|
|
C нами с 22.01.2011 Репутация: 54.7
|
|
NataP писал(а): |
Но пока нет никакой стройки, почему бы не уложить несколько метров плитки, та же ситуация и памятника Чкалову
|
У Чкалова конечно капец. После осени там просто все убито. Но теперь то там нет сквозного проезда, может за лето и приведут в порядок.
Пока в городе меня радуют уже появившиеся у Океана тюльпаны на клумбах, скоро красота будет.
|
_____________________________ Самый лёгкий способ заставить окружающих вас ненавидеть: 1. Начать говорить правду. 2. Чаще. 3. Каждому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
linch писал(а): |
Цитата: |
linch, как же я забыла про этот дом? Ведь жила там рядом пару лет. Ну оооочень красиво летом!
|
Да, летом это все выглядит получше-сейчас то еще снег не до конца растаял, соответственно все немного в упадке. Но, я так думаю, принцип понятен
Тут кстати стоит отметить несколько важных моментов
1) Так не на всей территории под окнами-только у одного подъезда. Ситуация у остальных подъездов примерно видна на одной из фоток-не сказать что там кошмар-просто кусты и все.
2) Эти участки (под окнами) когда то давно выдавались вместе с квартирами. Типа как под огород (на фото два участка). Я не могу ничего сказать про их нынешний статус-как то они оформлены в собственность или нет-хз, так что есть возможность, что это со временем превратилось в самозахват, но честно сказать мне по барабану и я не против подобного самозахвата. Даже учитывая п4.
3) Это все сделано самостоятельно жильцами за свои деньги. Сделано несколько лет назад, до того там были заросли кустарников и свалка
4) Это не общедоступная территория. Там есть забор и калитка с замком. То есть любой желающий туда попасть не может, что в наших реалиях скорее плюс чем минус
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
да, и борьба с бросающими в окна окурки и мусор покрупнее не прекратилась даже после обустройства территории
|
Еще можно напомнить с чего эта борьба начиналась Я тут где-то уже писал, как за парковку перед подъездом один олень шампусик в лобовик получил, а другой 3л огурцов через крышу Зато теперь у первого подъезда чистота
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikulenko писал(а): |
Я тут где-то уже писал, как за парковку перед подъездом один олень шампусик в лобовик получил, а другой 3л огурцов через крышу Зато теперь у первого подъезда чистота
|
но паркуются там всеравно по уродски регулярно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mrssmith писал(а): |
в Жуковском полно примеров разных дворов, где сами жители не стесняются пойти посадить цветы, а может быть даже и убраться во дворе. На Левченко 12 женщина разводит цветы, на Гризодубовой 12 кажется, где почта, там вообще почти ландшафтный дизайн, каждый раз хожу мимо и восхищаюсь, на Гагарина 85 тоже сами сажают, на Левченко 4,6, там тоже деревья сажали и поливают, ухаживают, на Анохина хоть простецкие цветы посадили, но все равно глаз радуют.
|
Это вы расскажите тем, кто устроил парковку на газоне перед домами напересечении ул.Мясищева и ул.Набережная Циолковского. Сегодня мимо проезжал, вместо газона грязное месиво и глубокие колеи.
|
_____________________________ Неверная дорога часто проходит по удивительным местам.
Дружба отличается от любви тем, что ей нельзя заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cyxapb, я много мест в городе знаю, где это происходит. и очень часто ее там устраивают сами жильцы этих домов, прикрываясь тем что "ну а где нам парковаться то?"
хотя не всегда-в приведенном вами случае видимо не только местные там...
а еще я знаю несколько случаев того, как такие парковки "прекращались". всегда по одному и тому же сценарию-установка высоких бордюров/столбов/заборов
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.11.2009 Репутация: 81.7
|
|
linch писал(а): |
Cyxapb, я много мест в городе знаю, где это происходит. и очень часто ее там устраивают сами жильцы этих домов, прикрываясь тем что "ну а где нам парковаться то?"
хотя не всегда-в приведенном вами случае видимо не только местные там...
а еще я знаю несколько случаев того, как такие парковки "прекращались". всегда по одному и тому же сценарию-установка высоких бордюров/столбов/заборов
|
Да, нет. Это раменские паркуются. В раменском негде парковаться (по версии mssmith), так они теперь в Жуковский едут парковаться вредители....
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
mrssmith писал(а): |
NataP писал(а): |
Но пока нет никакой стройки, почему бы не уложить несколько метров плитки, та же ситуация и памятника Чкалову
|
У Чкалова конечно капец. После осени там просто все убито. Но теперь то там нет сквозного проезда, может за лето и приведут в порядок.
Пока в городе меня радуют уже появившиеся у Океана тюльпаны на клумбах, скоро красота будет.
|
"Пока в городе меня радуют"... и все, больше ничего не радует?
а вот отцветут и радость закончится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
linch, Солнечная между домами 8 и 10 со стороны Набережной тоже всю зиму парковались на газоне, но как только снег сошел, парковаться перестали. Либо совесть проснулась, либо бордюр слишком высокий.
|
_____________________________ Неверная дорога часто проходит по удивительным местам.
Дружба отличается от любви тем, что ей нельзя заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cyxapb писал(а): |
всю зиму парковались на газоне
|
ну скажем так-это свинство, но зимой от этого по крайней мере нет вреда особого. а перестали скорее всего из-за бордюра.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2011 Репутация: 54.7
|
|
Cyxapb писал(а): |
кто устроил парковку на газоне перед домами напересечении ул.Мясищева
|
Вчера тоже там проходила, мне показалось или одному товарищу уже прокололи колеса? Вчера шла и думала, что пора там заборы ставить, это единственное спасение газона. Вот на Гагарина поставили забор вдоль дороги и сразу пропали тропинки любителей переходить дорогу каждые 2 метра.
|
_____________________________ Самый лёгкий способ заставить окружающих вас ненавидеть: 1. Начать говорить правду. 2. Чаще. 3. Каждому.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.01.2007 Репутация: 80.4
|
|
какова ситуация? что то меняется?
Спасибо администрации за новую дорогу + новую пешеходную дорожку. однако подьезд находится в аварийном состоянии!!!
вот только теперь появилась новая проблема-деревья валятся вокруг дома!!!
ждать, пока на детей упадет?? а спилить самим не дают!!! и таких деревьев порядка 10, вокруг дома 23 по ул. Гагарина!!!
очень Вас просим как можно быстрее отреагировать, ведт вопрос стоит о безопасности автотранспорта и людей!!!
|
|
|
|
|
|
|
|