|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.01.2005 Репутация: 114.6
|
|
по поводу нормальных мест - это вряд ли. в раме по плитке только трещать, чай не сан-франциско. в москве где-нибудь на победе или вг, наверно, ещё можно какое-то удовольствие получить, а так - бесполезная вещь по нашим дорогам, для него нормально асфальтированные спуски нужны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У вечки, в Раменском видел катаются, на склоне, и мальчики, и девочки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хорошего асфальта с уклоном в Жучке нет, увы(((
Сам катался немного на пятачке около Фрегата, где Беверли, на площади перед ЦАГИ и по Солнечной пока там машин было не много.
А так в Мск надо ехать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну вот я думал по поводу парка в Раменском, либо еще по мясищева в Жуковском если там еще дорога приемлимая.
но нормально покататься придется видно в москву ездить(
|
_____________________________ critical point
NIKON<3
https://www.flickr.com/photos/115332031@N02/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нормального уклона в Жуковском нигде нет. До 40 в принципе в паре мест разогнаться можно, но на роликах/веле такую скорость можно выдывать по прямой. Кроме как на набережной Циолковского все уклоны мало того, что пологие, так еще и очень узкие и заканчиваются очень неудобно.
Просто для езды по улицам - круизинга, в Жуковском нормально; от Океана до памятнику Чкалова/Детского мира покрытие пристойное, можно делать петли до Отдыха или Гудкова (по набережной и Мясищева). К Лацкова из-за стройки и мерзкого асфальта у кладбища ездить дискомфортно.
С компанией печальновато. Я видел несколько человек на слаломбордах у ЦАГИ и один раз на мясищева какого-то товарища на здоровом дроп-тру твинтипе. И всё. Никто не катает/ не ищет компашку? Знакомые веллеры с собой меня на доске не берут, грят медленный по сравнению со мной на роликах :}
|
_____________________________ Люди имеют принципы, принципы имеют людей. Принципам пофиг. Людям больней.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.08.2008 Репутация: 61.6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
idolische писал(а): |
Нормального уклона в Жуковском нигде нет. До 40 в принципе в паре мест разогнаться можно, но на роликах/веле такую скорость можно выдывать по прямой. Кроме как на набережной Циолковского все уклоны мало того, что пологие, так еще и очень узкие и заканчиваются очень неудобно.
Просто для езды по улицам - круизинга, в Жуковском нормально; от Океана до памятнику Чкалова/Детского мира покрытие пристойное, можно делать петли до Отдыха или Гудкова (по набережной и Мясищева). К Лацкова из-за стройки и мерзкого асфальта у кладбища ездить дискомфортно.
С компанией печальновато. Я видел несколько человек на слаломбордах у ЦАГИ и один раз на мясищева какого-то товарища на здоровом дроп-тру твинтипе. И всё. Никто не катает/ не ищет компашку? Знакомые веллеры с собой меня на доске не берут, грят медленный по сравнению со мной на роликах :}
|
мы катаем у цаги на слаломных регулярно, будем рады компании лонгбордической, присоединяйтесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О. Это бы я тоже подрюкал бы, к вам дотудова с обратной стороны города вообще доехать можно не слезая с доски? Я знаю, что до конца Семашко, начала Молодцова можно более-менее докатить без БДСМ, а дальше там как? Мне почему-то районы около Кратово запомнились звездецомным асфальтом и тотальной обордюренностью.
figuristka, ну мы с тобой как раз у инженерки и пересекались. Видео рекомендованное смотрел, так и сяк пробовал, получается пока фигово :}
На моей длинной селедке как-то пока толкайкой-пушингом разгоняться намного проще и сподручнее получается, хотя буши и поменял на более мягкие двойные конусы. Зато с ними ууправляемость выросла раза в два.
|
_____________________________ Люди имеют принципы, принципы имеют людей. Принципам пофиг. Людям больней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C компанией слаломистов сконтачился :}
Для себя нарыл относительно неплохое место для катания с горки: дорога вдоль ДК - между самим ДК и сквером с фонтаном. Меня сначала смущало, что там в самом низу стоят бетонные клумбы и выкат на проезжку, но, как оказалось, в самом низу достаточно полого для сброса скорости дугами хоть в ноль. В середине спуска можно неплохую скорость держать, если с самого начала растолкаться. Приятно, что подниматься можно разными путями и все по нормальному асфальту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в Раменском возле озера закатали велодорожку, петля прямо от церкви и дальше к озеру, от стоянки возле церкви можно по прямой разогнать до 40-50 км/ч, главное кататься либо утром либо попозже вечером, иначе многовато народу
|
_____________________________ critical point
NIKON<3
https://www.flickr.com/photos/115332031@N02/
|
|
|
|
|
|
|