Правила раздела.
1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.
|
|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 » |
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4
|
|
Думаю стоит открыть данную тему именно сейчас т.к. ко мне попал интересный файл(о нем потом)...
Выкладываем новости, скрины, трейлеры(но их пока нет)...
В электронных средствах массовой информации появилось сообщение, что возможным заголовком для 3-й части "Пиратов Карибского моря" станет незатейливая фраза "Конец света" (World`s End). Предварительная дата премьеры намечена студией Walt Disney Pictures на 25 мая 2007 года.
Но уже этим летом мы с нетерпением ожидаем второй серии приключений пирата Джека Воробья (Джонни Депп), примкнувшего к нему кузнеца Уилла Тёрнера (Орландо Блум), страстно влюблённого в прекрасную Элизабет Суонн (Кайра Найтли). Российский старт "Пиратов Карибского моря: Сундука мертвеца" намечен на 13 июля.
Добавлено: 07.04.2006
Источник: MoiGorod.ru
Свершилось! Наконец-то официально подтвердилось участие легендарного гитариста Rolling Stones Кита Ричардса в третьем фильме о похождениях капитана Джека Воробья. Ох, долгими были переговоры с музыкантом — его участие планировалось уже во втором, выходящем в прокат со следующей недели, фильме «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца», но… как говорится, не судьба. Теперь же карта легла иначе.
По сообщению Associated Press от 4 июля сего года, уже в августе начнутся съёмки третьей части фильма, получившей название «Пираты Карибского моря 3: На краю земли» (“Pirates of the Caribbean: At World's End”), в которой музыкант сыграет яркую эпизодическую роль отца Джека Воробья. Напомним, что по признанию самого Джонни Деппа, исполнителя заглавной роли, идею образа с пластикой и некоторыми особенностями он позаимствовал именно у Ричардса, с которым его связывают многолетние дружеские узы.
Что касается съёмок третьей части «Пиратов», то, по словам самого режиссёра Гора Вербински, одна треть материала уже готова. И фильм выйдет, как и обещалось, уже в мае следующего, 2007 года.
Интересно, что сам Джерри Брукхаймер, продюсер и вдохновитель приключенческой саги о пиратах, не стал отрицать (фанаты, трепещите!), что третья часть будет не последней: «Пока Тэд Эллиот и Терри Россио придумывают всё новые приключения, полны идеями, мы будем снимать дальше. Дисней заинтересован в финансировании, и мы хотели бы продолжить сотрудничество». Что до исполнителей главных ролей, то отказов или сомнений с их стороны услышано пока не было. Ну а сам Джонни «Воробей» Депп неоднократно высказывался о том, что готов продолжать и продолжать сниматься в роли харизматичного пирата-авантюриста.
Также Джерри Брукхаймер сообщил, что уже есть планы по внесению в готовящийся DVD феноменального количества дополнительного материала. На съёмках фильма присутствовал дополнительный оператор, следовавший за режиссёром буквально по пятам и запечатлевший съёмочный процесс во всех производственных фазах.
http://www.kinokadr.ru/blog/2006/07/07/564.shtml
Pirates of the Caribbean: World`s End
Pirates of the Caribbean: The Legend Of Devil's Throat
Теперь варианты как это можно перевести...
(World`s End)
Пираты Карибского Моря 3: Конец Света
Пираты Карибского Моря 3: На краю Земли
(The Legend Of Devil's Throat)(чет не очень()
Пираты Карибского Моря 3: ЛЕГЕНДА ГЛОТКИ ДЬЯВОЛА
Пираты Карибского Моря 3: ТАЙНА ГЛОТКИ ДЬЯВОЛА
Пираты Карибского Моря 3: ГЛОТКА ДЬЯВОЛА
Пираты Карибского Моря 3: В ГЛОТКЕ ДЬЯВОЛА
Пираты Карибского Моря 3: Хвост Дьявола
P.S. Посмотрите на красную шапку, бандану Джека Воробья. Видете в правой части шнурок?(фенечка), теперь кто помнит улыбку джека? зубы вставленные, серебрянные(золотые) помните?
Смотрим теперь на череп, постер, в общем логотип этого фильма. смотрите на фенечку(на лбу) и смотрите на зубы) смекаете?
