|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
linch писал(а): |
основной рассчет сделан на то, что они будут плодиться
|
ну да, и за 5 лет, ещё при нонешнем режиме...
GAGARIN писал(а): |
вообще то их уже тут живёт около 20 лямов
|
То есть, половина уже оттуда уехала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если уж мы и вымрем, то не от резни, а от атрофирования мозга, забитого подобным информационным мусором, которого становится всё больше и больше.
Куда ни плюнь - вырезания, вымирания, революции, концы света, Ванги, Нострадамусы и прочая "сенсационная ересь".
|
_____________________________ No pity, no mercy, no regret...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
Hexx писал(а): |
Охотно бы поверил, если бы сам не видел, как "понаехавшие" правоверные дворники, живущие в подвале в нашем дворе, вечерами не упиваются Ягуарами вперемешку с Охотами (крепкое).
|
Сам часто вижу и гостей с СНГ с "ягуарами" и крепким пивом, а также с теми же напитками вижу периодически кавказцев, которые ещё громче орут о зоже.
Как-то видел киргизов с, если мои глаза меня не подвели, десятью бутылками водки по 0.7 и кучей белого хлеба.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гастербайтер, если открыть глазки и почитать статья не моя. и там написано что наткнулся на нее в контакте, и просто спросил кто что думает на эту тему. героем себя никто не считает. иногда лучше понять смысл прежде чем что то написать
|
_____________________________ -=World is mine=-
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.07.2006 Репутация: 56.4
|
|
бред какой то
вообще это смахивает на разжигание межнациональных отношений
модераторы, тук-тук-тук, где Вы?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
momwin, вообще то их уже тут живёт около 20 лямов, а скока ещё не зарегестрированных?
|
Если исходить из закона сохранения массы, это всего лишь значит, что там их стало на 20 млн меньше, но совсем не означает, что «наши» 20 млн взялись из параллельного измерения либо с марса
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Цитата: |
ну да, и за 5 лет, ещё при нонешнем режиме...
|
теоретически можно рассчитать, сколько времени им понадобится чтобы достичь 140 млн экземпляров. некая средняя скорость прироста населения наверно существует, система у них замкнутая (ну тоесть в размножении учавствуют только они не привлекая особо аборигенов (тоесть погрешности не будет)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.03.2009 Репутация: 1.9
|
|
Дык а что удивительного, если в Великобритании еще несколько лет назад самым популярным именем для младенцев мужского пола стало имя Мохамед? Вся эта диаспора может в ближайшее вполне демократическими методами прийти к власти и протащить шариат. А мы тупо следуем по пути толерастии...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.10.2009 Репутация: 44.3
|
|
Этот бред по интернету уже не первый год гуляет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Antr писал(а): |
Дык а что удивительного, если в Великобритании еще несколько лет назад самым популярным именем для младенцев мужского пола стало имя Мохамед?
|
имя Мохаммед (со всеми местными вариациями) является самым распространенным мужским именем на планете Земля. не только в Великобритании
Antr писал(а): |
Вся эта диаспора может в ближайшее вполне демократическими методами прийти к власти и протащить шариат.
|
пока это (ну про демократические методы) у нас особо никому не удалось, по крайней мере мне такие примеры неизвестны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в протоколы сионских мудрецов и план даллеса никто больше не верит, так что теперь появились коварные гастеры у которых тоже есть план как захватить нашу ледяную пустыню.
текст отзеркаленная версия для тех на кого недействуют призывы: "нас спасет только путин! только рогозин! только едрисня!". весь смысл сводится к тому, что недовольные политикой партии должны покинуть пределы рф и не качать тонущую лодку.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PathFinder писал(а): |
недовольные политикой партии должны покинуть пределы рф и не качать тонущую лодку.
|
Вот занятно, чо они будут делать, если действительно 2\3 страны встанет и уйдет?
Хотя если именно политика партии - пожалуй что и поболее.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.07.2012 Репутация: 80.2
|
|
momwig, так то оно так, но опять же это пока, я не хочу нагонять жути, просто пишу то что вижу - у них в каждой квартире по детскому саду бегает, грязные не мытые, но бегают, а у нас если в семье есть один ребенок, это уже хорошо. Я не говорю что то что написанно про час Х правда, я говорю что в целом ситуация ухудщается((
PathFinder писал(а): |
план даллеса никто больше не верит,
|
ну я бы не был так категоричен, лично я не то чтобы верю в него, но возможности существования такого плана не исключаю
|
|
|
|
|
|
|
|