|
|
|
|
Гунька, у них по прежнему онлайн подгрузка карт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пока да, но с недорогим анлимом на мегафне вроде успевает пока что подгружаться корректно... Хотя Жуковский - Мск почти полностью закрыт HSDPA, глубже в область, там где банальный GPRS еще не ездил с ним...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гунька писал(а): |
Для андроида яндекс сделал Я.Навигатор. Попробовал - очень неплох, хотя и сыроват пока...
|
Езжу по нему уж месяц, вроде достойно, даже пробки иногда предлагает объехать, правда невсегда целесообразно это делать. Иногда конечно тупит как и Навител при прокладывании маршрутов. Надеюсь, со временем доведут до ума.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гунька, я во Владимирскую область пытался с ним съездить - опплевался! Карты (кэш) там вроде подгрузить можно, только места они занимают нереально много, одна область, да и то с ограничением по масштабу весит больше, чем карта всей России для IGO.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
http://mobile.yandex.ru/maps/iphone/ - вот карты. МО у меня в тф загружены. разрешение нормальное.
Но лучше по универсальности, чем IGO для меня нет. В Европе нигде не подвел.
Навителом пользовался одно время, но не прижился че та как-то. Прорисовка карты неудобная, да и подводил частенько...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
butch, мы не про я.карты, мы про я.навигатор...
Gepard_83, Я пока Жуковский-Мск - норм, скорости для онлайна хватает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользуюсь навигатором для регулярных поездок по москве уже года 4
вывод для себя:
Навител - как был говно так еще и хуже стал
iGO - с картами не очень
Яндекс.карты - вот это супер)) причем даже не навигатор (только вышел) а обычные карты. полезности от них больше чем от всего остального вместе взятого. рекомендую)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гугл навигация тоже не плохая штука, особенно порадовало, что показывает панораму когда к месту прибываешь
|
_____________________________ http://www.ivankuzmin.ru/
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.04.2005 Репутация: 133.2
|
|
Всатвлю пять копеек: Навител — карты подробные и вполне актуальные (для там, где я езжу), но софт — сраное убогое глючное говно. Ровно настолько, насколько меня устраивают их карты, настолько вызывает отвращение софт.
|
_____________________________ Время не существует, у него нет физического носителя в природе. Его выдумал человек, чтобы измерять скорость.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.10.2007 Репутация: 73.3
|
|
что для смарта что для навигатора лучше навитела не видел. Уже много лет на нем. Пробовал гармин, igo, я-навигатор, гугл и тд.
имхо
минусов не так много: нет голосового поиска, рельефа, фоток. Но остальное все перевешивает. Даже пробки точнее чем на яндексе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
навител...пытался ездить с навителом, когда пробки зашкаливают он такие "выкрутасы выкручивает" ..однажды был случай он мне построил такой машрут... по всем дворам..и как только я проехал процентов 70 пути он сказал разворачивайся...удалил к чертям.
яндекс.навигатор... правда сыроват, автоматическое увелич.уменьш рабоает через задницу. Через раз появляется косяк - допустим тебе нужно повернуть на перекрестке(по маршруту), подъезжаешь и останавливаешься(т.к. красный свет) и он начинает крутится как бешеный, и не поймешь толи он перестраивает машрут толи хз че делать))
яндекс карты..в некот плане удобнее, но иногда на развилках(особенно трешки касается) незнаешь куда свернуть, а на большой скорости не безопасно, да и не удобно тянутся жать малюсенькую кнопку чтобы увеличить карту...
гугл.карты\навигация хорош, но актуальность карт подводит...
пробовал ставить "айгоу" но чет не разобрался как подружить со спутниками...
тело SGS 2
|
_____________________________ have a nice day.....fuck someone.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вернулся к обновленному навителу для андроида.
Яндекс-навигатор стал нереально жрать траф почему-то
А Навител-то подшаманили, пока без замечаний и косяков... Только карты больше 2 гигов весят...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто пробовал в боевых условиях Прогород? В тестовом режиме покрутил на ещё не установнной магнителе+блок навигации. Понравилось, да и пробки с дорожными событиями показывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xen, для МСК норм, дальше 30-40 км только населенные пункты, хорошо если с улицами... Номеров домов не знает 100%... А так да, красивая игрулька
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xen, Я купил прогород.
Почему выбрал:
1. Есть Джанкшон вью.
Это когда на развязках появляется 3Д картинка с направлением движения. В непонятных ситуациях , где дорого плавно отходит и ты не знаешь куда ехать- просто не заменима. По яндекс навигатору в питере в том году 3 раза проехали по одной и той же развязке
2. Удобный интерфейс. Стоял выбор между навителом и прогородом. В прогороде все интуитивно понятно, и когда быстро нужно что-то сделать, особенно в пути, не возникает сложностей.
3. По сравнению с бесплатными можно легко найти аптеки, кафе и пр. и проложить маршрут ДО/ЧЕРЕЗ. И прочие штуки типо первого пункта.
4. Говорит о лежачих(правда не всегда там где надо, они же как грибы) и пр оповещения.
В общем можно зайти на сайт и посмотреть возможности.
5.Хорошо прокладывает маршрут.
6. Как поставил, после всех яндекс карт и пр. стал меньше смотреть на карты.Это +. С навителом как-то не подружился.
Минусы:
1.Пробки пока слабовато.Во всяком случае не в Москве. Но у них это вроде пока в тестовом режиме. Подтянут пробки и будет все хорошо.
2. Лицензия только на 1 аппарат. С возможностью переносить прогу 3 раза. ТАк после перепрошивки одного и того же телефона может смениться ID код и соответственно это будет принято за то что у вас новый аппарат.
Что касается того, что писал Гунька- не знаю
В Жуковском все нормально вроде. И номера домов и т.д.
Не стоят на месте, развиваются.
Мне понравилось.
Хотя про запас стоят и пару других навигаторов .Но после покупки пользовался только прогородом,правда еще не так много пока.
|
|
|
|
|
|
|
|