На самом деле этот закон - очень удобная штука. В Афганистане давно используется. Дешево и сердито. К примеру у тебя есть бизнес, у тебя есть конкурент и тебе жутко хочется его завалить, но тупо не позволяют средства и нет связей. Вместо наема киллеров, что недешево и потенциально опасно, создается прецендент когда чувака можно обвинить в осквернении корана. После этого набегает стадо крестьян, которые в порыве чистых светлых чувств закидывают обьект и всю его семью камнями. Прецендентов десятки.
А если серьезно - создается впечатление, что наши власти создают такой режим, где абсолютно любого человека можно будет привлечь. Вариантов миллион - неуплата налогов, использование пиратского ПО, скачивание фильмов с торрентов, недавно человеку дали срок за разлочку xboxа. Получается что русского человека можно посадить просто потому что он живет в этой стране. Вот и иди после этого на митинг или заикнись о том что члены всем известной партии воруют через чур уж много. Самое противное - когда читаешь параллельные новости где очередной в жопу ужратый поп на своей очередной ламборджини от спонсора сбивает насмерть двух человек и видеоматериалы с 23 видеокамер исчезают! Не иначе провидение!
MajorQ, ну судя по поворотам в суждениях и домыслам, ты тоже одержим демонами.. как бы то ни было, верующих неверующие испытывают, кто-то укрепляется в вере, а кто-то ломается
Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и, не находя, говорит: возвращусь в дом мой, откуда вышел; и, придя, находит его выметенным и убранным; тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там, - и бывает для человека того последнее хуже первого. (От Луки 11:24-26)
Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении. Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб. Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого. (2-е Петра 2:18-20)
Asuhatsu, тогда я тоже совершаю богоугодное дело! Ибо бесы, мной руководящие, по вашим же словам, творят свои деяния для бога. Логика - штука такая, против нее не попрешь с голыми цитатами...
Последний раз редактировалось: MajorQ (17 Апр 2013, 22:57), всего редактировалось 1 раз _____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
скорее псевдоатеистическое мракобесие пытается задавить всплеск духовного подъёма.. так бывает.. потом бац! либо падение в болезни, голод и прочие несчастья, либо ренессанс... дай Бог образумиться заблудшим!
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
MajorQ писал(а):
Asuhatsu, тогда я тоже совершаю богоугодное дело! Ибо бесы, мной руководящие, по вашим же словам делают свои деяния для бога. Логика - штука такая, против нее не попрешь с голыми цитатами...
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше. Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то все тело твое будет светло; если же око твое будет худо, то все тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма? (От Матфея 6:19-23)
И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2-е Коринфянам 11:14,15)
Последний раз редактировалось: Asuhatsu (17 Апр 2013, 22:59), всего редактировалось 1 раз
скорее псевдоатеистическое мракобесие пытается задавить всплеск духовного подъёма.. так бывает.. потом бац! либо падение в болезни, голод и прочие несчастья, либо ренессанс... дай Бог образумиться заблудшим!
Каким таким заблудшим? Не надо вот тут вот это вот! Я - инструмент бесов, помощников божьих. Я укрепляю вас в вере. Вы мне еще спасибо говорить должны!
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
Бесы делают своё дело, я лично это вижу, и не для себя они стараются, а для Бога, ибо также Им живут, просто они хотят прощения, потому и служат Богу..
Так что, вот так вот...
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
нас Бог укрепляет.. ибо мы не свои слова говорим.. и Бог нам показывает заблуждения неверующих.. а ты не учишь, а напротив, сбиваешь с пути.. не обольщайся.. прочитай лучше как раз цитаты.. ты, видимо так и не прочитал их
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
MajorQ писал(а):
Asuhatsu писал(а):
Бесы делают своё дело, я лично это вижу, и не для себя они стараются, а для Бога, ибо также Им живут, просто они хотят прощения, потому и служат Богу..
Так что, вот так вот...
