|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 » |
|
|
|
|
C нами с 17.08.2012 Репутация: 4.1
|
|
Всем привет!
Создаю данную тему по причине того, что в последнее время всё чаще и чаще начинают появляться сайты со схожей тематикой, говорящие о том, что есть правда - Истина, а что есть ложь.
Вот например:
на сайте Youtube.com можно найти такие интересные каналы, как "Тайны мирового порядка", "Сила правды", "Игра разума" и т.д. в каждом из которых множество всевозможных видео с интересным содержанием, разбитые по категориям. Я думаю, на данных каналах каждый найдёт для себя что-нибудь интересное и познавательное.
Особенно ВАЖНО:
Чёрная Дыра
Интересует вот что: что Вы думаете по поводу этого всего?
Мне вот например понравились все 26 видео в разделе Тайны мирового порядка - очень прикольные и интересные - смотрела просто с удовольствием, особенно №26 "За белым кроликом".
Вот, кстати официальный сайт ТМП - WWW.TAJNI.RU - если кому понравятся видео, поддержите человека, ему нечего есть.
|
Последний раз редактировалось: Swetochka (09 Янв 2013, 11:00), всего редактировалось 30 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hysterics писал(а): |
Melcor, Со(вместно)Вершенный - его кто-то сделал вместе. Вот эти кто-то и тянут каждый на свою сторону, а свободная воля человека даёт ему возможность пойти одним из предложенных путей. Избави нас от лук Авого (хватка материализма). Человек - Идеален. Созданный по Идее. А вот какова Идея у каждого пришедшего - вопрос. Так что каждый из вас идеален. Поймите свою Идею, по которой вы в данный момент здесь, а не там.
|
Совершенный - достигший совершенства, не имеющий недостатков, являющийся безупречным образцом, идеалом чего-либо. Современное значение данного слова именно такое.
Ja66er писал(а): |
Это нужно понимать так.
|
Дальше можно не читать. С Вами все ясно. Спасибо. С фанатиками и демагогами спорить смысла нет.
Вот и ответ на ваш милый вопрос. Секрета нет. Все просто, нужно искать логическое объяснение.
Конечно, не всегда при изучении и понимании Писания помогает логика, в большинстве случаев это работа Святого Духа, но, в данном случае это вполне разумное и логическое объяснение.
|
у шизофреников тоже все логично, только вот изначальная идея, откуда они строят свои бредни, хромает)
За что же вы так на Него серчаете? Не обнял?
И в чём ложь?
|
в том, что отведав запретный плод никто не умер. Или вы тоже считаете, что
Это нужно понимать так.
|
?
|
_____________________________ Suum cuique
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Melcor писал(а): |
в том, что отведав запретный плод никто не умер.
|
Духовная смерть гораздо страшнее смерти физической.
Именно это и произошло с Адамом.
Вы просили логическое объяснение, я Вам его привёл. Вы не нашли ничего лучше, как начать оскорблять.
Всего Вам доброго.
|
_____________________________ "Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы просили логическое объяснение, я Вам его привёл. Вы не нашли ничего лучше, как начать оскорблять.
|
Извините, но то, что вы привели, это подтасовка неких аксиом из которых путем логических размышлений вырисовывается нужная Вам картина, т.е. демагогия. (собственно других ответов на подобные вопросы мне еще получить не удавалось)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.10.2007 Репутация: 103.4
|
|
Совершенный - достигший совершенства, не имеющий недостатков, являющийся безупречным образцом, идеалом чего-либо. Современное значение данного слова именно такое.
|
= Идеальный. Далее - выше по-тексту.
в том, что отведав запретный плод никто не умер. Или вы тоже считаете, что
Это нужно понимать так.
|
?
|
Адам и помер. Но не как от укуса скорпиона или гадюки - быстро, а медленно отравляя своё существование, познанием своей физической оболочки в этом мире в угоду не столь прозорливым, но жаждущим власти. Радоваться надо было, получать удовольствие и пить амброзию и т.д. - по списку, а не рыть - какого хрена нужен аппендикс - этот "рудиментарный орган" и зачем вообще нужен мозг и каким таким хитрым образом душа прикреплена к этому телу?
Это не "жизнь - болезнь передающаяся половым путём ведущая к смерти", но - Первородный грех - болезнь ... Желание разобраться в делах Создателя до определённого опыта. Ведь известны нетленные тела - вот они, кто смог избавиться от этой болезни и сохранить Крепость для Души без самой Души.
|
_____________________________ https://twitter.com/MrHysty
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Адам и помер.
|
в тот же день? ах да, у бога же свои дни) прекрасная отмаза)
Ведь известны нетленные тела
|
мне неизвестны, покажите
= Идеальный. Далее - выше по-тексту
|
осталось только пояснить откуда вы взяли такое определение слова "идеальность".
