ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах автомобилей и запчастей: Автобарахолка
Обсуждение городского дорожного движения в форуме: Транспорт и дороги

Unsorted   ~  Автомобили  ~  авто акция "Дорогами войны" приглашаются все желающие
На страницу 1, 2  »
злойl200
Сообщение  01 Май 2012, 11:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.07.2008

юбилейная акция 'дорогами войны' 2012 пройдут 8 мая! кто с нами? почитать и посмотреть тут- www.ryazan4x4.ru/forum/viewtopic.php?t=1395 Ребят, подтягиваемся!) ·

В этом году, традиционная акция пройдёт 8 мая. Планируется выезд с поздравлениями участников ВОВ, вдов ветеранов живующих в отдалённых районах Рязанской области. В планах объехать два района Кадомский и Ермишинский. Как и в прошлом году колонн будет несколько. Маршруты будут проложены в соответствии со списком ветеранов и количеством автомобилей участников.
Участие в акции не предполагает наличие полноприводного автомобиля. Практически все маршруты будут "асфальтовые".
Начало положено

EgoRkA_RaZEnBAyM
Сообщение  09 Май 2012, 13:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.06.2007

приехали вчера, все прошло ооочень здорово, спасибо огромное организаторам акции за проделанную работу, это адский труд, и лично злойl200, за то что вытащил из каменных джунглий на хорошее дело. Все очень-очень понравилось, все довольны, в следующем году надеюсь тоже соберемся. Народ подключайтесь, всем рекомендую. Еще раз спасибо злойl200, за дорогу, с тобой в паре ехать одно удовольствие Рукопожатие

злойl200
Сообщение  09 Май 2012, 22:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.07.2008

EgoRkA_RaZEnBAyM,рад знакомству с грамотным человеком на этом форуме, думаю на следующий год присоединится еще народ...
и тебе спасибо за отличное вождение в колонне и вообще;)
фото отчет чуть позже

злойl200
Сообщение  17 Авг 2012, 7:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.07.2008

EgoRkA_RaZEnBAyM,
нас в новостях кажут Смешно
http://www.youtube.com/watch?v=hXRBVMzWvgg&feature=player_embedded

злойl200
Сообщение  15 Апр 2013, 15:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.07.2008

По традиции начнем...

Акция пройдет в этом году 10 мая. Охватим традиционные наши два района Кадомский и Ермишинский, возможно что-то добавим. Формат мероприятия тот же. Предварительный объезд организаторами ветеранов. Организация полевого лагеря. Централизованный выезд из Рязани одной колонной. Далее разделение на группы по классам автомобилей. Желающие могут остаться ночевать в лагере.

Подробности по мере появления...

ОРГАНИЗАТОР АКЦИИ
Рязанский автомобильный клуб "КолобкOFF"

Интеллигент
Сообщение  15 Апр 2013, 15:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.07.2012

поддержу традицию))) только поеду наверное пораньше, т.к. в связи с заменой автомобиля придется взять что-нибудь в аренду в Рязани, на 45-ом профиле что-то не хочется ехать))
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Интеллигент
Сообщение  11 Май 2013, 15:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.07.2012

приехали вчера усталые, но довольные, все прошло даже лучше чем в прошлом году, удалось побольше пообщаться с ветеранами, дороги залатали и погода была супер. Не буду долго описывать что и как, т.к. чтобы почувствовать всю радость от этого автопробега, нужно в нем поучаствовать, так что всем рекомендую в следующем году присоединиться.
Теперь о небольшом негативном моменте, который произошел на обратном пути:
т.к. подвеска моего автомобиля не позволяет спокойно ездить по деревням (жесткая + низкий дорожный просвет), пришлось взять Ford Focus отца, в страховку которого я, к сожалению, не вписан (фанатики ПДД, желающие покричать о том какой я плохой и как грубо нарушаю ПДД, идут в другую тему)
в Рязани на посту остановил лейтенант ДПС, далее привожу разговор дословно:
- здравствуйте, лейтенант **** (не запомнил фамилию)
- добрый вечер, я что-то нарушил?
- нет, простая проверка документов
- пожалуйста (протягиваю раскрытыми два портмоне со своими правами и с документами на форд)
- машина родственника что ли?
- да, у отца взял
- а что не на своей? (увидев СТС на аккорд)
- да вот ездили на акцию «Дорогами войны» (показываю на наклейку на машине), ветеранов поздравляли, там по деревням нужно кататься, на моей жестковато
- да ладно у меня у самого Рassat cc (!), езжу на нем к матери в деревню и нормально, а как ветеранов поздравляли? (нормально так у лейтенанта ДПС машина, стоимость которой на вторичном рынке в нормальном состоянии от 900т.р до 1 000 000р)
- приезжали к ним домой, общались, подарки дарили
- а что за подарки?
- да я если честно не заглядывал в пакеты, спонсоры собрали по несколько сумок с продовольствием, лекарствами, бытовой химией и т.д.
- а пакетиков больше не осталось? (!!!!!!!!!!)
- нет, все ветеранам раздали
- понятно….. а что в страховку не вписан?
- ну да, каюсь, собирались в последний момент, а страховые вчера не работали
- ну пойдем на пост
Приходим на пост, он достает протокол, хочет писать
- иди пока номера откручивай
- лейтенант, ну вообще не вариант, я их потом не найду, потеряются, может на первый раз предупреждением устным ограничимся, если бы я не нарушил – не попал бы на этот автопробег, дело то хорошее, не хотелось пропускать…
- ну как предупреждением, у тебя даже пакетов с подарками не осталось (!!!!!!!!!!!)
Ну дальше не интересно, просто поразило то, какой же надо быть с*кой чтобы так поступить? Хочешь номера скрутить – скрути, но на подарки для ВЕТЕРАНОВ ты какого хрена свой гнилой взгляд положил?
Ну да ладно, противно конечно, но хорошо что это был самый неприятный момент за всю поездку.
Спасибо огромное организаторам акции, спасибо Сереге Злому, что дал наводку на такую акцию, с которой уже второй раз возвращаемся в полном восторге. Всех с прошедшими праздниками.
В начало
Ovchinnikov
Сообщение  11 Май 2013, 20:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2009

