Перейти: