|
|
|
|
Сам ищу любовь , так что девчонки я свободен.
Обмениваемся опытом знакомств. Кто как и где нашёл свою вторую половинку.
|
_____________________________ -=ищите меня? Найдёте под кустом!=-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я со своим молодым человеком познакомилась на встрече одного из форумов в нашей сети. До этого по ни в чатах, ни на форумах мы с ним не общались. Это даже к лучшему, что первая встреча была в реальности, хотя и не без участия сети (т.е. форумов)
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я вот один. Что-то где-то было , но что бы серьёзно никак(. Так что ищу ищу , девчонки ко мне в личку)буду рад !
Добавлено спустя 26 секунд:
А я вот один. Что-то где-то было , но что бы серьёзно никак(. Так что ищу ищу , девчонки ко мне в личку)буду рад !
|
_____________________________ -=ищите меня? Найдёте под кустом!=-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Открой фотоальбомы выбери понравившиеся фотки и напиши обладательнице что-нить адекватное в личку. Толку будет больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а я со своим парнем в школе училась, потом долго не общались, случайно встретились на форуме, теперь вместе. Я СЧАСТЛИВА:love:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хочю познакомиться с девушкой для секса высокий очень симпотный
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6
|
|
B_L_A_D_E, чтобы что то иметь надо задницу с дивана поднять и что то сделать. никто тебе писать не будет пока сам не напишешь (тем более это касается баб)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.06.2005 Репутация: 52.7
|
|
по статистике при знакомстве через инет в 80% при встрече происходит разочарование и общение сходит на нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.03.2006 Репутация: 62.3
|
|
Bambino, мачо )))
а по-моему в реальной жизни гораздо сложнее познакомиться, проще уж на форумах )), только как точно -не знаю, наверно это дело случая
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6
|
|
Genius, Виола, а в реальной жизни 80% знакомств вообще не начинаются по разным причинам (я считаю из-за боязни или стереотипа что "на улице с незнакомыми людьми не разговаривать")
з.ы. у людей много мусора в голове, особенно у баб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
блин. но тусоваться в инете с целью "познакомиться для дальнейших отношений" имхо глупо.
|
Последний раз редактировалось: Виола (10 Дек 2009, 16:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Привет, ну кто тут хочет познакомиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я хз свободен я или нет
вроде и да, но в тоже время ещё нет, фигня какая-то...
|
_____________________________ С человеком точно должно быть что-то не так, если вы видите его пьяным в восемь утра. Для всего остального можно найти объяснения.(с) Д. де Вито
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В_подвале, "свободна, но не одна". (с) 5nizza
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ага, типа того
уже порядком надоело
|
_____________________________ С человеком точно должно быть что-то не так, если вы видите его пьяным в восемь утра. Для всего остального можно найти объяснения.(с) Д. де Вито
|
|
|
|
|
|
|