Спасибо Стаканчику из под Поп-Корна, выпущенные с портретами героев, если бы не он я б этого не заметил).
|
10.jpg - Просмотров: 89
potcs3_3.jpg - Просмотров: 84
potcs3_2.jpg - Просмотров: 58
1_661.jpg - Просмотров: 62
Пираты Карибского моря.doc - 207 Kб
Скачиваний: 214
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поспели вести из недр «Диснея» — «Пираты карибского моря 3» не только находятся в активной фазе съёмок (в последнее время съёмки велись на Ниагарском водопаде), но и радуют свежими слухами. Согласно этим слухам сценарий четвёртой части уже практически написан, но в нём (сюрприз!) не нашлось места для Орландо Блума. Те же слухи объясняют этот факт текущими условиями контрактов, согласно которым играющему Уилла Тёрнера платят столько же, сколько Великому Джонни, а вклад у них, сами понимаете, в картину нынче совсем разный. Осталось сценаристам где-нибудь приморить персонажиху Киры Найтли и получится Идеальная История.
|
_____________________________ Блог для любителей .:: Hip-Hop & R'n'B ::.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХМмм. Скупяться... Они столько заработали... А тут и без блума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BBC News сегодня ( 10 ноября 2006) сообщило, что для участия в приключенческой саге «Пираты Карибского моря: На краю земли» («Pirates of the Caribbean: At Worlds End») разыскивается на главную роль говорящий попугай, который должен завершить своей персоной звёздный актёрский ансамбль во главе с Джонни Деппом, Кирой Найтли и Орландо Блумом.
Крылатая суперзвезда обязана уметь говорить и уметь учиться произносить по сценарию, кроме того она должна не играть в кадре роль мебели, а обладать необходимой по замыслу сценаристов птичьей харизмой.
Кастинг для попугаев будет проводиться в штабе-квартире Disney в Hammersmith, западном Лондоне, 16 ноября. Судить птиц предстоит высококлассным тренерам животных, а также эксперту по попугаям Питеру Блуму и руководителям студии-производителя картины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кира Найтли на съёмках своего нового фильма «Искупление» проболталась о том, что третья часть «Пиратов Карибского моря» может стать последней для её героини Элизабет Свонн. Если вспомнить недавнее сообщение о неприглашении Орландо Блума во всю ту же потенциальную четвёртую часть сериала, то продюсеры явно озабочены слишком большими деньгами, которые они платят этим двоим, в то время как зрителю нужен один капитан Джек Воробей, получающий столько же. Логично от данного балласта избавиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На одном из форумов вычитал, что сьемки закончены, а трейлер выйдет в январе.
С попугаем не сходиться. Думаю AsTy, информация вернее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для уточнения:
Название: «Пираты Карибского моря 3: На краю Земли»
Оригинальное название: "Pirates of the Caribbean 3: At World's End"
Мировой прокат: 23 мая 2007
Прокат в России: 24 мая 2007
Бюджет: $200 млн
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новые кадры, со сьемок пиратов...
Да и постер утвердили.
|
1.jpg - Просмотров: 141
2.jpg - Просмотров: 94
9467_2.jpg - Просмотров: 47
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.06.2006 Репутация: 139.6
|
|
Вот еще несколько скринов
|
_____________________________ благодарю за внимание...
poster4.jpg - Просмотров: 40
poster5.jpg - Просмотров: 50
poster6.jpg - Просмотров: 26
poster8.jpg - Просмотров: 18
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.05.2006 Репутация: 126.6
|
|
09.03.2007
Пиратский трейлер
К данной минуте «Пираты Карибского моря 3» остаются единственным серьезным проектом 2007 года, не имеющим в своем активе даже самого захудалого рекламного ролика. Чудовищная несправедливость будет устранена 19 марта, когда в сеть наконец-то поступит первый трейлер блокбастера.
Премьера трейлера в HD-разрешении состоится в 10 часов вечера по тихоокеанскому времени на сайтах Yahoo.com и Disney.com (таким образом, российские любители кино смогут увидеть трейлер утром 20 марта), а за день до этого ролик будет продемонстрирован на спецпоказах дебютной картины френчайза в рамках акции «Pirates Ultimate Fan Event».
источник: http://www.kinopoisk.ru/level/2/news_id/507633/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А Я ДУМАЮ, ЧТО СТОИТ ОБЯЗАТЕЛЬНО СХОДИТЬ В КИНОТЕАТР И ПОСМОТРЕТЬ ЕТОТ ФИЛЬМ! И ДАЖЕ НЕ СПОРЬТЕ СО МНОЙ!
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Но почему то мне кажется, что как всегда в трейлере выложены все самые интересные моменты в фильме( хотя я очень надеюсь, что это не так) и посмотрев трейлер, кино можно уже не смотреть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а меня трейлер не впечатлил абсолютно...
наверное,я слишком много подобных фильмов смотрю и вряд ли какие спеэффекты меня уже удивят
именно поэтому очень хочу посмотреть пиратов только из-за
любимого Деппппа
|
_____________________________ ϟ banana cloud of a blueberry shell ϟ
|
|
|
|
|
|
|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 »