|
|
C нами с 03.06.2007 Репутация: 72.5
|
|
всем привет))
Возникла необходимсоть в интернете (правда смешно?))
в деревне Стояньево, Озёрского района М.О.
Мегафон, глянув в карты покрытия, вежливо извенился-нет покрытия ни 3G, ни 4G
МТС вообще, как-то мутно ответил, что-то типа "наша компания обеспечет вас и т.д."
Итого выбор пал на билайн. А вот теперь вопрос, что именно, из вот этого, мне нужно приобретать?
http://internet.beeline.ru/usb/msk/equipment/index.wbp
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
посоветавал бы брать Huawey, а уж какой сам определись. В случае "не понравился интернет Билайн" Huawey спокойно разлочивается и работает с любым оператором
|
_____________________________ Там, где кончается терпение, начинается выносливость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственно, рекомендую к модему купить еще вот такое - http://images.yandex.ru/yandsearch?text=connect%202.0&stype=image&lr=10750&noreask=1&source=wiz
Это простой усилитель сигнала, даст прирост стабильности сигнала и его качества. (считай антенна)
Продается в связных и мегафоне. (может, где еще). Должно хватить. Хотя может придется походить, поискать лучшее направление на вышку.
Как вариант, длинный юсб шнур - будет ,как антенна то же работать.
Есть модели и по мощнее, в инете множество статей о том, как сделать самому.
|
_____________________________ Дмитрий Александрович
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.06.2007 Репутация: 72.5
|
|
Selekt,спасибо, учту))
okio, дельное предложение. в двух километрах стоит вышка билайн, наверное поможет, буду пробовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amigo114 писал(а): |
Selekt,спасибо, учту))
okio, дельное предложение. в двух километрах стоит вышка билайн, наверное поможет, буду пробовать
|
Покупай антенну, да же не думай. 1000 - 1400р (смотря где), кучу нервов спасешь. Без нее у еня одна палочка 2г была, с ней 3 палки 3г.
Могу дать попробовать ее, но с возвратом. idoziru@gmail.com если что
|
_____________________________ Дмитрий Александрович
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Запрос в Яндексе или Гугле "Антенна 3G своими руками". Удивитесь, как это просто. Я сваял себе за 30минут и сижу на даче с нормальным приемом, причем вокруг одни сосны.
|
_____________________________ Порошок уходи
|
|
|
|
|
|
|
|