|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 » |
|
|
Раменское - "Самый благоустроенный город Подмосковья" |
Да |
|
40% |
[ 103 ] |
Нет |
|
59% |
[ 150 ] |
|
Всего проголосовало : 253 |
|
|
|
|
|
|
mrssmit, а квартиру вы как выбирали? где по красивше или же вначале посмотрели, что рядом есть? (н там магазины и все такое) И да, о Жуке плохого вроде как ни чего не говорили, тоже хороший город со своими плюсами и минусами, но я в нем не живу, так что обсуждать его не возьмусь.
|
_____________________________ Счастье, радость в дом приносим 14/88
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2011 Репутация: 54.7
|
|
GAGARIN писал(а): |
mrssmit, а квартиру вы как выбирали? где по красивше или же вначале посмотрели, что рядом есть? (н там магазины и все такое)
|
Исходила из красивой Березовой рощи и уже предложенного совета "съездить/сходить до центра". Я не из тех, кто ездит в булочную на такси, но машина у меня есть. Вот тут и возникла проблема с парковкой, т.к. ездить в центр приходилось каждый день за чем-нибудь.
|
_____________________________ Самый лёгкий способ заставить окружающих вас ненавидеть: 1. Начать говорить правду. 2. Чаще. 3. Каждому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mrssmith, значит вы въехали в сравнительно недавно построенный дом, где еще грубо говоря не развилась эвалюция в плане торговли и т.п. и исходя из этих расчетов вы теперь говорите, что у нас в городе есть много минусов и это только потому что именно вам было там жить не удобно, хотя сами в трезвом уме и в хорошем здравие купили там квартиру? И теперь говорите, что наш город плох, хотя сами себе создали такие условия. Так в чем же логика?
|
_____________________________ Счастье, радость в дом приносим 14/88
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.06.2008 Репутация: 80.1
|
|
mrssmith писал(а): |
Да, только почему-то получается, что дешевое жилье больше доступно низшим рабочим, а именно менеджеры выбирают что-то подороже. Так вот колхозник/строитель из Молдавии - это не то же самое, что менеджер из Владимира допустим. ))) Ну вот почему Ваша знакомая не поехала в трешку в Раму на Приборостроителей, а купила однушку в бизнес-классе в Жуке?
|
Я работаю в очень крупной компании, в Москве, большое число моих коллег купило жилье в Раменском, кое кто в Жуке, кто то в Мытищах.. Это личное дело каждого где и что покупать, у всех свои на то причины... Почему моя знакомая не купила квартиру на Приборостроителей, а купила в Жуке? ))) У нее близкие друзья живут в Жуке, хотела поближе к ним.. Почему бизнес-класс? ну на тот момент в Жуке не особо было из чего выбрать )))
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Ах нет, на Тверской не надо ))) На Нижегородской ровно 2 года назад однушка стоила 5 млн в новых дома, которые вместо хрущевок поставили. В этом году рассматривали ЖК Царицыно, вполне себе жуковские цены, но вот расположение мне лично не понравилось.
|
Ну так Бог Вам в помощь ищите дальше жилье в Москве. Это же идеальный город для проживания, абсолютно все в шаговой доступности и пробок нет Если денег хватает на Москву, так покупайте же скорее
Добавлено спустя 15 минут 49 секунд:
Кстати, истинные патриоты не покидают свою малую или большую Родину!!! Поэтому не понимаю ваше стремление переехать Москву и оставить свою любимый и родной Жуковский на растерзание злобных Раменчан Глядишь, вернетесь через время, проведать знакомых, а здесь, понимаешь, уже все улицы переименовали в Приборостроителей и герб Раменского на каждом доме, а под домом - лавочка и Печкин
|
_____________________________ Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Конфуций
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.08.2012 Репутация: 32.6
|
|
Яблоко, Ну не понравились мужику деревья...Только при чём тут руководство города,если территория эта принадлежит торговому центру?
|
_____________________________ Я согласен умереть на женщине. Достойная смерть для достойного, 90-летнего человека. Но помирать от водки я не намерен. Не мой профиль!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2011 Репутация: 54.7
|
|
Deles писал(а): |
Кстати, истинные патриоты не покидают свою малую или большую Родину!!! Поэтому не понимаю ваше стремление переехать Москву и оставить свою любимый и родной Жуковский на растерзание злобных Раменчан
|
А с чего Вы решили, что Жуковский - моя Родина?
