|
|
|
|
Берег Москва-реки и территорию возле Боровского Кургана отдали под коттеджный поселок "Кутузовские Холмы" также известный как "Белый Берег-2". Строить будут те же люди, что строили "Белый Берег-1" на другом берегу и фактически прихватили себе 2 километра берега реки. Так что перспективы невеселые - лыжникам и велосипедистам придется съезжать можно сказать в заборы.. И с родником они что-то хотят учудить... В общем все будет красиво, но для пары сотен избранных...
http://titovo-online.ru/2012/03/kutuzovskie-holmy-na-beregu-moskva-reki/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Застройщик уже обозначил будущие границы посёлка?
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
magistr2, присоединяюсь к вопросу.
И еще: на каком мониторе планировалось изучать иллюстрации (карты) к новости, если на 19" это полуслепые пятна, а возможность увеличения блокирована?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Границы понятие растяжимое. По проекту планировки берег заканчивался у Мосрыбвода и церкви не было, сейчас оформляемый участок уже продлился до горнолыжного спуска, который дальний от Тельмана, а на месте родника появилась церковь. Ну, а где забор поставят, уже по факту будет видно. Как это бывает можно посмотреть в Белом Береге.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю родник ни куда не денется. Будет на территории церкви.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спрашивал я не для того, чтобы опять ходить по сцылкам и пытаться рассомтреть на невнятных сканах непонятного картматериала, где пойдёт забор.
Просто продаже участков должна предшествовать т.н. "разбивка" земли на эти самые участки, и , соответственно, разбивка территории самого посёлка. Это всё делается при наличии топосъёмки.
Из карт с сайта нипанятна, была ли топосъёмка?
К чему я это всё? А к тому, что я знаю, как поднасрать застройщикам на стадии разбивки, и тем самым ее оттянуть
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Продолжается раздача земель на берегу Москва-реки у Боровского Кургана.
В соответствии со ст. 31 ЗК РФ администрация сельского поселения Чулковское информирует о намерении предоставить земельный участок площадью 18336,0 кв.м. (земли населенных пунктов),
под строительство оздоровительного комплекса, расположенного по адресу: Московская область, Раменский район, сельское поселение Чулковское, д. Каменное Тяжино, ул. Боровская, уч. 111.
В соответствии со ст. 31 ЗК РФ администрация сельского поселения Чулковское информирует о намерении предоставить земельный участок площадью 16700 кв.м. (земли населенных пун-
ктов), под строительство яхт-клуба с причалом для маломерных судов, расположенного по адресу: Московская область, Раменский район, сельское поселение Чулковское, д. Каменное Тяжино,
ул.Боровская, уч. 123.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.01.2007 Репутация: 78.5
|
|
Что-то я слышал, что к переводу земель из сельхоз назначения на вершине кургана приложил руку владелец — http://zemmo.ru/kontakty/ сидит он в Малиновке, что под Раменским. Слухи, но проверить стоит.
|
_____________________________ 8 (985) 158-28-47 Вячеслав
ВКонтакте — http://vk.com/slavayasny
|
|
|
|
|
|
|