Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Внимание, грабят стариков! телефонные мошенники
На страницу «  1, 2, 3
Saigon
Сообщение  01 Июн 2012, 1:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.07.2008

только что с номера 8 905 682 0707 предкам позвонили и представились полковником милиции - просил 30000 р дабы решить вопрос с моим задержанием. Вот цука старо как жизнь, а в 2 часа ночи эта инфа режет по нервам как серпом по яйкам. Благо батя ломанулся меня искать прежде чем что то им обещать.
В итоге переполошили весь дом. Пытался перезвонить, но как и ожидалось мобила выключена.
Обидно за нарушенный сон родителей и в итоге расшатанное настроение и нервы на день грядущий.

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
DaiveR
Сообщение  09 Апр 2013, 13:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.09.2005

Подниму темку, походу новая волна пошла.... прям только что мама разговаривала с "сынулей сбившим мужика Я в шоке! ", стоя рядом со мной Весело ... по городскому. Жаль мама играет плохо, надо было на встречу разводить... хотели 150к=)))

З.Ы. кто еще не сделал этого предупредите знакомых и родных о данном виде развода...

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:

О! Соседка щас пришла, тож сынуля звонил.. Смешно . а у нее только дочери Весело

Последний раз редактировалось: DaiveR (09 Апр 2013, 18:56), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : JabberID : ICQ
TU-160
Сообщение  09 Апр 2013, 17:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.03.2009

Да,было дело...Но лет 10 назад...
Брателло спас....
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Flaxman
Сообщение  05 Окт 2013, 12:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2006

Сегодня утром родителям звонили на домашний. Мама взяла трубку и ей грустным голосом сказали: "Мама, я женщину сбил. Она в больнице в тяжёлом состоянии"

Она купилась на эту чушь, но хорошо отец был рядом, услышал эту хрень и сразу заорал, что это тупой развод. Тварь на том конце провода это услышала и трубку бросила.

451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
Sam-universal
Сообщение  24 Июн 2014, 23:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.04.2011

Полчаса назад в Раменском:
Flaxman писал(а):
Сегодня утром родителям звонили на домашний. Мама взяла трубку и ей грустным голосом сказали: "

"Ваш сын попал в аварию, нужны деньги..." Мама мне сразу перезвонила с мобилы, развод не удался, но осадок от ушлёпков, которые подняли нервы маме на ночь глядя, остался. Предупредите всех близких!
В начало
Профиль : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2, 3

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Внимание, грабят стариков!

Ответить на тему

Перейти: