|
|
|
|
mrssmith, вы читать умеете? Написано пос. Красный Октябрь. Так и говорите тогда, купить хату в окрестных селах-деревнях. Ну а сравнение по цене наших двух городов вообще феерично. Типо я купила эту сумку за 1000р, а моя подруга такую же за 500 - она полная дура! Ахренительная догика. Ничего не выигрывая, зачем платить больше?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2011 Репутация: 54.7
|
|
Konty668 писал(а): |
Написано пос. Красный Октябрь.
|
Да мало ли чего написано? Приборка когда-то тоже была д.Дергаево.
Типо я купила эту сумку за 1000р, а моя подруга такую же за 500 - она полная дура!
|
Ну да! Так и скажу своим родственникам, мол вы дураки с Рублевки, переезжайте лучше в Раму
Ничего не выигрывая, зачем платить больше?
|
А Вы случаем не ВАЗ ездите? Какая разница на чем в пробках стоять ))))
Но это уже другая история и к теме не относится ))))
|
_____________________________ Самый лёгкий способ заставить окружающих вас ненавидеть: 1. Начать говорить правду. 2. Чаще. 3. Каждому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mrssmith, у тебя что-то с логикой не так.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.09.2012 Репутация: 52.6
|
|
А сколько берут агенты за свои услуги? И объявления агентств на сайтах уже включают "их премию"?
|
_____________________________ http://goo.gl/sP6mSE
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.05.2006 Репутация: 140.6
|
|
-Coffee-, если учесть блогозаписи, то встречаетесь вы не так и давно с девушкой, а тем более живете.
Так что смело снимайте и не трогайте родителей: они, вероятно, добрые и готовы на всё ради сыночкиной радости. А у сыночка ещё всё только начинается и непонятно, чем закончится. А родителей запихнуть в "норку", конечно, очень удобно, но... это Вы им должны, а не они вам.
|
_____________________________ Лучше износиться, чем заржаветь.
Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.09.2012 Репутация: 52.6
|
|
Я не спрашиваю совета куда родителей запихнуть. Стоит цель разменять жильё и околоразменные вопросы. Я сам разберусь, что и как нам делать без Ваших оффтопных советов. Нечего сказать - промолчите.
|
_____________________________ http://goo.gl/sP6mSE
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Coffee- писал(а): |
А сколько берут агенты за свои услуги? И объявления агентств на сайтах уже включают "их премию"?
|
Могу ответить на примере кредит -центра, они берут 100000р, эта сумма уже включена в стоимость квартиры, но как правило если хозяин готов торговаться то цену можно сбить, агентство своё всегда заберёт. Вообще разница между новостройкой в Раме и Жуке на этапе строительства 10000р с м2, т.к в Раме больше застройщиков и выше конкуренция, но уж никак не приближена к московским ценам как тут доказывала одна дама(50000-Рама, 60000-Жук, от100000-Москва, где-нибудь в новокукуево).
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
-Coffee- писал(а): |