|
|
|
|
|
только что с номера 8 905 682 0707 предкам позвонили и представились полковником милиции - просил 30000 р дабы решить вопрос с моим задержанием. Вот цука старо как жизнь, а в 2 часа ночи эта инфа режет по нервам как серпом по яйкам. Благо батя ломанулся меня искать прежде чем что то им обещать.
В итоге переполошили весь дом. Пытался перезвонить, но как и ожидалось мобила выключена.
Обидно за нарушенный сон родителей и в итоге расшатанное настроение и нервы на день грядущий.
|
_____________________________ ...в жизни встречаются люди, у которых руки так и тянутся или к клаксону, или к концу. И они постоянно нажимают то на одно, то на другое.
Кинг С©
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Подниму темку, походу новая волна пошла.... прям только что мама разговаривала с "сынулей сбившим мужика ", стоя рядом со мной ... по городскому. Жаль мама играет плохо, надо было на встречу разводить... хотели 150к=)))
З.Ы. кто еще не сделал этого предупредите знакомых и родных о данном виде развода...
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
О! Соседка щас пришла, тож сынуля звонил.. . а у нее только дочери
|
Последний раз редактировалось: DaiveR (09 Апр 2013, 18:56), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 03.03.2009 Репутация: 91.4  
|
|
Да,было дело...Но лет 10 назад...
Брателло спас....
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Сегодня утром родителям звонили на домашний. Мама взяла трубку и ей грустным голосом сказали: "Мама, я женщину сбил. Она в больнице в тяжёлом состоянии"
Она купилась на эту чушь, но хорошо отец был рядом, услышал эту хрень и сразу заорал, что это тупой развод. Тварь на том конце провода это услышала и трубку бросила.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Полчаса назад в Раменском:
| Flaxman писал(а): |
|
Сегодня утром родителям звонили на домашний. Мама взяла трубку и ей грустным голосом сказали: "
|
"Ваш сын попал в аварию, нужны деньги..." Мама мне сразу перезвонила с мобилы, развод не удался, но осадок от ушлёпков, которые подняли нервы маме на ночь глядя, остался. Предупредите всех близких!
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|
|