|
|
|
|
|
вот такая
|

default.jpeg - Просмотров: 4
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Cooperok, тогда советую оформить синию.
Отъездил с ней по Европе,проблем не было,карта повыше статусом. Ну и начисления баллов повыше.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
xeim, не не вариант. Если все эти ссылки тыкать, то и Анс не нужен.
Чем мне может быть интересна карта Кукуруза если у меня есть виза классик и альфа маэстро и еще межГопСтоп(межтопэнерго) виза электрон?
А так я сейчас тут насоздаю тем типо:
баноквская карта,
карта Виза,
Виза классик,
Виза электрон,
маэстро.
Вобщем создали тему, так раскройте ее. А так реклама какая-то получилась, типо у меня есть и у моего друга есть, а что это - ХЗ.
|
Последний раз редактировалось: Konty668 (17 Мар 2013, 21:14), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
xeim, спасибо, нашел инфу про синюю,«Кукуруза» World. Можно просто пойти в евросеть и желтую на нее поменять, так и сделаю
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
| Konty668 писал(а): |
xeim, не не вариант. Если все эти ссылки тыкать, то и Анс не нужен.
Чем мне может быть интересна карта Кукуруза если у меня есть виза классик и альфа маэстро и еще межГопСтоп(межтопэнерго) виза электрон?
|
главное преимущество - бесплатное обслуживание и возврат как минимум 1% на карту
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Cooperok, ну это теперь нормой становится. Хранишь ЗП на карте? Платишь картой? Везде процент назад.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Konty668, Повторюсь
| xeim писал(а): |
Все эти начисления баллами конечно хорошо.
Но самое большое преимущество - все покупки в ин.валюте проводятся по курсу ЦБ.
|
Снимать с нее не выгодно. Зато оплачивать зарубежные вполне.
Ну и она завязана на переводы Золотая корона(бесплатно с карту на карту)
Так же отлично пополняется бесплатно, если привязать к ней карту, допустим зарплатную.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 09.02.2013 Репутация: 13.4  
|
|
|
почему реклама? у меня она полгода -с желтой -заменена на синюю. бонусов на карте уже 8тысяч . все интернет магазины китайские только с нее. стоматология дента-люкс,салон красоты ,вильдбериес наш без пина пропускают. пин код не вносила -но и суммы на ней не держу. телефон удобно оплачивать . привязать к карте можно только мастеркард -к визе нельзя. все акции - типо купи на тыщу вернем 500 балов- все правда .в кабинете отражается.
|
_____________________________ Вопросы по электросети касаемо частного сектора
стучитесь.
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|