более подробно описываю... итак, тем, кто ищет Бога, полон отчаяния, в страданиях, тем бесы помогают возвратиться к Богу, ибо такие Бог даёт конкретные в том или ином случае указания, а для неверующих, которые не столько не верят, сколько в сделку вступили с дьяволом - таким уже не помогают вернуться к Богу, а стараются удержать до смерти, чтобы случайно вдруг не прозрел где, не нарвался на божьего человека, имеющего власть открыть глаза и указать на проблему и стрёмную перспективу
нас Бог укрепляет.. ибо мы не свои слова говорим.. и Бог нам показывает заблуждения неверующих..
И бесы, для него старающиеся...
Asuhatsu писал(а):
а ты не учишь, а напротив, сбиваешь с пути.. не обольщайся..
Я разве учу кого-то? Где?
Asuhatsu писал(а):
прочитай лучше как раз цитаты.. ты, видимо так и не прочитал их
Мне одна ваша цитата уже столько веселья доставила, что эту поповскую тягомуть и читать не прет как-то...
Asuhatsu писал(а):
MajorQ писал(а):
Asuhatsu писал(а):
Так что, вот так вот...
более подробно описываю... итак, тем, кто ищет Бога, полон отчаяния, в страданиях, тем бесы помогают возвратиться к Богу, ибо такие Бог даёт конкретные в том или ином случае указания, а для неверующих, которые не столько не верят, сколько в сделку вступили с дьяволом - таким уже не помогают вернуться к Богу, а стараются удержать до смерти, чтобы случайно вдруг не прозрел где, не нарвался на божьего человека, имеющего власть открыть глаза и указать на проблему и стрёмную перспективу
Оба-на! Бесы-то разные, оказывается: одни богу помогают, а другие дьяволу! Так-так-так. Эх, досада какая, время уже позднее. Еще десяток постов и мы таки придем к выводу, что все бесы - от дьявола. И будет нам консенсус...
Рики Джервейс
Тафарай, хорошо бы если так, но что-то подсказывает мне, что он всерьез, а это знаете печально...
И если вот такие пойдут на улицу кричать их и не заткнешь...
У нас есть реальные проблемы, а есть дутые, которые подогреваются, чтоб отвлечь от реальных. Я почему-то на разу в реальной жизни с религиозным мракобесием, а так же как и борьбой с ним не сталкивался. Никого из моих друзей-закомых за решетку не сажали и на костре не сжигали. Почему так?
Можно с пару-тройку десятков назвать надуманных проблем, при помощи которых отвлекают внимание народа от проблем реальных. Например, депутат Милонов всё никак не успокоится по поводу Мадонны И вроде как МИД России все таки признал её нелегальным гастарбайтером ))))
_____________________________ Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Только маразматикам могла прийти в голову мысль вновь строить инквизицию. Ведь, по сути, это и есть инквизиция, только без костра и предания смерти, но с теми же ухмылками и "великодушнейшим всепрощением".
Однозначно это так и есть!
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Asuhatsu писал(а):
Артёмий Лебедев и сам одержимый, очень заметно, когда беснуется - дары затмеваются, глупость вылазит на осмеяние.. то, что нынче общество развратилось, тут и к бабушке ходить спрашивать не надо.. и так все всё прекрасно видят, а то, что хотят религию отодвинуть - дак она же разврат обличает, вот и не выгодно, неудобно ходить под обличением (осуждением).. Бесы делают своё дело, я лично это вижу, и не для себя они стараются, а для Бога, ибо также Им живут, просто они хотят прощения, потому и служат Богу наказанием для человека за отступничество..
Вы один из тех поборников истинной веры, который готов устроить крестовый поход и при помощи насилия обратить людей в веру? А как же христианские догмы непреложные? Как же "подставь вторую щеку"..всепрощение, милость и так далее...? Честно говоря, я не вижу в этом веру в Бога, а вижу исключительно религиозный фанатизм, который уже многие века мы все прекрасно помним к чему приводил...да и сейчас приводит...к смертям, террору...
_____________________________ Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!