| пользуетесь? |
| да |
|
31% |
[ 41 ] |
| нет |
|
55% |
[ 72 ] |
| не признаю соц.сети вообще |
|
13% |
[ 17 ] |
|
| Всего проголосовало : 130 |
|
 |
|
|
|
|
|
очень полезная штука, когда нужно на постоянной основе доносить до публики какую-либо инфу, например, акции, новости и т.п.
есть много примочек для вывода твитов у себя на сайте, удобно.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Frezerman писал(а): |
|
Что происходит? Ddos?
|
Twitter не работал по всему миру: о проблемах сообщали, в частности, пользователи из США, Великобритании и России. Причины, вызвавшие сбой, не сообщаются.
Некоторые пользователи отметили, что во время сбоя продолжала работать мобильная версия сайта.
Около 20:30 по московскому времени на странице статуса Twitter появилось сообщение о том, что инженеры компании работают над устранением неполадок. Обычно после завершения работ в записи появляется приписка об этом. На момент написания заметки такой приписки в посте не было.
http://www.lenta.ru/news/2012/06/21/hellotwitter/
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
спасибо, у меня на сайте отлично грузит все твиты с аккаунта на твиттере
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
польза @proks88
|
_____________________________ "D.I.L.L.I.G.A.F."
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Господа, укрепляйте пароли. В выходные мне пришло письмо, что якобы я поменял пароль и электронный ящик, хотя, как вы понимаете, я этого не делал. Система сброса пароля в твиттере безрезультатная, если нет подтверждения по мобильному. Сброс пароля, видимо, приходит уже на ящик этой редиски. ТЕхподдержка бессильна, пишет, раз не получается, создавайте новый аккаунт. Так что, крепкий пароль и привязка мобилы дадут результат
|
_____________________________ ✈ https://dzen.ru/ramcitylife ✈
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|
|