По поводу переездов как и с работой, всегда ищем лучшего. Если завтра обнаружу, что в Питере лучше, то перееду туда. Кстати мне там понравилось, даже прикидывали в каком районе лучше прикупить. Одно но в Питере - это погода. Работу можно везде найти, а вот жить там где удобнее - это главный критерий для меня.
|
_____________________________ Самый лёгкий способ заставить окружающих вас ненавидеть: 1. Начать говорить правду. 2. Чаще. 3. Каждому.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.06.2008 Репутация: 80.1
|
|
А с чего Вы решили, что Жуковский - моя Родина?
|
Просто вы так страстно этот город защищаете, вот и пришло в голову.. Я согласна с Вами, что рыба ищет где глубже, а человек, где лучше...Но Ваши доводы против Раменского, действительно, во многом субъективны Ну вот правда... Этот субъективизм и алогичность высказываний тянется эдакой красной толстой нитью (я бы сказала даже - канатом) через все ваши посты Ну не повезло Вам приобрести жилье в районе с не совсем развитой инфраструктурой, искренне сочувствую и поздравляю с тем, что удалось эту квартиру в итоге кому-то продать переехать в Жуковский.. Но нельзя же рассматривать теперь абсолютно всё всё всё через призму своего собственного неудачного, субъективного опыта
|
_____________________________ Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Конфуций
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.11.2009 Репутация: 81.7
|
|
Яблоко, Immens, Mrssmith, Konty668 & Genrick - вы теперь звезды прессы на 1 страницы газеты Раменские вести №4 2013
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konty668 писал(а): |
Где посмотреть?
|
Ищите в почтовых ящиках города!
|
CAM00155.jpg - Просмотров: 138
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лживая газетенка.
Во-первый .я такого не писал,что они там нацитировали.
Во-вторых голосовалка не среди раменчан и вообще не указали источник "онлайн сообщество".
Автора статейки надо гнать ссаными трапками из журналистов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яблоко писал(а): |
Лживая газетенка.
Во-первый .я такого не писал,что они там нацитировали.
Во-вторых голосовалка не среди раменчан и вообще не указали источник "онлайн сообщество".
Автора статейки надо гнать ссаными трапками из журналистов.
|
Учредитель ООО "Раменские вести"
Главный редактор М.В.Успенская
тел. 498 4875040, 495 5569183
Просите гонорар и требуйте опровержения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А-а-а! Клево! ВОт сегодня в 9-9.30 гулял у ЗАГСА, наблюдал как шакалят в ценре Раменского тоже)) конечно это не как в Ж, каждый день, но все же неприятно. И удивил скутерист с женой своей, оба едут без шлемов, медленно... гаец их рукой остановил, даже без жезла... идиоты остановились, при том, что скутер был нифига не 50 кубов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimanya писал(а): |
Konty668 писал(а): |
Где посмотреть?
|
Ищите в почтовых ящиках города!
|
вчера достала из почтового ящика, статья по благоустроенность на первой полосе...Вспомнила жаркий спор на форуме, и решила прочитать. И тут вижу, что оказывается какое-то региональное агентство проводило опрос (какое???) и вижу знакомый ник MrsSmith. Перечитала несколько раз - ведь она на форуме говорила всё с точностью наоборот! Не понимаю, зачем нужно было коверкать высказывания и выдавать это за опрос?
Прямо таки стыдно стало за эту статью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нам не приносят такую газету