|
|
|
|
И зачем?Красная звезда и ленточка дают +10 к патриотичности?Или там трупы без вести пропавших находятся?В чем смысл?
|
_____________________________ Делай,что должен и будь,что будет!
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 20.11.2012 Репутация: 43.6  
|
|
ой треша то навели,ну хочет человек гребанную наклейку/ленту,если захочет пусть сталина наклеит,что вам то с этого
п.с у тс таз
|
Последний раз редактировалось: Genrikx (29 Апр 2013, 22:04), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
liova75, я понял) вы столь суровы, что даже на НГ елку не наряжаете))))
Добавлено спустя 34 секунды:
Genrikx, не ври)) не таз у меня. С чего такие выводы?))))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
liova75 писал(а): |
И зачем?Красная звезда и ленточка дают +10 к патриотичности?Или там трупы без вести пропавших находятся?В чем смысл?
|
ХОЧЕТ просто человек на праздник,как и все и тд,вы вообще всю жизнь без смысла проживете и зачем?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
liova75, поддерживаю
Franki, лучше в этот день ветеранам цветы подарить, чем вешать ленточки на авто (которые на первой луже зальёт грязью)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
По моему ленточка это лучшее выражение за победы ветеранам. Человек выше предлагает дарить цветы, но они увянут за две недели. А тут память будет очень долгой. К тому же весьма символично.
|
_____________________________ 404 reputation not found.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
лучше бы так с правительством боролись,нежели с ленточками,о мертвецах беспокоются,а о себе забыли
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6  
|
|
Да, ленточка, несомненно, лучшее выражение благодарности... да...
Мы с моей девушкой в прошлом году ходили по парку и ветеранам цветы дарили, благодарили их, и т.д. Все до единого были рады.
Это, конечно, очень малое выражение благодарности, но тем не менее.
В желании тс не вижу ничего плохого.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
vlad_joker9, львиная доля ленточек, которые я видел, крепились на решётку радиатора, ручки дверей, антенки. Они были в грязи после непродолжительной поездки.
Да и простое "спасибо" лучше всяких ленточек - особенно от молодого поколения. Думаю ветеранам будет очень приятно осознавать что современная молодёжь понимает каким трудом досталась эта победа, а не видеть проходящих мимо студентов с ленточками на рюкзаках
IMHO
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
MAFIA писал(а): |
Думаю ветеранам будет очень приятно осознавать что современная молодёжь понимает каким трудом досталась эта победа, а не видеть проходящих мимо студентов с ленточками на рюкзаках
|
Ты обязательно спроси,как и что лучше,мне кажется все
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
в антее на 2 этаже огромный выбор и к дню победы и к чему угодно и назаказ. и оооч демократичные цены даже в сравнении с автомагазинами.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Genrikx, не думаю что замусоленные ленточки нужно вешать. Про наклейки ничего плохого не скажу
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Franki, я ее просто не разряжаю
Genrikx, желание все же в некотором смысле аморально.Да и кто вам сказал,что я живу без смысла?У меня есть задачи,принципы,желания-вот мои цели.
Genrikx 2,ну вы уж нас простите,что мы танки в Москву не вводим,зато возмущаемся людьми с ленточками на обуви и наклейками "спасиба деду за победу" на проржавевших тазах / германских машинах.
|
_____________________________ Делай,что должен и будь,что будет!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
наклейка Т34 очень в тему выглядит на немецких джипах
|
|