|
|
|
|
Konty668 писал(а): |
Михась, нет, но ты попробуй, расскажешь. Есть у меня задумка... сделать дубли и повесить на тачку. Спионерят - мне пофиг, оригинал у меня.
|
Интересная идея. С т.з. попадоса с ментами она как, интересно?
|
_____________________________ Да продлит Господь то, что кажется вам коротким!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
хз сам вот думаю, в принципе наверное никак, буквы-цифры те же, тоесть ничего не искажал ни скрывал. только вот кто бы еще сделал эти дубликаты, чтоб и старые остали и новые были?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Konty668 писал(а): |
хз сам вот думаю, в принципе наверное никак, буквы-цифры те же, тоесть ничего не искажал ни скрывал. только вот кто бы еще сделал эти дубликаты, чтоб и старые остали и новые были?
|
в принципе, это мошенничество:)
Дубликаты выдаются в замен оригиналов - оригинал сдается (2шт) - дубликат выдается.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
где сейчас кстати в жукораме можно заменить номера? а то что то помялись мои)))
|
_____________________________ -=World is mine=-
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
AntonK, сори затупил))) видел только про реал, про раменское как то не обратил внимания)
|
_____________________________ -=World is mine=-
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Для меня данная тема стала актуальна.
Делал один - передний номер, старый не сдавал, так как он в мясо был, да и не требуется теперь сдавать старые. Цена вопроса - 1000 р за один номер, 5 минут времени. Королева д.6 рядом с Юлматром подъезд, в подвале.
В городском РЭО так же есть координаты этого места.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Крыму подобрали российские автомобильные номера.
Крым получит собственный код региона для государственных регистрационных знаков автомобилей, если полуостров войдет в состав России. Об этом со ссылкой на источник в российской ГИБДД сообщает газета «Московский комсомолец».
Сейчас в реестре ведомства остается свободным один двузначный код — «92». В Госавтоинспекции полагают, что его хватит на все автомобили, которые есть в Крыму. Перерегистрация крымских автомобилей, как предполагается, будет бесплатной.
На украинских автомобильных номерах транспортным средствам, зарегистрированным в Крыму, присваивали буквенные обозначения региона «AK» и «KK». В Севастополе выдавали номера с кодом «CH» и «IH». В 2013 году на полуострове продали более десяти тысяч новых автомобилей.
17 марта Крым объявил о своей независимости от Украины по итогам референдума, на котором более 96 процентов жителей полуострова высказались за его вхождение в состав России. Аналогичное решение приняли жители Севастополя, который имеет на Украине статус города государственного значения и формально не входит в состав автономной республики.
Россия признала независимость Крыма и особый статус Севастополя в составе республики. Украинские власти объявили референдум незаконным, а западные страны по его итогам ввели санкции против российских и украинских чиновников.
http://lenta.ru/news/2014/03/18/kod/
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вчера разговаривал с ребятами из Севастополя. Говорят, что местные РЭО выдают и меняют украинские номера на 777 московский регион. В местных РЭО куча проверяющих из Москвы. Номера 82 и 92 серии даже не привозили, а может даже не печатали.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
 |
|
|