|
|
|
|
|
Сегодня ночью проснулась от пьяных голосов каких-то двуногих, которые орали песни и плевать хотели на то, что уже идет 3-ий час ночи. К счастью, детский сон оказался более крепким, их эти придурки не разбудили. Я думаю, не один звонок по этому поводу потревожил безмятежный покой местного отделения милиции. В какой-то момент наступила долгожданная тишина...
Однако проблема в другом. Проблема в том, что один магазин, ассортимент которого состоит из 80% из бухла, работает до часа ночи. Магазин сам по себе совершенно бесполезный. Я вообще там ничего не покупаю. Если учитывать, что по закону спиртное можно продавать только до 21.00, то Что они тогда там продают? Конфетки на палочках? Есть такая точка, вся пьян начинает стекаться сюда. Заранее покупать никто не будет, иначе уже к 12 ночи все уже бы спали мертвецким сном. Но раз есть вероятность, что магазин работает, нарушая закон, неужели Никто об этом не знает из тех, кому нужно следить за исполнением закона? Ощущение безвыходности ( слишком прибыльный бизнес для упырей, проще "дать на лапу".
А что нам остается? Вызывать полицию заранее, пока не начали радовать ночь своими мерзкими пьяными голосами? Не хочу просыпаться от этого, и так недосып хронический.
|
_____________________________ Клинический психолог.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
На 47 км все продаёться, также там есть игровые аппараты. В холодово тоже самое. Но вы лучше молчите в тряпочку, потому что если заявите, мафия не спит!!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 07.06.2011 Репутация: 105.3  
|
|
Если терпеть нельзя, а бороться нет сил, то надо самому жахнуть стаканчик. Нервы в порядке зато будут.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Может там и не продают водку, а продают конфетку-леденец за 200 рублей, купившему подарок - бесплатная бутылка водки. И все законно вроде как.
|
_____________________________ не трогай мой подъемник
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
2271601, не могу, я - кормящая мать.
artemkaa, да не, заявлять я не буду. Это ж ветряные мельницы. А то, что все живут по принципу "моя хата с краю, ничего не знаю" - это я уже поняла. максимум, потрындеть на форумах. В конце концов, это их дети, их браться и сестры ставят крест на своих жизнях, употребляя алкоголь. "Себе такую дорогу ребята выбрали сами..." (с)
|
_____________________________ Клинический психолог.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 07.06.2011 Репутация: 105.3  
|
|
| Виктория_Наумова писал(а): |
|
не могу, я - кормящая мать.
|
Тогда, кроме как закрыть окно, ничего не посоветуешь. У самих такая проблема, а сейчас еще дебилы скутеристы-мотоциклисты добавились. Больные люди - ездят на тарантайках по двору туда-сюда каждые 3 минуты. Дальше наверное мамы не разрешают.
|
_____________________________ не трогай мой подъемник
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
А с чего вы решили что они алкаши, а не нарки? В каком районе то?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
У корсара на чкалова очереди как обычно) продают?)
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
да не, заявлять я не буду. Это ж ветряные мельницы. А то, что все живут по принципу "моя хата с краю, ничего не знаю" - это я уже поняла. максимум, потрындеть на форумах.
|
потрындели? Закрывайте тему.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Ну тащемта я после выхода закона уже было радоваться начал, что гопоты на улицах меньше станет. Вчера в районе часа ночи у общаги мфти бухие ребята кричали плохие вещи про Динамо. 8)
Какбе хочется тишины и покоя в ночном городе, а тут беспредел такой. В моем районе все магазины продают бухло после 21-00, аж хочется заснять на камеру и ментам сдать
|
_____________________________ Земля - это колыбель разума, но нельзя вечно жить в колыбели. Циолковский К.Э.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6  
|
|
|
Я дуаю, что менты в доле))
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Тафарай, неа, это их бизнес.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
2271601, не могу, я - кормящая мать.
artemkaa, да не, заявлять я не буду. А то, что все живут по принципу "моя хата с краю, ничего не знаю"
|
Правильно, и вы не заявляйте и живите по тому же принципу) че выделяца то!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 109  
|
|
Менты поощряют торговлю спиртным после 21 00 в палатке на Мясищева (рядом с заправкой) . И еще в палатке рядом с цаговской больницей продают алкоголь после 21 00. Просто без палева при нас так продали. У нас страна уникальная просто, закон нарушается открыто и безнаказанно. И это далеко не только со спиртным.
пс: как и предполагалось, пьяного быдла на улицах города сильно не убавилось.
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|