zwork, Сами проиграли,причем тут динамо???Ты хоть своих ненаглядных игру видел.Я бы на твоем месте красные лица везде ставил.И вообще,как-нибудь я в своем блоге напишу свой взгляд на локо и на большую часть его болельщиков...Ждите
_____________________________ Сила есть - ума не надо!
way, да Сатурн конечно разочаровал!но там был назначен неоднозначный пенальти,с которого гости и забили!а качество судейства оценили на 2!Сатурн подал жалобу!
Блин жалко Спартак не выиграл и Амкара! А ведь могли же! Судейство на мой взгляд было безобразным! Надо подавать протест!!! Стоко ошибок судейских...ну да ладно! Еще весь чемпионат впереди и мы покажем всем кто настоящий чемпион! Спартак-чемпион!
Крестоносец, ты вообще за чемпионатом следишь? Локо выиграл, и при этом весьма приличную игру показал. к тому же тут недолго осталось - 31 увидим чо как
zwork, Ждемс,где ты правда приличную игру увидел,я не знаю..Фининьо,да и Кочиш,вот кто сыграли прилично,а то,что состоялись красивые голы,ни о каком качестве игры это не говорит!Посмотрим,в этих играх все возможно и интересны они всегда.
zwork, Сами проиграли,причем тут динамо???Ты хоть своих ненаглядных игру видел.Я бы на твоем месте красные лица везде ставил.И вообще,как-нибудь я в своем блоге напишу свой взгляд на локо и на большую часть его болельщиков...Ждите
я думаю, что надпись в твоем блоге втрое уменьшит кол-во поклонников этой команды и негативно скажется на психологии всех игроков Локомотива, из-за такой морали, они проиграют 28 матчей подряд и вылетят в первый дивизион, а еще через год, во второй. Смешон
_____________________________ Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - постоянно
Fuck_Me_Im_Famous, Я не ради этого писать буду.За меня говорить не надо,особенно такую ерунду...
ради чего бы ты не писал разные бредни, от этого 0 эффекта и 0 пользы. А если это никому не нужно, зачем писать) подумай об этом
З.Ы. Игра Локомотива в начале сезона признана лучшей всеми влиятельными деятелями в области футбола, в т.ч. прессой. Спорить об этом бессмысленно - это свершившийся факт
Я не поклонник локомотива
_____________________________ Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - постоянно
Ну а мне кажется что цска будет чемпионом!!! :p :p :p
ну хз...то, что ЦСКА один из лидеров чемпионата - спора нет...мне кажется, что ЦСКА будет либо вторым либо третьим...первым есесьна будет Локо .... вобщем время покажет, цыплят по осени считают!
Fuck_Me_Im_Famous, У меня на этот счет совершенно иное мнение.Ты пишешь только для эффекта,то есть для других???Тогда мне в принциме нет смысла вообще тебе что-либо обьяснять...
fynjy, не думаю, локо в этом году не станет чемпионом, наверняка будут функциональные спады, перепады в игре и т.д. - нормальные признаки перестройки команды, хорошо бы в четвёрку попасть
а чемпионом будет зенит, и надеюсь по делу, по крайней мере состав у них реально лучший на данный момент; дело за малым - надрать всех и вся
fynjy, не думаю, локо в этом году не станет чемпионом, наверняка будут функциональные спады, перепады в игре и т.д. - нормальные признаки перестройки команды, хорошо бы в четвёрку попасть
а чемпионом будет зенит, и надеюсь по делу, по крайней мере состав у них реально лучший на данный момент; дело за малым - надрать всех и вся
если подопечные Адвоката будут продолжать так же безобразно играть в защите, как во втором туре, то я думаю, что врядли они станут чемпионами...