|
|
|
|
Подскажите пожалуйста, может кто то ездил недавно. Поеду в Тамбовкую область пгт. Староюрьево.
Как лучше поехать по "рязанке" до Рязани далее по ряжскому ш. до г. Ряжск, затем до Ал. Невский и там выезд на а/д "Каспий" или лучше сразу через Малино(Ступино) выскочить на нее и споконо переть за фурами. Меня интересует качество дорог. Спасибо
|
Последний раз редактировалось: grundik (02 Авг 2013, 12:40), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В пятницу был в тех краях. Ехал через Малино. Дорога так себе.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Savnik, А сама волгоградка("Каспий") сильно убита?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 22.01.2011 Репутация: 54.7  
|
|
grundik писал(а): |
Как лучше поехать по "рязанке" до Рязани
|
В прошлом году поехали через Рязань, к своему ужасу простояли в пробке в Рязани часа 3-4. Я то наивная думала, что пробки только в Москве бывают. В итоге до Тамбова ехали 8 или 9 часов, обратно через Ступино долетели за 5 часов.
|
_____________________________ Самый лёгкий способ заставить окружающих вас ненавидеть: 1. Начать говорить правду. 2. Чаще. 3. Каждому.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
mrssmith, Спасибо, я раньше часто ездил по рязанке но потом дорога после Рязани стала ужасной и стал ездить по волгоградке. Я в саму Рязань не въезжал, по объездной, проблем с пробками почти не было, кроме 1 и 9 мая=)
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 22.01.2011 Репутация: 54.7  
|
|
grundik писал(а): |
mrssmith, Спасибо, я раньше часто ездил по рязанке но потом дорога после Рязани стала ужасной и стал ездить по волгоградке. Я в саму Рязань не въезжал, по объездной, проблем с пробками почти не было, кроме 1 и 9 мая=)
|
Вот на этой объездной мы и стояли Это был ужас просто. Качество дорог от Рязани действительно ужасное, решили в следующий раз только через Ступино.
|
_____________________________ Самый лёгкий способ заставить окружающих вас ненавидеть: 1. Начать говорить правду. 2. Чаще. 3. Каждому.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Думаю все же поехать через Ступино, но есть одно НО! В связи с затянувшейся зимой и паводками, дорога там(Волгогградка) убита хлеще чем обычно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ряжск лучше объезжать в стороне. дороги там убитые
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Предложу такой вариант выезжать на М6 Через Луховицы- Зарайск-Серебренные пруды. Ни знаю как сейчас но в прошлой весне дороги были, а не направления. А в Ступино на переезде можно простоять.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Товарищ с работы в эти вых-е ездил через Ступино в Мичуринск и обратно также, через Ряжск ужас лучше не пробовать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мой товарищ в выходные ездил в Воронеж через Малино. На переездах, говорит, стоять будете, много фур из-за ограничений езды по МКАДу, нагрузка на бетонку увеличилась. Смотрите яндекс-пробки. Есть еще одна альтернатива. После Рязани через Пронск дорога на Скопин. Дорога мало загружена и состояние нормальное. Правда последний раз по ней ездил позапрошлым летом.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 17.02.2007 Репутация: 50.9  
|
|
Езжу через ряжск раз в месяц и ничего, нормально
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Яблоко, Спасибо
TaRAKANY, По времени выйдет намного больше
serg0183, Благодарю
alpol, Ну там если что можно перед перездом уйти налево и проехать через лес, правда выедешь на старый мост
labruja, и там нормальная дорога? я имею ввиду между Рязанью и Ряжском? в плане дыр.
Я вот почему то перестал там ездить, дпсники задолбали стоять везде в деревнях
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 17.02.2007 Репутация: 50.9  
|
|
grundik, между Рязанью и Ряжском качество дороги очень неравномерное, основная проблема не в ямах, а в огромных колеях. Кое где наоборот попадаются вылизанные участки с идеально ровным асфальтом. В целом ниже 80-90 нигде ехать не приходится. Дпсники на этой дороге не стоят уже несколько лет (езжу в основном в пятницу-субботу туда, воскр - обратно)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Не буду создавать новую тему, спрошу в этой
Нужно доехать до г.Мозырь (Белоруссия). Какую дорогу лучше выбрать - через Рославль или через Брянск? Где качество дороги лучше и меньше населенных пунктов?
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей

map1.jpg - Просмотров: 7

map2.jpg - Просмотров: 5
|
|
|
|
 |
|
|