|
|
|
 C нами с 17.01.2006 Репутация: 152.3  
|
|
|
Митьки, надо было ещё представительские расходы накинуть, тысяч 7000. А так, молодец. Потребитель всегда прав.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Друзья, подскажите пжлст, решение вступило в силу, отметку поставил, куда мне теперь с решением идти: в салон в котором покупал и с них требовать деньги или в центральный офис ?! Что у нас закон по этому поводу говорит, а то вразумительного ответа от мирового суда не получил.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4  
|
|
|
Митьки, а не к приставам?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
|
Rodjer, к приставам,если Связной платить откажется.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Rodjer, ну я всё ещё пока надеюсь своими силами и дружелюбно в салон зайти, а при отказе со стороны салона, пойду в суд за заявлением(нужно написать) и повезу в Мск приставам или заказным письмом...канитель канителестая
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
Митьки, поздравляю!!!
Связной мог отделаться 20тыс., а теперь им придется платить 60 тыс. хихи)
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
Митьки, иск был к ЗАО Связной Логистика, значит, топайте с решением в их центральный офис. А то салон Ваш еще ляпнет, что такие вопросы они не решают без команды сверху,и будете еще 100 лет ждать.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 22.01.2006 Репутация: 109.3  
|
|
|
Митьки, У вас только решение суда? Нужен исполнительный лист,если он есть, то смело обращайтесь в банк где есть расчётный счёт должника, там пишете заявление к которому прилагаете исполнительный лист, после чего получаете деньги уже от банка.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Митьки, если Вы знаете, в каком банке находится расчетный счет данной организации, то Вы несете заявление, решение и исп. лист туда. Через 2 рабочих дня, банк переводит Вам денег на указанный Вами расчетный счет.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
BLiSS, благодарю Сначала всё-таки загляну по месту покупки.
myfreenet, за несоблюдение в добровольном порядке моих требований и прочие нарушения, в размере 50% от суммы присужденной судом в мою пользу.
Спец_по_кадрам, только решение с отметкой о вступлении в законную силу. За исполнительным листом пойду, если откажут в салоне.
Serzh, не знаю, но меня интересуют исключительно наличные денежные средства.
Всем спасибо за ответы и рекомендации
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 14.10.2011 Репутация: 61.4  
|
|
|
а зарплатная карта не может быть тем расчетным счетом? и получить в банкомате?
|
_____________________________ Кто понял жизнь, тот не спешит !
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
ValeryZahar, может, конечно. По-моему самый оптимальный и быстрый способ решения исполнительного производства.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 08.11.2006 Репутация: 130.7  
|
|
|
Митьки, Исполнительный лист в первую очередь возьмите (тоже нужно заявление о выдаче написать) и с ним идите в главный офис ответчика (решение с пометкой это фигня, у них такое же должно быть (высылается судом)), там вам скорей всего откажут. После чего идите к судебным приставам с исполнительным листом и заявлением о возбуждении исполнительного производства или с заявлением и исп. листом в региональное отделение банка (в филиалах этим не занимаются). Самое простое через судебных приставов (правда времени дольше займет). Заявление пишеться в 2 экземплярах на вашем ставят штамп о принятии (банк, ССП). Потеряете или испортите исполнительный лист, проблем наживете сразу уйму, так что не советую ответчику давать его в руки. В общем возникнут вопросы пиши в личку отвечу. Могу поделиться образцами заявлений. И лучше всего передавайте все бумаги сами, наверно знаете как долго работает наша почта...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 17.01.2006 Репутация: 152.3  
|
|
|
Митьки, во многих розничных сетях есть регламент (порядок), по которому по исп. листам можно выдать деньги из кассы при обращении в офис продаж. Обратитесь сначала в офис продаж, а если откажут, то к суд. приставам.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7  
|
|
| Митьки писал(а): |
Serzh, не знаю, но меня интересуют исключительно наличные денежные средства.
|
Не факт что вы их получите. Большинство организаций перечисляют деньги только на счет, и я не знаю законов, которые этому бы противоречили.
Так что самый просто способ - исполнительный лист и в банк. Это быстро. Можно к приставам - это дольше. Можно в Связной - это уже зависит от их порядочности. А про их порядочность вы уже сами все знаете
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|