|
|
|
|
mrssmith писал(а): |
А в чем темка? Судя по фото, свалка на мусорке, захламленный подъезд самими жителями
|
я не сказать, что часто в том месте бываю, но каждый раз ощущение, что мусор оттуда не увозят совсем.
грязь под окнами от самих жителей.
|
тут соглашусь
Асфальт - да, терзайте УК.
|
с асфальтом там вообще боль
что касается пространства под окнами-вечерком скину "как у нас" на семашко д1. так сказать для контраста и для подтверждения слов про
в Жуковском полно примеров разных дворов, где сами жители не стесняются пойти посадить цветы, а может быть даже и убраться во дворе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2011 Репутация: 54.7
|
|
linch писал(а): |
я не сказать, что часто в том месте бываю, но каждый раз ощущение, что мусор оттуда не увозят совсем.
|
что касается пространства под окнами-вечерком скину "как у нас" на семашко д1. так сказать для контраста
|
Надо терзать УК, либо менять ее. У нас УК хорошо убирается, ничего не могу сказать, но в пределах своей территории. Далее же мы видим свою культурность на тротуарах и газонах. Спасибо УК, что хоть во дворе чувствую себя человеком, даже урны есть у каждого подъезда и лавочки. Спасибо тем людям, что цветы разводят, просто отдыхаешь любуясь на это и спасибо тем людям, у кого все же хватает мозгов не бросать окурки и бутылки мимо урн и гадить в цветник. Все же есть ощущение, что нас хоть и мало, но все же еще есть.
|
_____________________________ Самый лёгкий способ заставить окружающих вас ненавидеть: 1. Начать говорить правду. 2. Чаще. 3. Каждому.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.11.2006 Репутация: 92
|
|
Грязно не там где убирают, а там где не мусорят!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2013-04-15-189.jpg - Просмотров: 33
2013-04-16-191.jpg - Просмотров: 51
2013-04-16-193.jpg - Просмотров: 27
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.06.2011 Репутация: 105.3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2271601, зачетный фильм.
Товарищ автор данной темы, не хочешь ждать или надоело, когда тебе все сделают..
Так начни сам ремонт, в подъезде, краска не так много стоит, с пакетиками мусорными, в округ дома пройдись.
Начни с себя:)) и люди потянутся......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
linch, как же я забыла про этот дом? Ведь жила там рядом пару лет. Ну оооочень красиво летом!
|
_____________________________ Самый лёгкий способ заставить окружающих вас ненавидеть: 1. Начать говорить правду. 2. Чаще. 3. Каждому.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.03.2008 Репутация: 90.7
|
|
_Максимус_ писал(а): |
Так начни сам ремонт, в подъезде, краска не так много стоит, с пакетиками мусорными, в округ дома пройдись.
Начни с себя:)) и люди потянутся......
|
Ага... коммунальщики на наши сворованные деньги себе особняки и квартиры строят, а мы еще должны за свой счет все кругом ремонтировать и убирать, офигительное предложение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2271601 писал(а): |
Жуковск нормальный город. Не хуже Братиславы во всяком случае.
|
Ну кстати в Германии, в частности в Бремене я была поражена летающими пакетами по улице и бутылками с окурками на остановке ))) Видимо наши там были
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.11.2009 Репутация: 81.7
|
|
|
что касается пространства под окнами-вечерком скину "как у нас" на семашко д1. так сказать для контраста
|
Надо терзать УК, либо менять ее. У нас УК хорошо убирается, ничего не могу сказать, но в пределах своей территории. Далее же мы видим свою культурность на тротуарах и газонах. Спасибо УК, что хоть во дворе чувствую себя человеком, даже урны есть у каждого подъезда и лавочки. Спасибо тем людям, что цветы разводят, просто отдыхаешь любуясь на это и спасибо тем людям, у кого все же хватает мозгов не бросать окурки и бутылки мимо урн и гадить в цветник. Все же есть ощущение, что нас хоть и мало, но все же еще есть.
|
Смею предположить, что это приезжие раменчане вам мусорят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2271601 писал(а): |
Жуковск нормальный город.
|
А вы в каком городе живете?
|
_____________________________ "Anarchy is about taking complete responsibility for yourself."
-- Alan Moore
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сделали дорожки в лесу, но как-то это помягче сказать, через задницу
У кафе Жуковский
|
DSC00817.JPG - Просмотров: 12
DSC00818.JPG - Просмотров: 5
DSC00821.JPG - Просмотров: 3
DSC00822.JPG - Просмотров: 12
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NataP писал(а): |
Сделали дорожки в лесу, но как-то это помягче сказать, через задницу
У кафе Жуковский
|
Видимо исходили из того, что все равно скоро все сносить и копать. А вот кстати как же потом там ходить когда стройка туда подойдет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
linch, как же я забыла про этот дом? Ведь жила там рядом пару лет. Ну оооочень красиво летом!
|
Да, летом это все выглядит получше-сейчас то еще снег не до конца растаял, соответственно все немного в упадке. Но, я так думаю, принцип понятен
Тут кстати стоит отметить несколько важных моментов
1) Так не на всей территории под окнами-только у одного подъезда. Ситуация у остальных подъездов примерно видна на одной из фоток-не сказать что там кошмар-просто кусты и все.
2) Эти участки (под окнами) когда то давно выдавались вместе с квартирами. Типа как под огород (на фото два участка). Я не могу ничего сказать про их нынешний статус-как то они оформлены в собственность или нет-хз, так что есть возможность, что это со временем превратилось в самозахват, но честно сказать мне по барабану и я не против подобного самозахвата. Даже учитывая п4.
3) Это все сделано самостоятельно жильцами за свои деньги. Сделано несколько лет назад, до того там были заросли кустарников и свалка
4) Это не общедоступная территория. Там есть забор и калитка с замком. То есть любой желающий туда попасть не может, что в наших реалиях скорее плюс чем минус
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
да, и борьба с бросающими в окна окурки и мусор покрупнее не прекратилась даже после обустройства территории
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Видимо исходили из того, что все равно скоро все сносить и копать. А вот кстати как же потом там ходить когда стройка туда подойдет?
|
Вот это самое интересное, как мы будем ходить на работу?
Но пока нет никакой стройки, почему бы не уложить несколько метров плитки, та же ситуация и памятника Чкалову
|
DSC00826.JPG - Просмотров: 3
DSC00827.JPG - Просмотров: 5
DSC00825.JPG - Просмотров: 4
|
|
|
|
|
|
|