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.03.2009 Репутация: 1.9
|
|
Ведь известны нетленные тела - вот они, кто смог избавиться от этой болезни и сохранить Крепость для Души без самой Души.
|
Вот интересно, кем нужно считать с точки зрения христианства буддиста Хамбо ламу, чье тело прекрасно сохранилось после 75 лет захоронения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька_Белка писал(а): |
почему Бог наградил одного рождением в среде "своих" (с точки зрения Бога), а другого - среди "чужих"?
|
Потому что Бог, если он и вправду существует, сволочь редкостная (разумеется ИМХО)
|
_____________________________ "Правда - это то, что сейчас во благо королю. Все остальное ложь и преступление."(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Melcor, материальность - материя, идеальность - идея - с однокоренными словами не знакомы? Ну реально не надо понимать всё плоско-перпендикулярно. Ведь если выпить йаду, то тоже не сразу сдохнешь. Да и с лучевой болезнью люди мучаются. Может яблоко радиоактивным было О_О
Melcor, если гуглить не умеем помогу: http://www.kprf.org/showthread-t_9293.html
Antr, просветлённость не зависит от культа той или иной религии. Путей много, сходятся они в одной точке.
Karjalajnen, смирение. Привнесите Мир в свою Душу))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Antr, просветлённость не зависит от культа той или иной религии. Путей много, сходятся они в одной точке.
|
Лично я с этим согласен. Но не относится ли, с т.з. "настоящих христиан", этот феномен к "деяниям Лукавого"?:
Князь Мира Сего не дремлет. Именно он является хозяином всех языческих религий, эзотерических учений и прочих деструктивных культов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фоточки) класс) увы, не верю)
Melcor, материальность - материя, идеальность - идея - с однокоренными словами не знакомы?
|
а это смотря как слово "идея" рассматривать) в филосовском смысле? в научном? в искусстве? в психологии?
Ну реально не надо понимать всё плоско-перпендикулярно.
|
дада, я помню, надо понимать как попы рассказывают)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Antr, объяснял ужо. Луки Авого - объятия материализма.
В данном случае я не очень понимаю смысл вопроса. Попытка укусить Джаббера? Кстати, духовной смерти не существует по определению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hysterics, не, я не кусаюсь.
Наверное, мой вопрос Вы восприняли на свой счет, или я некорректно его сформулировал... Попробую еще раз.
Как, с точки зрения христианских канонов, следует относиться к сообщениям о нетленных телах адептов других конфессий? Божья ли это воля? И если нет, то чья?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, духовной смерти не существует по определению.
|
Под "духовной смертью" я имел в виду потерю связи с Богом.
Antr писал(а): |
других конфессий
|
Сын Человеческий хочет, чтобы все спаслись. Абсолютно все.
"Нет ни еллина, ни иудея..."
Христос не делает различий между людьми в деле спасения и открывает возможность войти в Царство Небесное для всех – мужчин и женщин, иудеев и туземцев, знатных и нищих.
Различия между Христом и религиозными лидерами: http://azbyka.ru/religii/3g3-all.shtml
|
_____________________________ "Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищи друзья.
Отношение к религии, как никто другой удачно сформулировал Марк Твен.
"Я готов вести с Вами теологические беседы,... но лишь после того как Вы дадите полную дефиницию бога"
Дело в том, что поскольку дефиниции бога так до сих пор и нету, то слово "бог" - три веселых буквы. С таким же успехом можно обсуждать благость хц0359нит-ц54ни7гйцт9з эзщпот0хиу5ы или [309b6y8n2=]261m]-w0. Иными словами - бессвязного бреда.
Что там еще... не следует подыгрывать психически нездоровому человеку и усугублять его состояние, подавать милостыню участвовать в религиозных отправлениях.
Раз уж религиозные обряды допустимы в нашем обществе, постарайтесь сохранить психическое здоровье. Общение с психопатами отнюдь не безобидно. Постарайтесь свести контакты с религиозными психопатами к минимуму.
кроме того надо напомнить, что места отправления религиозных обрядов и сами религиозные обряды ко всему прочему еще и эпидемиологический фактор: антисанитария в местах отправления обрядов, целование так называемых мощей
Кроме того некоторые обряды являются еще и уголовными преступлениями так например целование мощей фактически останков: статья 214 УК РФ Надругательство
. Объективная сторона преступления включает следующие действия:
а) надругательство над телом умершего, т.е. совершение безнравственных, оскверняющих или циничных действий в отношении захороненных или временно не захороненных человеческих останков (извлечение из могилы, нанесение повреждений, расчленение трупа, обнажение, похищение одежды, находящейся на теле умершего, ценных украшений, зубных коронок, несанкционированное перезахоронение останков и т.д. причем в составе ОПГ именуемой РПЦ в корыстных целях группой лиц по предварительному сговору).
Постарайтесь сохранить свою психику, здоровье и ценности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4arlik писал(а): |
Марк Твен.
|
Странно было бы от масона слышать другое.
Лучше Тома Сойера читать у него.
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 »
|
|