|
|
|
|
ccfan, беспомощен, когда забивали и давали бить, да. Сегодня за Реал старался один лишь Лопес, но это только половина команды, остальная половина...хотя, справедливости ради, были моменты у Реала.
Мне вот интересно: это уже 3ий матч, который Реал не может обыграть Боруссию (2 из 3 вовсе проиграны) в этом розыгрыше ЛЧ. И ведь у немцев-то футбол отнюдь не академичный, поставленный. Скорее, как правильно заметили, Реал склонен к этому и не готов перестроиться - выходит дортмундцы лучше проанализировали соперника..тем более уже встречались соперники на групповой стадии.
|
Последний раз редактировалось: SOF (25 Апр 2013, 14:57), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Do not go where the path may lead, go instead where there is no path and leave a trail.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.01.2006 Репутация: 152.3
|
|
momwig, 10 кубка видимо не видать как своих ушей.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.02.2007 Репутация: 215.8
|
|
vase4kin, Но шансов у них все же поболе чем у барсы. Забей вчера Варан под свисток - то очень бы даже ваще реально все было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vincente, всё таки финал будет туром бундеслиги. Вот немцам то подарок к 9 мая.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.02.2013 Репутация: 2.9
|
|
SOF, интересно ты как считаешь? Реал и Барса в розыгрыше проиграли трижды, Бавария -2 раза. А БВБ сухая до сих пор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если будет финал Боруссия - Бавария, то я очень хочу чтобы красные мешки были наказаны.
И конкретно Левандовски и Гётце нашпинговали голов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KILLLORD, этим двоим в след. сезоне в Баварии играть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Будет интересно посмотреть на немецкий финал,но моё мнение Бавария выглядила мощнее боруссии.
Боруссия коненчо тоже отыграла отлично.
Если всё же так случится,не будем загадывать,в футболе возможно всё,то финал должен получится очень результативным по забитым мячам
|
_____________________________ 120 - не скорость, а момент переключения на 2-ю.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
vase4kin, да, что-то немцы обнаглели в этом году
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkulova писал(а): |
SOF, интересно ты как считаешь? Реал и Барса в розыгрыше проиграли трижды, Бавария -2 раза. А БВБ сухая до сих пор.
|
Счётчик дал сбой) Исправляюсь. Конечно на момент перед полуфиналом: BvB - сухая, Бавария, Барселона, Реал - по 2 проигрыша. Ну а дальше мы видели.
|
_____________________________ Do not go where the path may lead, go instead where there is no path and leave a trail.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как раз Боруссия выиграла у Реала в группе.
Думаю что ПСЖ в полуфинале поинтересней смотрелся бы против Баварии
|
|
|
|
|
|
|
Маур очень талантливый тренер и возможно, что он сможет настроить команду на победу, а 3:0 вполне реальный счет, который устраивает сливочных...
|
_____________________________ каждый русский в душе язычник. Христианство, ничего общего не имеющее с богом, навязано нам уепком, который просто ссал получить п#зды и подвести страну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кто-нибудь смотрит где-то Реал - Боруссия? Киньте линк. (у меня сегодня Ubuntu - не винда )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SOF, те ты без сопкаста?
|
_____________________________ Links 2 3 4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LLlyT_DS писал(а): |
SOF, те ты без сопкаста?
|
ага. Livetv ещё глючит лично у меня сегодня по-страшному.
|
|
|
|
|
|
|
|