А, как фамилия этого полицая - лоюбителя ветеранских подарков?

Интеллигент
Сообщение  11 Май 2013, 20:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.07.2012

к сожалению не запомнил, шел уже приблизительно семнадцатый час за рулем, было уже не до этого + я торопился в машину, чтобы дослушать первый период Россия-Финляндия)

Последний раз редактировалось: Интеллигент (11 Май 2013, 21:10), всего редактировалось 1 раз
В начало
Konty668
Сообщение  11 Май 2013, 21:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2009

А как фамилия того, кто нарушал правила? Ведь с его слов мы знаем, что какой-то инспектор рвался за ветеранскими подарками? Где справедливость? Время и место остановки хотя бы есть? Только по этим данным уже можно "казнить инспектора (там ведь пост)" и найти нарушителя Интеллигент. Все ведь просто. Если пакеты раздал, это ведь не значит, что можно нарушить законы РФ?
В начало
Flakes
Сообщение  11 Май 2013, 21:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.02.2007

Konty668, Харе троллить, не вписан в страховку ни разу не трагедия. Мне вообще не ясно почему народ не делает страховок без ограничений...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
Интеллигент
Сообщение  11 Май 2013, 21:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.07.2012

Konty668, приблизительно время можно посчитать, примерно 21:30 - 22:00, место тоже не проблема, фамилию свою назвать? вам это все зачем? инспектора наказать? кто это будет делать? вы? по поводу нарушения ПДД - мое мнение полностью совпадает с мнением Flakes, , ничего криминального в этом нарушении нет. Давайте не будем сейчас обсуждать здесь ПДД и нарушения, тема немного о другом, о замечательной акции, в которой мне посчасливилось поучавстволвать. И я считаю что гораздо лучше съездить на такое мероприятие без страховки, чем остаться дома из-за такой мелочи

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Flakes писал(а):
Мне вообще не ясно почему народ не делает страховок без ограничений...

у меня не ограниченая, т.к. разница небольшая за счет небольшого стажа, но я был на машине отца, у него стажа хватает + всегда в одной страховой + безаварийная езда... прилично набегает, а ездит за рулем только он, этот раз - исключение, выхода другого не было
В начало
Konty668
Сообщение  11 Май 2013, 21:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2009

При чем тут троллить? Инспектор что нарушил? Или он только за то, что 9ое мая, должен был на колени упасть перед тем, кто ветеранов поздравлял "спонсорскими" пакетами? Не должен был, он должен был быть неприклонным в любой ситуации. Еще б сказал по сотке жахнули, ну так день победы, отпусти... По этому давайте объективно? ФИО нарушителя в студию, время, место остановки тоже. Дальше органы разберутся. Конечно, пострадает инспектор, но прецедент будет. Мол граждане у нас нарушают, а потом жалуются.
Например, туда куда я ездил поздравлять деда-ветерана, 300км от Москвы, а потом 10 км просто по песку со щебнем, асфальта нет. Нет ни магазинов, ни медпунктов. Там тоже самое, поехал за водкой в палатку - 50тр отдай, хотя там лес со всех сторон. И никто не удивляется. Дачники ведутся, местные не ездят. Никто из них не имеет ничего против - нарушил - плати!
В начало
Ovchinnikov
Сообщение  11 Май 2013, 21:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2009

Konty668, я спросил в теме, не для обсуждения ответственности нарушения страховки, а для того, чтобы узнать фамилию сцуки гибддешника, готового у ветеранов последнее забрать. Насмотрелся я на таких гайцов-уродов в своё время, которые гуманитаркой багажники набивали, останавливая фуры. Лишь бы на халяву, лишь бы урвать. Тема, то хорошая, не хочется её флудом забивать. Кто поздравил ветеранов 9-ого - молодца!

Konty668
Сообщение  11 Май 2013, 21:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2009

Ovchinnikov, а на прехлебателей, ленточконосов, не насмотрелся? Может я не знаю автора, может у него 100500 выездов к ветеранам, может он им по кланялся в ноги, я не знаю. Из того, что здесь написано: какой-то инспектор остановил нарушителя и намекал на мзду. Нарушитель есть? 100%!!! Сам признался, написал. Инспектор-мздоимец, покушавшийся на ветеранские "пакеты неизвестно что там" есть? Да хз, со слов нарушителя - есть. Давайте проверим? Фамилию в студию, я сам напишу в прокуратуру, в онлайн приемную, проверят, накажут всех....
В начало
На страницу 1, 2  »

Unsorted   ~  Автомобили  ~  авто акция "Дорогами войны"

Ответить на тему

Перейти: