|
|
|
|
|
LESHый, убавилось. например у Спара на Лацкова в субботу никого нет теперь. Ночью заезжал за кефиром и удивился. А купить
алко после 21:00 действительно можно в некоторых местах города легко.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| FUSION писал(а): |
LESHый, убавилось. например у Спара на Лацкова в субботу никого нет теперь. Ночью заезжал за кефиром и удивился. А купить
алко после 21:00 действительно можно в некоторых местах города легко.
|
Хорошо сказал,ночью заезжал за кефиром:)))) это так сказать организм на сон грядущий потребовал?!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
поубавилось, у супермаркетов теперь нет толп народу. А у палаток да, еще суровей пожалуй стало
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Алкоголь после 21-00 можно купить во всех районах города. Правда в одних местах только пиво, в других и водкой торгуют. Более того иногда продают прямо при ментах) (сам был свидетелем)
Так-же дьютифришный алкоголь можно купить круглосуточно, если людей знать. Вообщем прогнозы сбываються. Хорошо, что вроде товаром обычным торгуют а не брагой какой-нибудь.
|
_____________________________ "More than a style, a passion" (c)
Melbourne Shuffle dance for fan в Жуковском! Кто хочет подэнсить или научиться, пишите в лс.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 15.12.2007 Репутация: 124.6  
|
|
|
..
|
Последний раз редактировалось: nightwatcher (22 Июл 2013, 15:21), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 29.09.2009 Репутация: 57.7  
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Кстати не только вечером, но и сутра можно купить чего хочется ) , и пофиг народу на закон. Вот в Москве все таки молодцы хоть официально пиво оставили в продаже с 8 утра, позаботились так сказать о тех кому плоховато бывает сутра ))
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| kaak писал(а): |
|
Корсар точно продает.
|
может быть постоянным клиентам? (Каюсь, иногда нахлынывает настроение вечерком купить бутылочку другую пенного) в корсаре ни разу не продали.
| LESHый писал(а): |
Менты поощряют торговлю спиртным после 21 00 в палатке на Мясищева (рядом с заправкой) . И еще в палатке рядом с цаговской больницей продают алкоголь после 21 00. Просто без палева при нас так продали. У нас страна уникальная просто, закон нарушается открыто и безнаказанно. И это далеко не только со спиртным.
пс: как и предполагалось, пьяного быдла на улицах города сильно не убавилось.
|
не соглашусь. Не убавилось по сравнению с прошлым годом, когда пиво было разрешено. А если взглянуть немного далее - посмотрите, раньше малый брод круглосуточно кишел алкашней, сейчас там пусто (по ночам), большой брод - конечно все ещё далек от идеала, но полные треша личности практически исчезли. Тоже самое могу сказать про Гудкова - стало намного спокойнее.
|
_____________________________ С человеком точно должно быть что-то не так, если вы видите его пьяным в восемь утра. Для всего остального можно найти объяснения.(с) Д. де Вито
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
..
|
Последний раз редактировалось: nightwatcher (22 Июл 2013, 15:21), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
nightwatcher, ну почему же сразу "господин-выпивамши", может logitech, хотел сказать, что горячая линия не нужна, так как то, о чем сообщат на нее известно гораздо лучше принимающим информацию официальным лицам, а не передающим ее гражданам. Поэтому и смысла в ее существовании нет.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Кстати на счёт постоянных клиентов, сам являюсь таковым (не особо постоянным но знают меня), продают пиво без морочек (водку не пью), хотя сначала боялись, и намекали что время позднее.
Тут вопрос, как относиться к магазам, которые не всем подрят продают. Теоритически я могу договориться с магазином, оплатить товар днём, а вечером зайти за ним, по чекам товар будет оплачен в 15-00 соответственно если я буду забирать его в час ночи, это не будет фактом купли продажи в неположенное время.
П.С. напрягают круглосуточные, которые всем впаривают, если раньше куча пьяного быдла закупалась в разных точках города, то теперь все стягиваються к таким магазам (а их немного) а менты, на самом деле кайфуют, выпаливают тех, кто попьянее и где-нибудь во дворе накрывают со своими штрафами, за пьяный вид.
Со мной был забавный случай, время 23-30, стоим на лавке около бывшего Звёздного, с другом и его девушкой, девушка не пьёт, я пью пиво, друг вино. (абсолютно адэкватно себя ведём, ни орём не мусорим просто общаемся) Проехала рядом четырнадцатая, увидели нас затормозили, заехали задом во двор и смотрят на нас. Спустя 30мин. мы расходимся менты сразу уезжают, предворительно проехав мимо меня (я шел с открытым пивом), притормозили, медленно проехали, и уехали. В чём был смысл этого, я так и не понял.. За 30 мин они могли весь город объехать пару раз. Либо они ждали, что мы пойдём за добавкой и хотели нас принят на выходе либо они реальные тормоза.
|
_____________________________ "More than a style, a passion" (c)
Melbourne Shuffle dance for fan в Жуковском! Кто хочет подэнсить или научиться, пишите в лс.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
..
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
в большинстве ларьков-марьков продают всё, что угодно в любое время суток. В комплекте с чёрным непрозрачным пакетом))
А это Жуковский, почти Москва! Дальше в область даже пакет не нужен, приходи-выбирай.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Да давно уже ясно, что закон ударил тока по сетевым супермаркетам... А мелкие магазы и ларьки как продавали, так и будут продавать. У них как раз по причине прикрытия после 21:00 дешевого бухла в Копейках и Пятерочках начинается самый спрос... С ментами они конечно делятся, чтобы шумиху если что пресекли на корню.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 01.12.2006 Репутация: 59  
|
|
Да закон о запрете продажи алкоголя в ночьное время изначально бредовый, опять же они могли выпивать самогон который САМИ же и выгнали. Это сейчас в России не запрещено - они же его не продавали а пили.
ТС ставь окна со стеклопакетом или терпи.
|
_____________________________ Пишу я все это просто от того что мне было нечего делать, а не от того что всегда желаю донести то вас свое субьективное мнение.
Мораль, рилигия - чейто за хрень? о_О
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|