|
|
|
|
Работает стабильно? Я на него обиделся, после того, как он у меня по жести завис при поездки в мск и повесил всю систему, "благодаря" чему у меня теперь блок навигации не стартует, никак не собирусь с ним разобраться, по старинке на стекло навител леплю...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7
|
|
Reflection писал(а): |
xen, Я купил прогород.
|
А че у него с предупреждением о камерах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Проговаривает "Камера контроля скорости". Показывает нормально. В нижнем правом углу показывает знак ограничения по скорости на данном участке.
Из руководства
"Индикатор камер контроля скорости
Появляется при приближении к камерам контроля скорости. На индикаторе указывается разрешённая на данном участке пути скорость. Появление индикатора сопровождается голосовой подсказкой «Камера контроля скорости». Расстояние до камеры контроля скорости в момент появления индикатора и голосовой подсказки – 1200 м. Степень заполнения красного ободка означает расстояние, оставшееся до камеры. Ободок заполняется равными долями"
Посмотри еще руководство скачать можно тут: http://www.pro-gorod.ru/support/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яндекс навигатор нормально стал работать, для установки всех необходимых параметров нужно настроить в меню настройки чего кому надо и в путь. Пользуюсь полгода без нареканий. Плюс периодически обновляется. Камеры и засады (добавляют пользователи) предупреждает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|