|
|
|
|
|
| Виктория_Наумова писал(а): |
Сегодня ночью проснулась от пьяных голосов каких-то двуногих, которые орали песни и плевать хотели на то, что уже идет 3-ий час ночи. К счастью, детский сон оказался более крепким, их эти придурки не разбудили. Я думаю, не один звонок по этому поводу потревожил безмятежный покой местного отделения милиции. В какой-то момент наступила долгожданная тишина...
Однако проблема в другом. Проблема в том, что один магазин, ассортимент которого состоит из 80% из бухла, работает до часа ночи. Магазин сам по себе совершенно бесполезный. Я вообще там ничего не покупаю. Если учитывать, что по закону спиртное можно продавать только до 21.00, то Что они тогда там продают? Конфетки на палочках? Есть такая точка, вся пьян начинает стекаться сюда. Заранее покупать никто не будет, иначе уже к 12 ночи все уже бы спали мертвецким сном. Но раз есть вероятность, что магазин работает, нарушая закон, неужели Никто об этом не знает из тех, кому нужно следить за исполнением закона? Ощущение безвыходности ( слишком прибыльный бизнес для упырей, проще "дать на лапу".
А что нам остается? Вызывать полицию заранее, пока не начали радовать ночь своими мерзкими пьяными голосами? Не хочу просыпаться от этого, и так недосып хронический.
|
По всем видам эти уроды возле дама 7 ул Приборостроителей обкидали кирпичами машины, люди попали.
Я знаю какой магазин ты имеешь в виду, Приборостоителей 5?
Они спиртным торгуют кругло суточно, и детям, и без проблем
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Вот же люди... Все точки сдали. Поубивал бы.
Особенно недотраханных жен.
|
_____________________________ Самое лучшее после детей - это я!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 07.06.2011 Репутация: 105.3  
|
|
| BFlame писал(а): |
|
Недотраханных жен не надо, это ценный ресурс. А то после 21-00 ни водки не будет, ни баб. Как жить?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| 2271601 писал(а): |
|
Недотраханных жен не надо, это ценный ресурс. А то после 21-00 ни водки не будет, ни баб. Как жить?
|
После 21:00 все недотраханные бабы сидят у монитора. После 23:00 спят.
Чёрт, а проблема глобальна.
Как жить?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| 2271601 писал(а): |
|
|
После 21:00 все недотраханные бабы сидят у монитора. После 23:00 спят.
Чёрт, а проблема глобальна.
Как жить?
|
Ну тема то глубже чем Вы думаете!!!!!!!!!!!!!
А кто то задумался что именно из за того что такой замечательный напиток как водка делает из простушки красавицу!!!
Многие девушки должны сказать спасибо этому поистине волшебному напитку!
Так может как раз и появляются эти недотраханные особы после 21го часа ?!
А уж за молодёжью нужно следить в первую очередь своим родителям и воспитывать с детства и приучать к спорту!
P.S.
У Меня племяша заканчивает институт и вот женился .... вот его не парит до скольких продаётся алкоголь т.к. он и его жена не пьют !!!
А кто захочет выпить .. тот выпьет и пофиг на закон!!!
Просто Медведу не до экономики ... он законы придумывает ....идиотские
|
_____________________________ Глупость это конечно дар божий, но не нужно им злоупотреблять!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| ГалинаТ писал(а): |
Они спиртным торгуют кругло суточно, и детям, и без проблем
|
Хватит чушь молоть. Все запреты от правительства это отмазка от народа, что типо они что-то делают. На самом деле ни чего от этого не меяется. И то, что продают, то это как раз полная фигня. Самое первое это надо воспитывать детей (нравственность, культура и т.д.)! А без этого, все запреты этим уже не управляемым подросткам, глубоко пофиг. Если захотят, то всегда найдут.
|
_____________________________ Still waters run deep...
√ WebRoads.ru
√ Palitra-Land.ru
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Думаю даже если начнут прикрывать точки, то ситуация сильно не изменится, по закону в ресторанах, барах можно же продавать без ограничения, будут работать просто дольше и делать скидки на ночное время Слишком уж большой спрос у нас на это дело.
|
_____________________________ RELAX
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 13.06.2010 Репутация: 57.4  
|
|
| Цитата: |
Ну тема то глубже чем Вы думаете!!!!!!!!!!!!!
А кто то задумался что именно из за того что такой замечательный напиток как водка делает из простушки красавицу!!!
|
Ну прям в точку попал
|

1297617749_demotivatory_04.jpg - Просмотров: 7
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Zoron писал(а): |
|
Слишком уж большой спрос у нас на это дело.
|
Как после этого жить?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Tim_12 писал(а): |
|
Все правильно! Только вот потенция падает пропорционально выпитому алкоголю. Нажрешься водовки, покажется дама тебе совсем красивой, сделаешь ей комплимент и... в отключку без продолжения банкета ))) А коварная дама найдет себе менее ужратую особь и с ней коварно задуется, пока ты там в комапнии Морфея с Бахусом на полу сопишь
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| artemkaa писал(а): |
|
На 47 км все продаёться, также там есть игровые аппараты. В холодово тоже самое. Но вы лучше молчите в тряпочку, потому что если заявите, мафия не спит!!
|
А что заявлять,если на 47км в пятидесяти метров от чурочно-водочного заведения мусорня находится.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| oscar333 писал(а): |
|
А что заявлять,если на 47км в пятидесяти метров от чурочно-водочного заведения мусорня находится.
|
50 метров это далеко, может они ничего и не знают. Надо им рассказать, написать и в картинках еще продублировать, чтоб потом не говорили, что не знают.
|
_____________________________ не трогай мой подъемник
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
А откуда им знать то-ведь их служба и опасна и трудна......
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| oscar333 писал(а): |
|
А откуда им знать то-ведь их служба и опасна и трудна......
|
И выпить после 21-00, как и всем людям охота, и закусить, и лейтенанту оба глаза... ну вы поняли...
|
_____________________________ не трогай мой подъемник
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|