|
|
|
|
Спасибо. Зайду в ДОСААФ - наведу справки.
Экстерн, я так понял, будут отменять в перспективе (без справки из школы не допустят).
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Арландина, я так понимаю права с будущей теоретически категории М смогут официально получать подростки с 16 лет. Тем кто старше 18 и имеет права на другой тип транспорта проще получить А и ездить на всех двухколесных сноповязалках.
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 05.08.2011 Репутация: 56.5  
|
|
купи у начальника рэо
|
_____________________________ Истина где то рядом, пацаны!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мажор, зачёт кстати, в гаи сдавать ведь надо на своём байке? если да, то как его туда доставить? ведь прав пока нет и самому нельзя приехать ведь?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
trofim56, попросить кого-то пригнать, а сам как пассажир или привезти на машине.
А где написано что надо сдавать на своём? В автошколе то сдаём не на своём авто.
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ZN_Alien, у меня знакомый в том году сдавал, сказал что на своём пришлось сдавать, я не уточнял почему, вот и спрашиваю сейчас
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
На своем 100%
|
_____________________________ 120 - не скорость, а момент переключения на 2-ю.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ZN_Alien,
едешь на своих двух колесах сам,перед ГАИ тормозишь и катишь как велосипед
|
_____________________________ knowledge is horsepower
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
S_T_I_L, это по закону какому или обычай выработанный как условный рефлекс?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Для справки: в ДОСААФе сдавать на любом! У школы есть минск и два ябрика - ваша вольна выбирать на своём или этих.
|
_____________________________ Do not go where the path may lead, go instead where there is no path and leave a trail.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ZN_Alien, не знаю по закону или нет,но когда сдавал,в Раменском,2 года назад,сказали что ток со своим,ибо мы не предостовляем технику,пришлось договарвиаться с человеком.
Как в других местах,незнаю.
Сдавал экстерном
|
_____________________________ 120 - не скорость, а момент переключения на 2-ю.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ZN_Alien писал(а): |
S_T_I_L, это по закону какому или обычай выработанный как условный рефлекс?
|
в Раменском нету мотошкол, поэтому нужно сдавать на основании самоподготовки. а мотоцикла у гибдд нету. а раз ты самоподготовился, то и сдавай на том, на чём учился.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
со своим имеется в виду видимо тот что вы с собой привезёте. а так хоть на украденном сдавайте. Я то вас понял что надо быть собственником мотоцикла .
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Собираюсь сдавать экстерном в Раменском, подскажите процедуру подачи документов и в каком кабинете писать заявление о сдачи экстерном?
|
_____________________________ ремонт Apple Iphone
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
у кого нибудь в этом году получилось сдать экстерном?
|
|
|
|
|
 |
|
|