|
|
|
|
Вадим писал(а): |
"AMG Mercedes C-Class DTM 2008 в масштабе 1:10 является оригинальной копией успешного болида Бернда Шнайдера по лицензии Mercedes-Benz. Теперь вы можете самостоятельно собрать настоящий гоночный автомобиль, созданный на базе самых передовых технологий, и выставлять его на гонках!"
приветствую Вас. и хотел собрать здесь людей из Раменского и из Жуковского кто собирает радиоуправляемую модель.осталось 2 выпуска до конца сборки, поэтому предлагаю как растает снег всем собрать за стадионом на стоянке и устроить встречу.
Отписывайтесь те кто собирает модель
|
Мой отец собирал некий автомобиль, по вашему описанию - это он. Собрать - собрал, а вот "заставить" его работать никак не может, так как опыт у него нулевой. Если бы вы могли помочь советом, был бы вам очень признателен ) Сам я RC не увлекаюсь, но посмотреть на то, что получилось после сборки - очень интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tt-01 на продажу есть у кого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
подскажите как получить 27в 0.5а ???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.06.2008 Репутация: 78.1
|
|
В окресностях нет такого. Но в прошлом году должен был состояться типа фестиваль с участием команды РусДжет. Но в связи с плохой погодой был отменен и приехать они больше не смогли, плотный график у них. Но вроде не отказываются.
Для справки: команда РусДжет представляет Россию на международных соревнованиях копий реактивных самолетов, крайний их проект, по моему, ЯК-130.
Вот линейка их видео - https://www.youtube.com/user/RUSJET/videos
ПС. Полеты если будут проводиться то на площадке "Раменская пойма".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В Москве завтра открывается выставка ХоббиЭкспо 2015
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И первый день выставки
По залу носится "бешеный" дирижабль
и летает, или все же ездит, так желанная всеми автолюбителям помесь машины с квадрокоптером.
Ну и конечно всего остального полно.
Ну и небольшое видео (не мое) ХоббиЭкспо 2015
|
|
|
|
|
|
|
|