|
|
C нами с 07.06.2011 Репутация: 105.3  
|
|
Lovesan,
С первым домом всё на уровне слухов, говорят что царапают, но того, кто это своими глазами наблюдал, я не знаю. А вот женщина из второго дома точно машины портила, так что вполне возможно, что это опять она.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Не понимаю смысла порчи автомобилей. Бороться с автомобилистами бесполезно, одни уедут, другие приедут. Да и забор этот похоже скоро уберут и будет там чудная стоянка торгового центра.
|
_____________________________ не трогай мой подъемник
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 07.12.2009 Репутация: 86  
|
|
2271601 писал(а): |
Не понимаю смысла порчи автомобилей. Бороться с автомобилистами бесполезно, одни уедут, другие приедут. Да и забор этот похоже скоро уберут и будет там чудная стоянка торгового центра.
|
А я не понимаю, зачем ставить машины у забора частников. А вдоль желеной дороги нельзя ставить?
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 07.06.2011 Репутация: 105.3  
|
|
ssg,
А вдоль железной дороги если ставить, то напротив через дорогу тоже дома частников. В чем разница? По 8 марта у частных заборов никто не ставит машины, а тоже по другой стороне вдоль бетонного забора.
|
_____________________________ не трогай мой подъемник
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 05.02.2007 Репутация: 44.9  
|
|
ssg, вы для начала чтобы выводы делать, побывали бы там. Да и в теме все не раз пережевывалось про глухой бетонный забор и нетронутую травку частников... К тому же, если бы вы там бывали с достаточной частотой и в разное время, вы бы заметили, что первым делом забиваются как раз все места рядом с железной дорогой и от касс до пешеходного перехода на 8 марта.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 17.02.2007 Репутация: 50.9  
|
|
тоже проезжала там в пятницу после работы.. 10 машин в ряд с царапинами крыло-дверь-дверь-крыло и недоумевающие владельцы.. неужели ни у кого постоянно пишущий видеорегистратор не установлен?..
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
хотелось бы поднять эту тему так как буквально намедни поцарапали машину весь бок ,прошло несколько лет а виновников так и не поймали!!поставил один раз на ильинской в переулке обычно пешком хожу и попал
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ничего, скоро там "отставятся"
Застраивают полным ходом, прям около станции, многоэтажки. Частные дома тоже пососут теперь, и солнышко загородят и тачек станет в РАЗЫ больше чем от пассажиров электричек , будут из ворот прям в пробку выезжать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Konty668 обхахататься, валюсь под столом со смеху. послеить бы вас в один такой частный дом по соседству
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Просто поражает. что мозга у этих "местных" хватает, только на то, чтобы царапать тачки. Ну вот царапайте теперь стены бетонных многоэтажек. Борцуны
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
наверное есть доказательства что они или может вы свечку держали.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
dddd1, мне доказательства не нужны. Ддя меня это очевидно, что тачки никому кроме местных не мешают. Так что я рад тому, что судьба так с ними обошлась.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 22.01.2007 Репутация: 135.5  
|
|
Konty668 писал(а): |
dddd1, мне доказательства не нужны. Ддя меня это очевидно, что тачки никому кроме местных не мешают. Так что я рад тому, что судьба так с ними обошлась.
|
Маразм крепчал....
А тебя не посещала мысль, что царапками могут заниматься таксисты, маршрутчики, хулиганы, не?! Обязательно местные жители?!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Keper, могли и они, они тоже пососут, таксисты, маршрутчики....
Кстати, не оправдываю тех, кто до станции на тачке гонят. Я рад, что их так проучили, хоть местные хоть таксисты, пофиг кто. Теперь все будут мыкаться там в пробках и гари. Все из-за вашего негатива друг к другу.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 22.01.2007 Репутация: 135.5  
|
|
Konty668 писал(а): |
Теперь все будут мыкаться там в пробках и гари. Все из-за вашего негатива друг к другу.
|
Батенька, потрудитесь объяснить?!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
suliko писал(а): |
хотелось бы поднять эту тему так как буквально намедни поцарапали машину весь бок ,прошло несколько лет а виновников так и не поймали!!поставил один раз на ильинской в переулке обычно пешком хожу и попал
|
Аналогичная ситуация. вчера. Причем никому не мешали, и оставили машину чтобы перейти на ту сторону. Машину не просто чуть поцарапали. а ИЗцарапали......
|
|
|
|
|
 |
|
|