|
|
|
|
Гитарист SLAYER Джефф Ханнеман около одиннадцати утра второго мая скончался в возрасте 49 лет. Он был отправлен в местную больницу из-за печёночной недостаточности. У Джеффа осталась жена Kathy, его сестра Kathy и братья Michael и Larry.
Музыкант последние несколько лет также страдал некротирующим фасцитом, вызванным укусом паука. Он перенес несколько операций по пересадке кожи, и, по его собственному признанию, был вынужден заново учиться ходить после месяцев интенсивного лечения. По данным ряда СМИ, в последние годы Ханнеман злоупотреблял алкоголем. Ранее музыканту удалось избавиться от кокаиновой зависимости.
Группа Slayer была основана в 1982 году в Калифорнии. Вышедший в 1986 году альбом Reign in Blood стал классикой направления «трэш» в метале, а сама группа в дальнейшем вошла в так называемую «большую четверку трэш-метала», наряду с такими коллективами как Metallica, Megadeth и Anthrax.
Ханнеман является автором текстов самых популярных композиций группы: South of Heaven, War Ensemble, Raining Blood и множества других. Музыкант родился 31 января 1964 года в семье ветерана Второй мировой войны. У Ханнемана осталась супруга Кейтрин, на которой он был женат 16 лет.
|
_____________________________ Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 02.12.2006 Репутация: 148.6  
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Был на их концерте в далёком 1998 году на Горбушке, и пару лет назад в Олимпийском. Жалко. Земля пухом
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
за что я в шоке, сижу чуть не плачу. я надеялся увидеть его воссоединение с группой....думал, что они ещё вместе приедут к нам. Часть меня умерла вместе с ним. Сатана всё таки не прикрыл твой зад. Покойся с миром, брат.
|
Последний раз редактировалось: SHADOW (03 Май 2013, 11:47), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 08.12.2008 Репутация: 70.8  
|
|
Действительно очень жаль
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
он написал много убойнейших вещей, ангел смерти вообще был написан им одним, это визитка слеер
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 03.06.2007 Репутация: 72.5  
|
|
Не радостно..но кокос+алкоголь, да ещё паук какойто левый..
не здорово, рубили они ох как юодро...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Amigo114 писал(а): |
Не радостно..но кокос+алкоголь, да ещё паук какойто левый..
|
паука возможно и не было никакого. они могли историю для общественности выдумать. некроз мог развиться и от иглы
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Genrikx, потому что я являюсь гитаристом, а он(Ханнеман) своего рода для меня учитель, я учился на песнях слеера. мне нравились также его текста. всё это вдохновляет меня
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Chupakabra писал(а): |
Напомню, чтобы судить о вкусе блюда - не обязательно быть поваром.
|
reign in blood например был прорывом в треш музыке и вошёл в историю наравне с такими альбомами как master of puppets, peace sells и among the living. Это был чертовски экстримальный альбом. средний темп песен 250 ударов в минуту. И этот как ты говоришь говнарь был первоклассным гитаристом, мастером своего дела сочинял интересные песни. Он был мастером своего дела. Он был сердцем слеера.
Наверное тебе по вкусу Лепс или какая-нибудь электронная хреномуть, а может позёры вроде папы роч:))):
Ещё скажи, что рыжий говнарь, я вообще посмеюсь. Демонстрируй и дальше свою узколобость
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
вроде как куснул его бразильский блуждающий паук.
Асфиксия: привет от бразильского Блуждающего Паука
Если честно, то у нас уже сложилось совершенно особенное мнение о пауках. Пауки – одни из самых холоднокровных убийц в животном мире, и если бы они создали общество, основанное на способности убить, то бразильский блуждающий паук был бы их королем. Один из главных компонентов яда бразильского блуждающего паука — нейротоксин по имени PhTx3.
Можно порадовать мужчин. Этот токсин может вызывать эрекцию. Очень сильную. Сильную настолько, что это будет последняя эрекция в вашей жизни, после чего вы останетесь импотентом. Смейтесь, но тем, кто испытал действие яда на себе, смеяться уже не хочется.
Этот эффект называется преапизм, и вызван определенным элементом в нейротоксине который называется Tx2-6. С эволюционной точки зрения этот паук просто изощренный садист. Он не убивает напавшего на него, но делает его неспособным к продолжению рода.
В дополнение к невероятной по силе эрекции PhTx3 обладает и куда более опасным эффектом. Он может блокировать кальциевые каналы в мышечных синапсах, из-за чего мускулы не могут сокращаться. Как только эффект распространяется на диафрагму, вам конец. Проще говоря, вы просто задохнетесь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
KotBegemot, у него начался некроз, про асфиксию ничего сказано не было. а паук тоже не факт, что был
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
скоро весь метал будет состоять из писклявых челкарей в татушках не то плачущих , не то воющих , а реальные группы как слэер , мегасмерть , айрон мэйден , металика и прочие уйдут в забвение.очень печально
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Chupakabra писал(а): |
можешь попробовать и меня убедить в том, что их музыка является дерьмом.
|
Да никто не убедит, ровно также как и вы не убедите в обратном. О вкусах не спорят. Вас никто не заставляет слушать эту музыку. Уважающий себя человек не станет писать такие вещи, как вы тут написали.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Chupakabra, школьники любят мемы, не пались
видно ты очень любишь говно, раз так много про него говоришь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
SHADOW, хоть я и не люблю метал и все такое (по душе электронная музыка) скажу, не обращяй внимания на эту зал..пу как Chupakabra, одним словом он глупый человек у которого припекло и дальнейший диалог будет сним безсмысленый.
|
_____________________________ Счастье, радость в дом приносим 14/88
|
|
|
|
 |
|
|