Что вы думаете о этих групах. |
Они музыкальные гении. |
|
44% |
[ 88 ] |
Я отношусь к ним нетрально. |
|
40% |
[ 80 ] |
Видить не могу этих уродцев. |
|
13% |
[ 27 ] |
Ничего оних не слышал. |
|
1% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 198 |
|
 |
|
|
|
|
У меня уже нет сил. Обычно у людей при словах Marilyn Manson моментальная реакция: "Фу ацтой, он урод". Они не слышали его музыки, а лишь видели рекие фото и слышали слухи о нём (2 вырезанных ребра Мэнсона - это слух!). Может только я считаю их творчество гениальным, а может просто таких как и я мало. Люди с таким же мнением об этих исполнителях — откликнитесь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Всё это зародилось гораздо раньше! Во времена такого чувака как Элис Купер! И всё это не что иное как GLAMROCK (от. сл GLAMOUR)!!!
Люди хотят хлеба и зрелищ, как сказал один не глупый дядька... вот это оно и есть! Кому-то по душе, кому-то нет... Просто дело вкуса...
|
_____________________________ http://vkontakte.ru/id1833714
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
mLK, но многие матерят их творчество даже ни разу не слышав их мызыки.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Nemesis, матерят по тому что это фигня полная и не впаривай людям то что им не нравтся!!!
|
_____________________________ 4 8 15 16 23 42
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Marilyn Manson - это офигенные группы и я первым кину камень в того кто скажет что это не так
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
это всё потому что люди оценивают исполнителя вцелом. им важно как он выглядит, как одевается, с кем спит, что ест, где живёт итд. отсюда же вся популярность всяческих светских новостей, жёлтой прессы и прочего дерьма. лично я считаю что это неправильно ибо это всего лишь певец\актер\группа. он исполняет музыку. именноеё и надо воспринимать. воспринимать творчество. оно либо хорошее либо нет а не так как сейчас- если я научился читать пару строк, склеил пару сэмплов, назвался тимоти и заделался супермегатипом в глазах малолетних фанаток то автоматически стал реинкарнацией тупАка и даже круче.а если у тя есть талант делать норм музыку но при этом ты не позёр и клоун то ты палюбому отстой
я понимаю что тема совсем про другую музыку но это тока пример- мэнсона ща тоже коснусь
касательно мэнсона то его музыку я очень люблю НО только то что он делал раньше ибо сейчас он потихонечку ушёл куда то далеко от своего изн7ачального звучания которое мне нравилось. как это ни странно но его музыка сейчас стала менее брутальной но более попсовой, понятной большему числу слушателей но при этом превратилась в жвачку (пока не полностью). а касательно его имиджа так это просто образ который он мастерски играет и всё этим объясняется от внешнего вида до псевдонима (кстати все знают его смысл??) лично мне гораздо важнее то что я получаю в качестве готового продукта выходящего из колонок чем то скока фанатов артист обоссал на концерте и как ужасно он выглядит. если ты бездарь то хоть ты лопни а ничто тебе непоможет. в случае мэнсона талант явно присутствует но в угоду продюссера он его не использует в последнее время вы читать не устали???
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
вот именно-главное для народа вид-поэтому люди и слушают попсятину и реп. внешность менсона их просто отвращает. мне так по фигу как он выглядит-главное што музыка кульная и все тут.
|
_____________________________ The World Is Yours .
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
это рЭп чтоли. ты не прав. рэпер это не только 50 копеек с его цепями и понтами и не тимоти с гнилыми понтами. есть очень много действительно талантливых людей и групп
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
linch, я полность согласен, старые его песни куда лучше новых. Многие группы со временем начинают такую ерунду творить.
Рачсшифровку его псевдонима (а ещё и его биографию) я знаю. Приятно увидить человека который так же любит его музыку.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
извините конешно-но я истинный поклонник рока и на рЭп мне пофиг(очень мало достойного, слушаю ток рэп-металл). влияние времени на творчество групп-неизбежное явление, и с этим ничего не поделаешь
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Dead-Lich, это не влияние времени, это влияние денег
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Они мне нравятся, но я от них не фанатею...
В своё время даже купил альбом Мэнсона "The Golden age of grotesque"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
время тоже влияет-со временем все люди меняются, меняются их мысли, чувства и восприятие мира, меняются интересы...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мэрлин Мэнсон мне не особо нравится по своему стилю а песни у него ништяк.
|
_____________________________ "More than a style, a passion" (c)
Melbourne Shuffle dance for fan в Жуковском! Кто хочет подэнсить или научиться, пишите в лс.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Гм-м-м... ну я и видела их, и слышала...
Честно говоря, тяжко слушать такую музыку. Когда её слишком много - это уже не для нежных девичьих ушек ))
Не понимаю, что гениального вы нашли в этой музыке?
Queen, Beatles, Elvis Prasley - вот что действительно гениально. Эта музыка вечна, а музыку Slipknot и Manson мало кто знает, да и забудут о ней сразу же после их ухода со сцены. Ибо ничего нового они не делают.
Стиль - да, это эпатаж. Но стиль - дело второстепенное. ИМХО намного важнее, что человек хочет донести своим творчеством, какой он исполнитель и какую музыку он пишет. А надеть уродливые маски всякий горазд...
P.S. Ох, только не бейте
|
_____________________________ Listen to your heart!
|
|
|
|
 |
|
|