ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Общий  ~  Защита прав потребителя комментарии и разъяснения
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
BLiSS
Сообщение  10 Апр 2013, 15:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

Митьки, я вот тут почитала кое-что. Советуют взыскивать деньжата только после истечения сроков кассационного и надзорного обжалования.

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:

Serzh писал(а):
Митьки, если Вы знаете, в каком банке находится расчетный счет данной организации, .

чтобы узнать это, надо написать заявление в налоговую по месту регистрации ЗАО Связной Логистика

Митьки
Сообщение  11 Апр 2013, 19:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.07.2005

Цитата:
Советуют взыскивать деньжата только после истечения сроков кассационного и надзорного обжалования.

BLiSS, как-то сложно очень, сроки эти высчитывать.
vase4kin писал(а):
Митьки, во многих розничных сетях есть регламент (порядок), по которому по исп. листам можно выдать деньги из кассы при обращении в офис продаж. Обратитесь сначала в офис продаж, а если откажут, то к суд. приставам.

У меня нет исполнительного листа, есть решение суда с отметкой, а исполнительный лист, как сказали в суде, выдадут, если Связной откажется возращать деньги. Суд судовый наш Улыбочка

Последний раз редактировалось: Митьки (12 Апр 2013, 23:26), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : Сайт : ICQ
Особый
Сообщение  11 Апр 2013, 20:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.11.2006

Митьки писал(а):
исполнительный лист сказали в суде, что выдадут, если Связной откажется выдавать.

Ваше решение вступило в силу, так что пишите заявление на выдачу исполнительного листа и требуйте смело. Сказать могут многое.... Им просто лень его составлять (перепечатать).
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
boka
Сообщение  14 Апр 2013, 0:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.01.2007

У меня под окнами ходит тетка с громкоговорителем и монотонно приглашает в магазин мяса напротив.
А у меня сломан позвоночник. Поэтому я несколько ограничен в возможности пойти и решить вопрос по мужски.

Пожалуйсто, помогите мне обосновать в рамках правового поля запрет на эту рекламу. Может черз нарушение покоя?

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Митьки
Сообщение  19 Апр 2013, 16:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.07.2005

Особый, Приветствую, подскажите пожалуйста, а к каким конкретно судебным приставам идти?! Где обращался в суд(к Жуковским) или которые курируют район центрального офиса Связного(московским)?! Салон отказал мне в выдаче наличных, сославшись на заключение головного офиса.
И какое заявление\в какой форме писать в банке, к которому прилагать решение и исполнительный лист?! Юзер

UPD: Связной отказывается называть обсуживающий его банк, но как мне удалось выяснить МКБ занимается инкассацией. Могу ли я в Жуковский филиал МКБ на ул. Гагарина принести заявление или ехать строго в центральный офис?
Подскажите, пжлст, где у нас в Жуковском обитают судебные приставы? Связной отсылает к приставам...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : Сайт : ICQ
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Unsorted   ~  Общий  ~  Защита прав потребителя

Ответить на тему

Перейти: