|
|
|
|
Прошу отписаться всех, кому делали операцию по исправлению носовой перегородки в городской клинической больнице, под местной анестезией.
Нужна информация. 1) Как давно и какая именно врач проводила данную операцию? 2) Подробное описание (анестезия, операция). 3) Послеоперационный период (ваше состояние и процедуры, проводимые врачом после удаления тампонов из носа и сколько держат тампоны в носу) 4) На какой день выписка? 5) Сильное ли было искривление, хорошо ли исправили? И ещё хотелось бы узнать, использовала ли врач долото? Отец прошёл в молодости через эту операцию, сказал долбили молотком - боли просто адские, а в интернете где-то вычитал, что уже не используют такой метод, а просто отделяют и удаляют выступающие участки через небольшой разрез.
НИКАКИЕ ДРУГИЕ клиники (тем более платные) и врачи НЕ ИНТЕРЕСУЮТ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно поинтересоваться, как отделяют выступающие участки? )) Пальцем что ли косточку скребут=) используют долото и исчо как.
|
_____________________________ Omnia mea mecum porto - все свое ношу с собой...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.02.2009 Репутация: 27.9
|
|
Обратись на 7 этаж, отделение челюстно-лицевой хирургии, заведующий Каменков Сергей Юрьевич. Если правильно помню и если он еще работает. Руки золотые, на себе проверено, только по другому поводу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
heesha, на 7 этаже разве проводят такие операции?
Добавлено спустя 56 секунд:
Doctor-house, как-то вырезают и вытаскивают, на многих сайтах пишут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
операции проводят на 2 этаже. А на 7 стационар и перевязочная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
heesha, простите, а чем септопластика на 2-ом этаже отличается от той же септопластики на 6-ом? Направляют же именно в ЛОР, на 6-ой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
max3513, на 2 оперблок и реанимация. Туда с разных отделений привозят, оперируют и отвозят обратно. А рекомендую обратиться на 7 потому, что сам лежал на 6 и оттуда переправили в ЧЛХ, так как там специализация более соответствующая. ВСЕ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
heesha, мне 2 операции на 6-ом делали, про 2-ой этаж ничего никто не говорил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
max3513 писал(а): |
Отец прошёл в молодости через эту операцию, сказал долбили молотком - боли просто адские
|
Плохо обезболили. Приятного на самом деле мало, понятно. Но вполне терпимо. Лично мне на перевязках больнее было. А на операции напрягало, когда все обильно орошали адреналином, от чего мотор готов был выпрыгнуть и куда-то ускакать. Домой, наверное...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сколько времени в себя приходили,синяки долго сходили?
|
_____________________________ Я лучше чем моя репутация.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Папирус, тоже делали в городской?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
max3513, нет, я в Москве делал, в ЛОР-клинике Первого меда.
Помню, бывал как-то у Пудова потом с гайморитом, так он что-то мне говорил типо "у нас тоже неплохо делают". Кажется, тетка какая-то. Вы у Пудова спросите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Папирус, а сам Пудов не делает операции?
"У нас" - это у Пудова, или "у нас в городе"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Про саму операцию.
Коллега на работе делал в Боткинской. Вечером того же дня принимал посетителей, на 3й день ушел домой. Сделали все ровно, но цель - улучшение дыхания не достигли. Видимо причина была не в этом, или как он говорит:"Ждал большего"....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
max3513 писал(а): |
Папирус, а сам Пудов не делает операции?
"У нас" - это у Пудова, или "у нас в городе"?
|
Пудов операций не делает, насколько мне известно. "У нас" - это в ГКБ.
|
|
|
|
|
|
|
|