|
|
|
|
C недельку назад случайно увидел у гиппермаркета Real, который на новойрязанке будку с печатью номеров. Все легально и очень быстро и на 1000 рублей дешевле чем у нас!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
kolyadkl писал(а): |
C недельку назад случайно увидел у гиппермаркета Real, который на новойрязанке будку с печатью номеров. Все легально и очень быстро и на 1000 рублей дешевле чем у нас!
|
Видели эту палатку тоже, только была закрыта.
Чем подтверждается легальность и официальность?
|
_____________________________ У меня много интересов, смотрите в профиле
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 08.09.2006 Репутация: 86.3  
|
|
так все таки где же можно поменять гос знаки быстро ? на молодежной 29 страховая компания сейчас
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
в Жуковском РЭО визитки видел по теме.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
яша писал(а): |
так все таки где же можно поменять гос знаки быстро ? на молодежной 29 страховая компания сейчас
|
те кто был на молодежной сейчас где-т в районе малоховки на сколько я знаю, где точно можно узнать в сервисе который там же находится, мне говорили но я не запомнил к сожалению...
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 26.01.2009 Репутация: 71  
|
|
Есть у кого-нибудь свежая информация по поводу изготовления дубликата номера в ЖукоРаме?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
год назад делал на лацково, где проходиш ТО. там прям внутри была коморка делали при мне, на все 5 минут ушло)
|
_____________________________ -=World is mine=-
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 07.03.2009 Репутация: 76.5  
|
|
У пункта ТО эта конторка закрылась.
|
_____________________________ Let your bread on the river and it will return to you with the butter.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
bmax999, У Реала на стоянке будка, где стардог и еще какая-то палатка со жрачкой (у входа который между собственно реалом и касторамой). 3000р, старые 2 номера с собой иметь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 06.12.2009 Репутация: 57.1  
|
|
bmax999 писал(а): |
Есть у кого-нибудь свежая информация по поводу изготовления дубликата номера в ЖукоРаме?
|
в раменском гибдд,где касса,делал 15мин.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 26.01.2009 Репутация: 71  
|
|
Спасибо!сделал в Раменском , РЭО, 2000р, 20 мин.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А кто вкурсе как заменить поврежденный госномер в ДТП по КАСКО?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Konty668 писал(а): |
bmax999, У Реала на стоянке будка, где стардог и еще какая-то палатка со жрачкой (у входа который между собственно реалом и касторамой). 3000р, старые 2 номера с собой иметь.
|
а если потерял один или оба будут делать?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Михась, нет, но ты попробуй, расскажешь. Есть у меня задумка... сделать дубли и повесить на тачку. Спионерят - мне пофиг, оригинал у меня.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.11.2010 Репутация: 54.8  
|
|
Михась писал(а): |
Konty668 писал(а): |
|
а если потерял один или оба будут делать?
|
... процедуру эту проходил в прошлом году, НЕДЕЛАЮТ номера в замен утерянного,
потерял-идешь в свою полицию и пишешь заявление на УТЕРЮ гос.номера, они делают вид что поискали и дня через 2-3 выдают справку в ГБДД что номер не найден,с этой справкой едешь в МРЭО и перергистрируешь авто- все других вариантов нет... проверено...все что предлагают в инете -незаконно,
П.С. новые прикрутил болтами..
П.С.С.-заявление пишешь на утерю ,напишешь на хищение-месяца два пешком ходить будешь, ибо дело заведут,и будут искать,на время следствия эксплуатация запрещается...
|
_____________________________ ...шуруп забитый молотком сидит лучше,чем гвоздь закрученный отверткой...
|
|
|
|
 |
|
|